Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Кризис зрелого возраста (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=6623)

donna-anna 28.04.2009 22:45

Цитата:

Первоначальное сообщение от хризантема
А при чем тут , donna-anna?
Людиии!
Авторство книги Буровой Серафимы Николаевны!
Я узнаю завтра, где была эта книга на продаже, если еще есть, то привезу на националку

А при чем здесь Хризантема?!:biggrin: Очень хочется перетянуть на себя одеяло? Да ради Бога! Какая разница, кто привезет в Москву эти книги - ты или Лена... Или я настолько "оскорбила" автора, что теперь к ее произведению прикоснуться не имею права? Только заметь, Ира, это я рассказала про книгу Буровой. Какую же низость совершила в очередной раз! Черт побери! Господи, ну просто сумасшедший дом!!!:crazy:

donna-anna добавил(а) [date]1240948258[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Kenia1976
Вечер, русфорум - "аборигены съели очередного Кука".:lol: :crazy:
Сто раз уже зарекалась хоть что-то о ком-то говорить! Потому что всегда найдутся те, кому ну очень хочется прослыть либо самым умным, либо защитником всех сирых и убогих. И мне при этом всегда нравится вот такое заявление: "А вы человеку лично все в глаза скажите!" Можно подумать, мы тут говорим за глаза! Про грумера не скажи, про собаку не скажи, про писателя не скажи... А дышать без разрешения можно?! Или тоже недовольные найдутся, у кого воздуха глоток отняли?:biggrin: :crazy:

Len4ik 28.04.2009 23:12

Цитата:

Вы взрослый человек, а ведете себя как Ваша дочь ,18 летняя.

Кто упомянул меня всуе???:diablo: :diablo: :diablo: Что, больше упомянуть некого? Какая низость...:lol:
Цитата:

А при чем тут , donna-anna?
Людиии!
Авторство книги Буровой Серафимы Николаевны!
Я узнаю завтра, где была эта книга на продаже, если еще есть, то привезу на националку

Народ!!! Беспрецедентная акция!!! Даешь каждому по книжке Буровой!!! Если вы берете ее у меня, то получаете скидку в 15% процентов!!!:lol: :lol: :lol:
А продаются книги в клубе. Давай на перегонки за ними?:wink2: Увы, Ира, но ты проигрываешь, я живу ближе, делаю скидку, да еще и приезжаю в Москву раньше!!!:crazy:

Yulja c Dizelem 28.04.2009 23:14

дамы!!!!!!!!!! может хватит.

Roza 28.04.2009 23:24

Цитата:

Первоначальное сообщение от Yulja c Dizelem
так.. для инфы.. украинские фамилии не склоняются.. Приходько Он(Она) и в Африке ПРИХОДЬКО)))
Ой, правда твоя, матушка, и с правилом (мужские и женские фамилии на -ко не склоняются), и с Африкой)).
Извини, бывает ... проруха...
:smile:

na minutku 29.04.2009 04:52

Цитата:

Первоначальное сообщение от Tamara
АААА... а я чёт подумала про автора темы :crazy:

Tamara добавил(а) [date]1240924504[/date]:

Не, вирус скорее всего не из лаборатории

Ой, а я таку весчь про мексиканские лаборатории прочитала!!!!!!!!!!! Упанешь-нивстанешь!

хризантема 29.04.2009 05:44

donna-anna ,Len4ik, без комментариев...

Tamara 29.04.2009 06:09

Na minutju, ты вернууулась!!!!! Ты!! Вернулась!!!!! Ура!!!!!

Tamara добавил(а) [date]1240974620[/date]:

чего там про мексиканские лаборатории, давай!

donna-anna 29.04.2009 08:34

Небольшой психологический экзерцизм. Ни о ком лично и обо всех присутствующих.
Когда человек приходит в общество, он должен быть готов к тому, что его будут оценивать - слова, поступки, одежду и даже образ мыслей. Открытый форум - то же самое общество. Пришел сюда, открылся - будь готов получить свою порцию мороженого или, извините, дерьма. Разброс оценок - весьма широк. Не готов психологически - сиди дома и смотри телевизор. Хочешь порцию адреналина - добро пожаловать на форум. И нечего жаловаться и не надо никого защищать. Все взрослые люди и понимают, что говорят и что делают.
Известный американский журналист Фил Донахью сказал однажды: "Журналист - не стодолларовая купюра, чтобы всем нравиться!" Но то же самое можно сказать о любом из нас : человек - не золотой червонец, чтобы всем нравиться. В жизни каждый из нас общается только с теми, с кем ему приятно и интересно общаться. Ну, так и поступайте также здесь, на форуме. Общайтесь с теми, кто вам интересен, и обходите стороной тех, кто вызывает у вас неприязь, отторжение или просто непонимание. И тогда не будет ни склок, ни обид. И если вы считаете, что имеете право на собственное мнение, то и за другими признавайте то же самое право. В конце концов, свободу слова у нас пока никто не отменял.
На этом всем спасибо за внимание. А модератора призываю просто-напросто закрыть темку.:smile:

ambercountry 29.04.2009 09:19

donna-anna, Оля, я очень-очень ждю книжку!!!!!!!!!! СПАСИБО!
Ленчику скажи, читоб вечером в аську вышла))))

donna-anna 29.04.2009 09:33

Оля, ну, даже не знаю, что тебе и сказать... Я настолько психологически травмирована... Я так потрясена обвинениями в свой адрес... Не знаю, сколько мне понадобится времени, чтобы восстановить свое душевное равновесие... И прикоснуться к святыне грязными руками... Не знаю, решусь ли я на это когда-нибудь. :shy: :shuffle: Книга лежит у меня на столе - и сегодня утром я смотрела на нее с содроганием и скорбью. Знал бы ее автор, какую рекламу мы тут ей устроили!!! Другие писатели за это большие деньги платят, а тут - одна по дурости (то бишь я:crazy: ), а другая - видимо, по доброте душевной. И будет ли какая-то благодарность? Нет, ничего и никогда, кроме упреков - за то, что предпочли другого кобеля, за то, что в ринге обошли... Оля, я так страдаю!!!:shy:

JASMIN 29.04.2009 09:57

Na minutju

И что про мексиканские лаборатории? Очень хоцца узнать!

Текущее время: 17:43. Часовой пояс GMT +3.