![]() |
Дуэт:)
Вложений: 1
Всем доброго вечера и хорошего настроения!
Хотела поделиться с вами умильным кадром. Прошу прощения за качество фотографии. Просто планшет оказался единственным аппаратом, который был рядом чтобы запечатлеть этот кадр;) Немного предыстории... Орису запрещается заходить на кухню. Не потому что я особо брезгливая, а просто потому что не люблю когда животные вертятся под ногами во время готовки и приема пищи. Да и небезопасно это, не дай Бог что-нибудь опрокинуть или пролить на животину. Когда я готовлю для собаки еду, Орис сидит на пороге и зорко наблюдает за тем, что я там делаю. И вот значит вчера, готовлю я, как всегда, ему еду... Оборачиваюсь, чтобы сказать, что все уже почти готово и вижу такую вот картину маслом - муж тихонько присел рядом с Орькой на пороге кухни и ждет моей реакции на сей чудесный дуэт:))) Вложение 77117 |
Auris, Вам привет от бабушки Феты по папе(Amber Holiday) и от тетушки Берты. и дяди Бреда.Любуемся красавчиком.особенно его клювиком! Такой конкретный малый растет!
|
Цитата:
Будем рады фотографиям своих родственников на нашей страничке!!! |
Цитата:
Как вы думаете, Лена: разумно ли было такое мое распределение?:smile: |
Вложений: 1
AURIS В подтверждение о передаче клювиков размещу фото дяди Бреда в "нежном"возрасте
|
Радуница, А я вижу, что Хот Лав (Рыжая) очень похожа на дядю Бреда. Может, несколько женственнее, но очень похожа)))
|
Цитата:
|
Цитата:
А по поводу "правильно-неправильно", человек склонен переоценивать свою значимость в принятии решений. Все уже было "распределено" свыше:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Auris, Вот еще вам ссылочка на родственников.Дети тетушки Берты кем вашему будут доводиться? http://www.rusforum.com/attachment.p...2&d=1432012741
|
Цитата:
Охо-хо... В генеалогии, к сожалению не сильна:) |
Это -барышни А в вашем "ушастике" такой замес европейских кровей!Ему будет просто стыдно сидеть на диване!
|
Цитата:
|
Auris, зашла к вам в тему, обалдела и застряла... Орис - шикарный пес! :appl: Я тоже с самого начала слежу за темой продажи этих щенков, за братиками и сестричками, а также за персональной темой Джолли Стар. Я также благодарна Ольге Владимировне за нашу Хэппи. Она у нас чудесная малышка.
Взяла на заметку ваш вариант кормления. |
Текущее время: 01:38. Часовой пояс GMT +3. |