![]() |
Наталья74, Вы посчитали себя оскорбленной и пожаловались модератору, прочитав, что я считаю неуместным Ваше морализаторство в свой адрес. А то, что Вы, придя в нашу персоналку, меня глубоко оскорбили , уподобив мои действия тем, что показаны в процитированном Вами ролике, это Вы не понимаете?! Вы пришли с тем, чтобы затеять очередной конфликт с моим участием. Не думали же Вы , что я "проглочу" Ваше оскорбление.
Ваше чувство такта не подсказало, что это уподобление омерзительно? Я , тем не менее, не обратилась к модератору с жалобой. Чтобы не повторять слова, объясняющие мою позицию по заявленной теме,я ещё раз делаю ссылку на свой пост: http://www.rusforum.com/showpost.php...&postcount=578 И безотносительно "ленточки". Вы годами не появлялись в нашей персоналке. Вас не интересуют ни наши собаки, ни наши соображения по разным вопросам, что мы обсуждаем в нашей персоналке. И вдруг Вы появляетесь у нас с одной целью- сделать мне выговор и поучить Родину любить. Ваше мнение- это Ваше мнение. Никто не отнимает у Вас права его высказывать. Но надо такт соблюдать, если Вы хотите, чтобы к Вашему мнению прислушались. Вы много раз призывали к сдержанности оценок на форуме, к терпимости. Видимо, сдержанность и терпимость должна быть задействована только по конкретным "адресам". |
Цитата:
|
Цитата:
Есть кощунство по отношению к истинным воинам-героям. Я так это вижу. Поэтому проголосовала "против". |
Цитата:
Вы о чём-нибудь, кроме своей персоны, в состоянии говорить? Покажите мне в моём посте "заявления" о Вас: Цитата:
|
Цитата:
Лен, давай не будем помогать Алисе и эту тему в свой бенефис превратить. Лично я замолкаю. |
Ленточка , только по цвету совпадающая с орденскими лентами и лентами гвардейскими давно стала символом памяти и гордости за своих дедов и отцов , подаривших жизнь и мирное небо нам и нашим детям.
Сама акция с этими ленточками стартовала изначально под лозунгом: "Я помню! Я горжусь!". Никто изначально не собирался выставлять себя при этом "участником войны", поэтому все вопли типа: "А ты, что, воевал(а)?!! Ка кое ты имеешь к этому отношение?!!" считаю провокациями , потихоньку вливаемыми в уши нашим гражданам всякими деятелями, стремящимися опорочить ЛЮБОЕ начинание, направленное на привлечение новых поколений к памяти о своих великих предках-победителях, к гордости за их силу и мужество. Далеко ходить не надо - вон и Бессмертному Полку уже досталось в либерастическом секторе интернета...:eek: Поскольку , в свете последних событий на украине, эта лента стала не только символом памятии и гордости, а ещё и символом сопротивления возрождающемуся нацизму, визг по поводу этих лентчек усилился многократно, и "колорадскими" их стали называть как раз одновременно с распространением мерзкого выражения "жареные колорады" в мае прошлого года.((((((((( Поэтому я лично носила и носить буду. И на рабочем месте у меня она привязана. ничего в этом не вижу из того, что приписывают этой ленте западные политтехнологи и наши домашние либерасты, а так же те, кто им верит по простоте душевной. Что касаемо собак. Я на своих - не цепляю. но и тех, кто цепляет, осуждать не берусь. В кОнце концов они же не ордена на них надевают, а всего лишь СИМВОЛ памяти. В том числе - и о погибших. А собак, погибших на войне ВМЕСТО ЛЮДЕЙ действительно немало. А медали , которыми на самом деле награждались и награждаются собаки http://www.ng.kz/modules/news/article.php?storyid=7762 никого не возмущают так ка символ памяти о погибших на войне????? На западе вообще награждают всех - от голубей до собак.... А собакам ещё и воинские звания присваивают... И никто не возмущается по этому поводу. Всё-таки наш восточный менталитет "собака-грязное животное" наверное не скоро из подкорки выветрится у нас.:rolleyes: |
Цитата:
Вам был написан пост о конкретном – мое мнение только о Георгиевской ленте на собаке. Только о символике и ни о чем другом. Цитата:
Цитата:
Вы мне ответили, грубо, хотя и не признаете этого. Представляете, если бы я вот это позволила себе написать в Ваш адрес? Цитата:
И не я, а участники Вашей персоналки решили все это продолжать на следующий день, привлечь внимание всего форума. Не я, а они по результатам состоявшегося спора вынесли свои посты вниз, в тему о Победе. Вон эти посты, висят в голове этой темы. Зачем??? Чтобы подразнить, зная реакцию, озвученную накануне. И продолжали даже после вежливых просьб этого не делать - в той конкретной теме. Ну и кому нужны скандалы? Мне они неприятны. Такое ощущение, что ряд пользователей меня просто решили публично высечь за за то, что осмелилась написать своем мнение в чужой персоналке. Я не позволила себе ни одного грубого слова в адрес участников обсуждения. Мне же навешали пряников, не стесняясь в выражениях. До абсурда же уже доходит, не могут даже определиться – завышенная у меня все-таки самооценка или заниженная. И ничего, считают свое поведение нормальным, а тон подобающим. Хотите по теме Георгиевских лент на собаках поговорить – я «за». Но без перехода на личности. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Toy Art, спасибо за Ваше развёрнуто изложенное мнение.
