Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Пудели города Курска том 2. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64688)

Наталья Колесникова 08.06.2015 00:40

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1380166)
кто-то про шашлыки что-то говорил))) Может вы купите мясо и замочите, а мы скинемся денежками. Ну и овощей всяких возьмем, сала, колбасы.

как-то много всего...... вы уж определитесь с меню.......
кстати... - я сегодня решетку для барбекю свою нашла, а думала, что ее после аварии потеряли((( я тогда в таком состоянии была, что привезя ее домой, зачем-то ее спрятала так, что не могла вспомнить - забрали мы ее или нет? даже уверилась, что она потерялась........... а сегодня нашла!!! Ура!!!

Ингигерда 08.06.2015 14:50

Наталья Колесникова, Что-то у всех мысли какие-то... гастрономические! Пойду хоть блины сделаю. В первый день поста есть вообще не хочется. А может это от тридцати градусов за бортом...

Юта 08.06.2015 17:23

А мне пива с креветками захотелось))))

Ингигерда 08.06.2015 18:28

Юта, а креветок каких? Надеюсь ,не черноморских? Уж очень мелки! На Сахалине местная креветка зовется " чилим" . Я помню ,как мы ,приехавшие с материка ,ими просто объедались. А потом меня друзья взяли на добычу этого самого чилима. Во время отлива ,а на Сахалине море уходит очень сильно , даже я набрала прилично креветок ,копаясь в водорослях. Мужчины ,конечно ,ловили сачками. А вообще там странная жизнь... Во время отлива народу в зоне отлива очень много, все копаются , кто капусту собирает ,кто чилима , кто ежей , кто устриц. И все так вкусно, даже в сыром виде. Ах ,воспоминания!

Юта 08.06.2015 18:42

Ингигерда, да,хочу больших,жирненьких))))) а "усиками" черноморскими пусть приезжие балуются, для них это экзотика)))

....всё,завтра и наемся))))))

Наталья Колесникова 08.06.2015 20:44

а я холодец варю........... да здравствует ЛЕТО!!!

Fenyacha 08.06.2015 20:49

ОООО, Наташа, что-то давно я холодец не варила, спасибо, что напомнили!!!!
А креветки я люблю, как раз те азовские, которые, как блохи мелкие)))) Помню ТВ рассказывала историю, как ведро креветок наловили и наварили, объелись так, что смотреть не могли уже. А тут какой-то дядечка им еще и купить предложил вареных креветок, дядечка был послан по доброму))))
После тайский свежайших креветок, которые там стоили копейки, я на наши замороженные смотреть даже не хочу.....
И поделюсь радостной новость, через две недели мы едем на море, красное прекрасное!!!!

Наталья Колесникова 08.06.2015 21:03

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1380325)
И поделюсь радостной новость, через две недели мы едем на море, красное прекрасное!!!!

О, как!!! Куда собрались?!

Fenyacha 08.06.2015 21:08

Наталья Колесникова, как я люблю говорит, у игипет))) В Египет, только на него денег хватило)))

Наталья Колесникова 08.06.2015 21:11

Fenyacha, Ура!!! Аня работала, работала и заработала на Египет!!! http://yoursmileys.ru/msmile/pozitive/m1010.gif

Fenyacha 08.06.2015 21:22

Наталья Колесникова, Наташа, это точно - Серега за год не мог заработать, а я за месяц на поездку нашкребла, шучу конечно)))) Нам мама Серегина на свою пенсию накопила на поездку))) о как...

Наталья Колесникова 08.06.2015 21:25

Fenyacha, какая экономная мама!!! Аня, тебе крупно повезло со свекровью!!!

Fenyacha 08.06.2015 21:37

Наталья Колесникова, ну свекровь конечно слегка нервы трепет, но без этого никуда.

Ингигерда 09.06.2015 07:26

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1380346)
Наталья Колесникова, ну свекровь конечно слегка нервы трепет, но без этого никуда.

Ань ," от имени и по поручению" сообщаю ,что мы ( свекрови) ,такие же как вы ,только старше. И совсем без ангельских крылышек. И чтоб хорошо относиться к чужой девушке ,которая сЫночкой командует, нужно здорово себя смирять.

Юта 09.06.2015 10:54

Цитата:

Сообщение от Ингигерда (Сообщение 1380413)
Ань ," от имени и по поручению" сообщаю ,что мы ( свекрови) ,такие же как вы ,только старше. И совсем без ангельских крылышек.

А я пока только тёща)))) :wink2:

Текущее время: 21:31. Часовой пояс GMT +3.