Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Уход за зубами пуделя (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=6518)

Ninsanna 17.02.2007 21:21

Ностальжи...............
В прежние времена я шеи от советских голубовато-сиреневх полу-потрошеных кур давала своим пуделям вместе с кожей, с остатками пёрьев на ней и жирком под ней. Вот это были шеи - длинные, лохматые, даже с пищеводом и трахеей внутри!!!
:shuffle:

Ira i Laki 17.02.2007 22:33

Цитата:

Первоначальное сообщение от Lidasgreys
A mi tozhe sheiki ochenj ljubim, greyhaundi po 5 shtuchek sjedajut za raz, a Bello 2 shtuchki za raz. U nas dazhe Argentina nauchilasj sheiki kushatj, a snachala ona ne znala shto eto takoje, v Norvegii sheji ne prodajutsja.
Сегодня первый раз дала Лаки шейку, так он тоже не знал, что с ней делать.
Отнес на диван, повалялся по ней спиной, поскулил, но потом схрупал за 5 секунд и прибежал на кухню ещё искать :biggrin: Уж теперь будет знать, что это такое.

Savannik 21.01.2009 23:13

освежитель дыхания :)

А кто может подсказать какой-нибудь спрей что ли для собачих ртов, чтобы запах убирать? А то иногда такие экземпляры попадаются, что хоть стой, хоть падай :( А вот если б можно было чем-нибудь запах на время стрижки устранить (уж если хозяевам вопрос возникновения запаха не интеренес и решать проблему они не собираются) то было бы просто замечательно :) Кто что может посоветовать? А?

spassvogel 21.01.2009 23:24

Биафаровский"Дог-а-дент" мне очень нравится. С ним и камни сами отскакивают. За несколько минут до камнелома напрыскать, оставить. Потом счищать камни. Они сами от зуба отскакивать будут

Shantony 22.01.2009 00:33

Savannik,
Есть просто спреи мятные для собачьих пастей,я купила двух разных фирм

Mannique 22.01.2009 00:37

не дышать и быстро делать дело :)

Ricik 22.01.2009 01:48

Цитата:

Первоначальное сообщение от spassvogel
Биафаровский"Дог-а-дент" мне очень нравится. С ним и камни сами отскакивают. За несколько минут до камнелома напрыскать, оставить. Потом счищать камни. Они сами от зуба отскакивать будут
Догадент записала, а брызгать чем?

spassvogel 22.01.2009 03:05

Так там с таким же именем и спрей есть. Я его и нахваливала ;)

Ricik 22.01.2009 23:25

spassvogel, ага. Спреем я в свое время пользовалась, но в качестве профилактики образования камня. А так же брызгала им после чистки. Не плохой спрей. А налет паста хорошо снимает. Мне налет счистить тяжелее, чем камни отковырять.

SoPretty 04.04.2009 18:00

Уход за зубами пуделя

Кто как ухаживает за зубами собак. Какие способами чистки вы используите и что делаете для профилактики образования зубного камня?

SoPretty добавил(а) [date]1238857877[/date]:

Кстати читала о том, то вомидоры препятствуют образованию зубного камня и разрушают его, то есть помогают чистить зубы собаке.

Татьяна 04.04.2009 19:28

Ой,сколько помидоров нужно ,чтоб разрушить зубной камнь:brsh1: Если серьёзно ,очень помогают погрызушки типа Titvit,игрушки ребристые,из кормов шейки куриные,морковка другие ,т.е.всё что механически очищает зубы. Даю только кипячёную воду.Зубного камня нет,немного появляется налет только на верхних клыках,его периодически удаляю.Собаке восьмой год.

Сьюзи 04.04.2009 19:28

Здравствуйте! Давно вычитала на форуме совет НинСанны. С тех пор чищу зубы своей собаке "Стопангином". Это такая жидкость для полоскания горла. Очень довольна результатом.

SoPretty 04.04.2009 19:34

У нас не особо много налета, но все таки. Кормим сухим кормом, кстати от него налета на много меньше, чем от натуралки. Уж не знаю с чем это связано.
Купила ну очень эффективные штуки зеленые для читски зубов, цена кусается у них. Чистят ну очень замечательно, но у моей собаки на них аллергия. Кстати у некоторых и на тит бит аллергия.

Newsja 04.04.2009 19:37

Сьюзи,расскажите,пожалуйст а, поподробнее как вы это делаете.

SoPretty 04.04.2009 19:37

Сьюзи, а как вы чистите? Просто протираите зубы собаки стопангином? Или очищаите чем-то, зате обрабатываете стоп ангином?

Текущее время: 08:33. Часовой пояс GMT +3.