![]() |
Альбина, до 9 голосование. завтра буду смотреть, чем кончилось. Пока вторые, чему очень рады. Все обязательно напишу.
|
Голосование закончилось. Ура, мы вторые!
Спасибо всем, кто откликнулся и болел за наших. Результат 365 голосов! Ждем, что будет дальше. |
«Я танцую!»
Победители конкурса отправятся на детскую дискотеку! В газете «Соседи» завершился детский фотоконкурс «Я танцую!». Победители отправятся на детскую дискотеку #MegaDisko – танцевальный флешмоб с крутой развлекательной программой, конкурсами и призами, который пройдёт 12 сентября в «Галактике развлечений». Организатором мероприятия выступает фонд «Зажигаем детские таланты». Недельное голосование на сайте соседи74.рф выявило трёх главных победителей. Первое место, набрав 542 голоса, занял Алексей Вайцицкий со снимком сына Савелия. Второе место с результатом 365 голосов заняла Любовь Горбунова, на снимке которой изображены танцоры Миша и Оля. Кроме билетов на детскую дискотеку, автор фото получит беспроводную мышку от компании «Ситилинк», сертификат на 1000 рублей от ресторана доставки суши «Шинто» и сертификат на 1000 рублей на игру в лазертаг. Ура! Всем, спасибо. Позвонили с редакции, сказали подъехать завтра в офис газеты. Дети идут на дискотеку в субботу! |
Ура! Пусть там ОТОЖГУТ, маленькие победители!
|
Морская, поздравляем!!! Веселой дискотеки!
|
Отчет для болельщиков. Призы мы все получили. Бывают же честные розыгрыши.
http://s010.radikal.ru/i311/1509/eb/f7d33fb2b335.jpg В субботу мы сходили на дискотеку. На себя и на младшую пришлось купить билетик. Мероприятие было с 6 до 9 вечера. Пока добрались до дома, легли поздно. В вс у нас был день города с салютом в 10 вечера. Легли опять поздно. В пн ходили на день рождения и опять поздно. Так, что только сегодня я у компа. http://s009.radikal.ru/i308/1509/83/76e360dd8b5e.jpg |
Морская, ЗДОРОВО! Поздравляю! Фотка, СУПЕР!
|
|
|
Впереди еще лазертаг с друзьями.
Еще раз огромное спасибо всем, кто голосовал за нас. Каждый голос был очень важен. Спасибо. |
Морская, Рада за ваших деток! Такой праздник у них получился!!!
|
Текущее время: 21:18. Часовой пояс GMT +3. |