![]() |
Цитата:
|
Lika-MV, красные перецветают очень просто-они светлеют.Рада,что просветила Вас в этом вопросе.В абрикосов они не могут "превратиться".Абрикосы-это абрикосы,а красные это красные,даже осветлённые.Как и светлые абрикосы,это всё равно абрикосы.
|
Я же не утверждаю, что у каждого окраса свой характер, а спрашиваю. Каждая же порода собак имеет свои особенности, может и окрас тоже имеет значение, раз такое разнообразие оттенков у пуделей.
|
Юта, ааа, ну я-то всегда думала, что превращаются :biggrin: В абрикосовых значит не превращаются, а "непоймикого" запросто?
|
Вот вам парочка очень возрастных красных:
сука, по утверждениям хозяев 15 лет на момент фото. Собака действительно старенькая-дряхлая, но удивительно яркого и насыщенного окраса: http://www.rusforum.com/attachment.p...2&d=1394788840 и кобл, тоже отчетливо красного окраса в свои 9с хвостиком, еще и выставляется успешно. http://www.isok.ru/img/full/f7741e7a...6e520eb9a6.jpg |
LikaSolo, зачётный окрас у суки, как любит говорить Настя. Эх, только темка начала становиться интересной, как дела вынуждают вас покинуть))) Надеюсь, этот разговор будет перенесён туда, где он более уместен, а то человека некоторые ответы раздражают, как мне кажется.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Lika-mv, нет, нисколько не раздражает. Чем дальше , тем интересней.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На моей памяти " не пойми во что" перецвела соседская неплашка, я уже писала об этом, была такая приятная по тону собачка тёмной кураги, а годам к 4-5 превратилась в белёсую собаку слегка рыжими пятнами, больше такого я не у кого не наблюдала.
|
Цитата:
Во всяком случае в моих линиях так. И даже чёрные собаки из под моих рыжиков полученные имеют намного меньше седины, чем собаки чёрно-коричневого разведения. На моей аватарке два красных пуделя - обе собаки были очень темными изначально, потом один окрас потерял очень сильно, а вторая так и ходит - вполне насыщенного цвета. Предугадать с гарантиями сохранит ли щенок окрас с возрастом даже зная линии и предков - невозможно. |
Цитата:
И да, не надо мне указывать, куда идти, я сама решаю, что мне читать и где писать, ОК? Красная тема имени 3-х ников меня мало интересует, вот когда она вернётся в своё русло, тогда с удовольствием зайду и почитаю :smile: |
Цитата:
|
Текущее время: 18:04. Часовой пояс GMT +3. |