Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Как "Ушастик" перевернул жизнь одной маленькой московской семьи (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64386)

Auris 18.05.2015 22:20

Дуэт:)

Вложений: 1
Всем доброго вечера и хорошего настроения!
Хотела поделиться с вами умильным кадром. Прошу прощения за качество фотографии. Просто планшет оказался единственным аппаратом, который был рядом чтобы запечатлеть этот кадр;)
Немного предыстории...
Орису запрещается заходить на кухню. Не потому что я особо брезгливая, а просто потому что не люблю когда животные вертятся под ногами во время готовки и приема пищи. Да и небезопасно это, не дай Бог что-нибудь опрокинуть или пролить на животину.
Когда я готовлю для собаки еду, Орис сидит на пороге и зорко наблюдает за тем, что я там делаю.
И вот значит вчера, готовлю я, как всегда, ему еду... Оборачиваюсь, чтобы сказать, что все уже почти готово и вижу такую вот картину маслом - муж тихонько присел рядом с Орькой на пороге кухни и ждет моей реакции на сей чудесный дуэт:)))
Вложение 77117

Радуница 18.05.2015 22:47

Auris, Вам привет от бабушки Феты по папе(Amber Holiday) и от тетушки Берты. и дяди Бреда.Любуемся красавчиком.особенно его клювиком! Такой конкретный малый растет!

Auris 19.05.2015 07:55

Цитата:

Сообщение от Радуница (Сообщение 1371224)
Auris, Вам привет от бабушки Феты по папе(Amber Holiday) и от тетушки Берты. и дяди Бреда.Любуемся красавчиком.особенно его клювиком! Такой конкретный малый растет!

Радуница, Орис также передает привет своей бабушке Фете, тетушке Берте и дядюшке Бреду!:) Замечательный клювик достался нам по наследству:)))
Будем рады фотографиям своих родственников на нашей страничке!!!

ДЖОЛЛИ 19.05.2015 08:01

Цитата:

Сообщение от Auris (Сообщение 1365331)
Итак, 8 февраля, через мучительно долгие, как мне тогда казалось, три недели мы поехали за щенком.
На тот момент его братик был уже продан, зато было очень хорошо слышно и видно его пятерых сестер.
...

А братик Холидей днем раньше 7 февраля переехал в семью Народной артистки России Варгузовой Светланы Павловны (профессора российской академии театрального искусства), солистки Московского государственного академического театра оперетты, соратницы Татьяны Шмыги. Когда-то я очень любила ходить в театр оперетты. Шмыга и Варгузова - легенды Оперетты. До сих пор думаю, правильно ли я определила хозяев... Холидей поехал в семью артистки по протекции моей бывшей заводчицы - Татьяны Баковой (питомник Райская Птица). Она мне рассказала, что у них умер по старости малый красный пудель, они очень переживают и хотят как можно скорее взять нового щенка. Он был некрупный малый, Татьяна Бакова стригла его почти всю его жизнь. И я решила, что их пудель будет Холидей ( хотя Светлана Павловна просила привести ей двух кобелей на выбор). Помня ваши предпочтения - мальчика покрупнее, я решила сказать Светлане Павловне, что Хилтон уже определился с хозяевами и доставила им только Холидея. Светлана и ее муж Христофор были счастливы - Холидей оказался очень похож на их бывшего Шурика. Холидея тут же "окрестили" новым Шуриком. Это, кстати, уже третий Шурик в их семье. Видела Шурика № 3 на ревакцинации в 12 недель. Он стал очень набирать рост к тому времени. Вот так они (щенки) иногда меняются.
Как вы думаете, Лена: разумно ли было такое мое распределение?:smile:

Радуница 19.05.2015 08:12

Вложений: 1
AURIS В подтверждение о передаче клювиков размещу фото дяди Бреда в "нежном"возрасте

ДЖОЛЛИ 19.05.2015 08:26

Радуница, А я вижу, что Хот Лав (Рыжая) очень похожа на дядю Бреда. Может, несколько женственнее, но очень похожа)))

ДЖОЛЛИ 19.05.2015 08:29

Цитата:

