![]() |
Цитата:
|
Поздравляю нашу дочу с пятью месяцами!!!:ma::hb::hb::hb:
|
Каждый день любуюсь красоткой.Очень хотела ,чтобы она стала моей собакой,даже договорилась о просмотре....Но упала-двойной перелом,разрыв связки и повреждение мениска.Сейчас на костылях,скоро операция на колене ,потом реабилитация.Получилась не судьба ,очень жаль...
|
Марина, очень сочувствую Вам... Лечитесь и выздоравливайте. А девочка уже определилась с хозяевами. У каждого живого существа своя судьба. Ваша девочка, видимо, ещё не родилась.
|
Спасибо за сочувствие.Впереди еще не один месяц восстановления,а упасть и сломать ногу-дело одной минуты.Рада ,что у девочки все определилось.У такой красотки должны быть самые лучшие родители.Ну а я буду искать себе девочку после выздоровления.Не знаю,понравится ли мне кто еще?На эту сразу глаз лег,а это редко бывает.
|
K'Iraida, пусть судьба у девочки сложится удачно и сбудутся все надежды заводчика!
|
У заводчика одна мечта: чтобы любили щенка как родного и таким какой он вырастет.
|
Не смогла пройти мимо,малышка очень симпатичная и очень хорошо соложена.Так и чешутся ручки приобрести себе но размерчик маловат)))
|
А какая стоимость малышки? Напишите в личку Пожалуйста.
|
Олеся230281, девочка зарезервирована.
|
Текущее время: 14:46. Часовой пояс GMT +3. |