![]() |
Птица Счастья, красивая девочка!
|
Цитата:
|
C4astlivaya, вам бан на один день, за нарушение правил 4.2
|
Дамы, а какие контакты можно указать в ваших объявлениях?
|
Я девчонка озорная,
я играю и гуляю, вверх по лесенке бегу, говорить "хо-хо" могу. Я люблю тепло и ласку и на ручках посидеть, я боюсь опять фиаско в своей жизни потерпеть. Я стараюсь всем поверить, свои страхи победить, я уже могу отлично на рулеточке ходить! Буду я послушным псом! Всех любить, вилять хвостом! Где же моя мама? Приходи за мной! У меня ошейник есть и свитер расписной! Я умница-красавица, я хочу всем нравиться! Вырастут кудряшки, буду я милашка! :) http://www.isok.ru/img/full/61ce3fe9...9e0ce005e6.jpg |
Тел. для связи пока не указываю. Пока. :)
|
Ладно, я пока укажу только ссылку. Но ведь кому-нибудь будет лень логиниться, чтобы написать в личку.
|
Птица Счастья,отличный стих! А девочка прелесть! Счастья ей и здоровья! Вам низкий поклон!
|
Птица Счастья, как я вас понимаю, в нее невозможно не влюбиться. Голова красивенная))))
|
Еще стихотворение про Бриту от Светланка
Я умница-разумница И девица-красавица Гулять, играть и вкусно есть Теперь мне очень нравится Хозяйка, ты скорей найдись С тобой я буду на всю жизнь! |
А Брита сегодня впервые на диван запрыгнула! Только что, так легко и непринужденно, я обалдела.
|
Вложений: 1
Цитата:
У нас Мыша тоже запрыгнула. И спрыгнула, поскольку на диване Айкино место и она Мышу гоняет. А мы обновили одежку- в попонке Мыше холодно и мокро было, пришлось идти, покупать) модница Мышка ещё та! Все спокойно перемерила, походила, побегала... Выбрала самый удобный и пошла гулять прямо в нем- тестировать промокаемость))) Зато как она радуется, когда на улицу идём! |
Цитата:
Цитата:
|
Да, головы, конечно, любоваться и любоваться. Вот уж правда не родись красивой, а родись счастливой. Но на счастье им теперь билетик выдали. Видимо, в прошлый раз они стояли в очереди на красоту.
|
Вложений: 1
Научилась играть в пищалку
|
Текущее время: 02:32. Часовой пояс GMT +3. |