Сообщение от Auris (Сообщение 1371196)
...
И вот значит вчера, готовлю я, как всегда, ему еду... Оборачиваюсь, чтобы сказать, что все уже почти готово и вижу такую вот картину маслом - муж тихонько присел рядом с Орькой на пороге кухни и ждет моей реакции на сей чудесный дуэт:)))
Вложение 77117

Оба ужин выпрашивали? :smile: Послушные такие))):smile:

Auris 19.05.2015 09:40

Цитата:

Сообщение от ДЖОЛЛИ (Сообщение 1371318)
А братик Холидей днем раньше 7 февраля переехал в семью Народной артистки России Варгузовой Светланы Павловны (профессора российской академии театрального искусства), солистки Московского государственного академического театра оперетты, соратницы Татьяны Шмыги. Когда-то я очень любила ходить в театр оперетты. Шмыга и Варгузова - легенды Оперетты. До сих пор думаю, правильно ли я определила хозяев... Холидей поехал в семью артистки по протекции моей бывшей заводчицы - Татьяны Баковой (питомник Райская Птица). Она мне рассказала, что у них умер по старости малый красный пудель, они очень переживают и хотят как можно скорее взять нового щенка. Он был некрупный малый, Татьяна Бакова стригла его почти всю его жизнь. И я решила, что их пудель будет Холидей ( хотя Светлана Павловна просила привести ей двух кобелей на выбор). Помня ваши предпочтения - мальчика покрупнее, я решила сказать Светлане Павловне, что Хилтон уже определился с хозяевами и доставила им только Холидея. Светлана и ее муж Христофор были счастливы - Холидей оказался очень похож на их бывшего Шурика. Холидея тут же "окрестили" новым Шуриком. Это, кстати, уже третий Шурик в их семье. Видела Шурика № 3 на ревакцинации в 12 недель. Он стал очень набирать рост к тому времени. Вот так они (щенки) иногда меняются.
Как вы думаете, Лена: разумно ли было такое мое распределение?:smile:

Ну ничего себе какая история у нашего братика! Он теперь просто обязан проявить еще и таланты в пении:))
А по поводу "правильно-неправильно", человек склонен переоценивать свою значимость в принятии решений. Все уже было "распределено" свыше:)

Auris 19.05.2015 09:41

Цитата:

Сообщение от Радуница (Сообщение 1371319)
AURIS В подтверждение о передаче клювиков размещу фото дяди Бреда в "нежном"возрасте

Ой, ну правда ведь! Наш клювик!:)) Спасибки!!!

Auris 19.05.2015 09:42

Цитата:

Сообщение от ДЖОЛЛИ (Сообщение 1371325)
Оба ужин выпрашивали? :smile: Послушные такие))):smile:

Человеческие детеныши были накормлены ужином раньше Ориса, поэтому и сидят такие послушные:)))

Радуница 19.05.2015 09:48

Auris, Вот еще вам ссылочка на родственников.Дети тетушки Берты кем вашему будут доводиться? http://www.rusforum.com/attachment.p...2&d=1432012741

Auris 19.05.2015 09:54

Цитата:

Сообщение от Радуница (Сообщение 1371350)
Auris, Вот еще вам ссылочка на родственников.Дети тетушки Берты кем вашему будут доводиться? http://www.rusforum.com/attachment.p...2&d=1432012741

Вау!!! Тот, что справа - прямо копия Ориса!!!!
Охо-хо... В генеалогии, к сожалению не сильна:)

Радуница 19.05.2015 10:43

Это -барышни А в вашем "ушастике" такой замес европейских кровей!Ему будет просто стыдно сидеть на диване!

Auris 19.05.2015 12:02

Цитата:

Сообщение от Радуница (Сообщение 1371375)
Это -барышни А в вашем "ушастике" такой замес европейских кровей!Ему будет просто стыдно сидеть на диване!

Мы будем стараться:)

Любовь77 19.05.2015 12:53

Auris, зашла к вам в тему, обалдела и застряла... Орис - шикарный пес! :appl: Я тоже с самого начала слежу за темой продажи этих щенков, за братиками и сестричками, а также за персональной темой Джолли Стар. Я также благодарна Ольге Владимировне за нашу Хэппи. Она у нас чудесная малышка.

Взяла на заметку ваш вариант кормления.

Текущее время: 01:38. Часовой пояс GMT +3.