К слову сказать, я тоже не одеваю георгиевские ленточки на своих собак, конечно. Ни к чему это, тем более учитывая наш образ жизни, место прогулок-бесилок... Но в другой ситуации, в день массового гулянья, в День Победы, у большого пуделя Нестора эта лента выглядела к месту. Впрочем, уважительно отношусь и к другой точке зрения, если она изложена корректно, без уничижительных оценок. |
Без перехода на личности......
Когда человек всеми способами старается привлечь к себе внимание - это говорит о заниженной самооценке. А если он ищет подвох в каждом обращенном к нему слове и видит нападки и оскорбления там, где их нет по определению, то это говорит о больном самолюбии. А уж если два в одном - то это вообще туши свет...... В любом случае я бы посоветовала этому человеку обратиться к опытному психотерапевту. А проще говоря: не делай замечания другим, если не хочешь, чтобы их делали тебе. Будь терпимее к чужому мнению и чужим поступкам, если хочешь, чтобы были терпимы к тебе. По-моему, элементарные вещи... Засим предлагаю уже закрыть эту тему. |
Цитата:
Моё мнение не изменилось. |
Цитата:
А "этот человек" пусть идёт к психотерапевту.... Просто перелестно! Я тоже без перехода на личности, ага? Люди, которые регулярно устраивают скандалы, от скуки ( привлекая внимание к себе), а так же ищущие подвох в каждом слове модератора - вам надо "обратиться к опытному психотерапевту" ! Это совет donna-anna, ко мне, пожалуйста никаких претензий!!! Пост написан от имени модератора, да. |
Цитата:
Из этой самой. Когда собакам даже ходить мимо церковной ограды "нельзя!!! Собака - грязное животное!!!!!" - сталкивались, а с**ть, простите, на неё же дуболомам, налакавшимся пива в забегаловке неподалёку - "можно" - все молчат.. А педофилам и убийцам вообще в церковь вход открыт настежь... Как говорится, чем больше узнаёшь людей, тем больше нравятся собаки.(((((((( |
Да, опрос я закрыла. Раз люди считают что не надо.
И считаю, что третий вопрос был вполне себе нормальным, потому что не только собаки помогали. А из ленточек, считаю, такого хорошего дела (обозначить как символ на груди!!! ) сделали фарс..... Еду с подругой (во Владивостоке), открываю "бардачёк", а там и ленточка и флажок и ещё что-то... Спрашиваю зачем так много всего? Отвечает: так перед маем продают на каждом большом перекрёстке, спортивные такие молодые люди, и попробуй не купи, если у тебя нет такого в наличии, "заехать" могут, типа ты чЁ это, протиив что ли?! Вот купила разные, показываю когда настаивают, чтобы отстали..... |
Цитата:
Зачем всех равнять под этот отвратительный шаблон? Вот по этому принципу сейчас и БессмертныйПолк отдельные личности поливают всем, у кого что под собой нашлось...((((( Цитата:
К тому же продажа этих лент акцией запрещена. Они раздаются волонтёрами бесплатно У нас в городе этих ленточек днём с огнём не найдёшь, люди, увидев, спрашивают - где взяли?... Все, кто продает эти ленты - деляги и провокаторы, из тех как раз, к кого ничего святого за душой. |
Текущее время: 14:26. Часовой пояс GMT +3. |