![]() |
Hanstvo, :appl:
Пока по первому!!! |
Сибирская Язва, просто "пиз...ит как дышит, а дышит часто" - это как раз про меня...
Hanstvo добавил(а) [date]1240346442[/date]: Развешивать макаронные изделия по ушам (апгрейд лапши). |
Болтология.
Ну "пацталом" забыли. А насчет моска - у нас все больше лопатой выносят)) |
(смутно подозреваю, что еще пара дней, и твоя подружка со мной не рассчитается в жизни, гыгыгы).
Иногда лучше жевать, чем говорить - этот рекламный слоган прочно вошел в обиход. Так говорят, если кто-то сказал лишнего и попал в неловкое положение, обычно на людях. |
Сотрясать воздух - разговаривать безрезультатно
|
Что ты несешь!/Нести чушь(ерунду, бред).
|
Цитата:
|
ДА ТЫ ГОНИШЬ!
глагол "гнать" - говорить фигню)) |
Не надо ля-ля!!!
Hanstvo добавил(а) [date]1240346926[/date]: Также молодежь часто пользуется калькой с английского - "бла-бла-бла" |
Употребляется как пожелание болтуну:
заткни фонтан; засунь язык в задницу (ж); словесный понос (у кого-то); не гони! (повелительное при хвастовстве...) |
Цитата:
Машко! Участие в теме - дело чисто благотворительное! Оплаты еврами никто не обесчал... А за безличное употребление слоган этого я схлопотала кстати здесь, на русе удаление сообщения... Типо - кое кто принял на свой счёт и предъявил как "провокацию". :crazy: Так что - фразеологизмы оне - хитрая такая штука)))) многозначная и свободно толкуемая в народе))))))))))) |
Соответственно чел, который гонит - гонщик.
Гыгы, Маш, посл пост я писала - не видела твой вопрос)) Svetus'ka добавил(а) [date]1240347174[/date]: Еще употребляются часто вместо " у меня " - " у мну" |
Слово - не воробей. Вылетит - убей!
Hanstvo добавил(а) [date]1240347256[/date]: Цитата:
|
а мОлодежь сокращает "тебя" - "тя"
|
Что орешь, как потерпевший?
|
Текущее время: 00:33. Часовой пояс GMT +3. |