![]() |
Да, AVI, только мы постарше солидно... Мы уже просто в легкой панике. С предыдущим нашим пуделем (тоже девочкой, только малой абрикоской) вообще проблем не помню. Месяцев в 7 стала бегать к поводку и "рассказывать", что уже пора на прогулку.
|
Цитата:
У моего сына была сука пекинес (2 года) она гадила повсюду. Взяли её к себе на две недели и за это время удалось добиться видимых результатов - число пописов сократилось раза в три, но потом её у нас забрали (у хозяев закончился отпуск) и всё быстренько вернулось на своё место. |
Цитата:
|
Татьяна_999, возможно, у вашей девочки проблемы с мочеполовой или эндокринной системой. Вам нужно ее серьезно обследовать. У нас был малый пудель, который вот так же не мог себя контролировать, лужи были по 5 -6 раз в день, хотя мы с ним много гуляли. У него обнаружили диабет. Он очень много пил и постоянно мочился. Ваша собака перенесла энтерит, он иногда дает осложнение на разные органы. Это всё не смертельно - лечится диетой и лекарствами.
|
Шанс Бижу Чейз, а что вы с ней делали? Я выложила наше расписание, может, что-то изменить? Я думаю, может быть я сейчас дома (пишу работу), и она не скучает, нет какого-то стимула?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Калина5, тут речь идет не о том, когда собаки едят, до или после прогулки, а о прогулке после еды. Если приучать щенка к порядку надо обязательно выносить его сразу же после сна и после еды.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Максим,
Шанс Бижу Чейз, ну вот похоже, что все-таки это особенность пуделей — они позже приучаются. Судя по тому, что при 10-разовом выгуле только в 5,5 месяцев получается приучить. После еды она никогда не писает, сидит и вздыхает на газоне. И я перестала выносить — нужно вернуть? |
jkmua, я так тоже бегала! Но сейчас утром она терпит, никаких сбоев. Проблема возникает у нее как-то странно. Пришли с часовой прогулки, она собирается спать. Вдруг раз пописала. Или подошла водички попить, 10 минут назад выносила, она села писать прямо у миски..
|
Цитата:
|
avi_back_to_black, А у вас точно никакого воспаления нет? Ну или могу предположить, что потечет она в скором времени
|
| Текущее время: 07:15. Часовой пояс GMT +3. |