![]() |
А титул Победитель Москвы тогда давали многие клубы. САС- ов тогда еще не было!
|
Значит зоопрактика тоже была в измайлово и я там была ) Сто процентов помню, что ринг должен был быть в 12, я приехала в 11, а ринг начался в 5 и судил мужчина иностранец. Помню, что до сас были кчр :) Мне кажется, у меня они должны были остаться, бумажки эти, надо посмотреть.
|
Птица Счастья, вообще я подозреваю, что таких сюжетов было много... Расписания часто не было, и прямо на выставке составлялось... Да и записаться можно было на выставке. До какого то момента, наверное, когда КЧР окончательно в САС превратились...
|
Точно, прямо на выставке тоже записывали. Тогда и каталоги то не у всех были. И кажется даже вет.контроль бесплатный был :)
Саша, а ты случайно не знала Волгину Евгению Борисовну? |
Конечно же, Евгению Борисовну знали. Мама с ней много общалась, долго...
|
Я тоже с ней общалась довольно много! А потом она пропала. Кто говорил, что в больницу попала, кто еще что. Я так и не знаю, что тогда случилось, слышала только, что её давно не стало :( Я помню, что она судила выставку клуба лидер на стадионе братьев Знаменских, я там Дорушку выставляла, получили ЛПП и подарили кружку за это, из которой я до сих пор чай пью каждый день. Дора была дочка Васи, родного брата Веруни, которая у Евгении Борисовны жила, на этой почве мы стали общаться.
|
Птица Счастья, я в личку написала.
|
А сегодня на выставку, даже на две, ходил Циссус-Цитрус. В ринге встретился с серьезным конкурентом, Графика Элланс Его Величеством. Подраться нам с Мариной не удалось, разошлись миром, со счетом 1:1) В результате, Цитрус на одной из выставок, под экспертизой Горбачевского, заработал свой второй САС! Рады очень, потому что в конкуренции победа гораздо интереснее! Ждем фото хозяев Цитруса, пока что вот такой портрет.
https://img-fotki.yandex.ru/get/6789...2e3c60d7_L.jpg |
Александра БС, Отлично сходили!!! Победила дружба и каждый получил по САСке!!!!!! Поздравляю!!!!!!
|
Цитата:
|
Поздравили лично юного блондина, присоединяемся к поздравлениям здесь!
|
Спасибо за поздравления! На самом деле, я рада, что все так получилось. Все при победах, но всем есть, над чем работать и к чему стремиться.
Фото, любезно присланные хозяевами Цитруса. https://img-fotki.yandex.ru/get/6690...89a59c2f_L.jpg Ольга, и Мариша, младшая замечательная хозяйка! Очень творческий человечек, прекрасно рисует, вяжет, лепит, танцует. Умница! https://img-fotki.yandex.ru/get/7223...8ea24588_L.jpg Цитрус. Похоже, выставки начинают ему нравиться, хотя упрямство, временами, лезет изо всех щелей) Ну да ничего, дорастет) |
Поздравляю Цитруса!
Саша,как здорово,что весь помёт на виду,все выставляются!Поздравляю с такими владельцами! |
Цитата:
telya, Это удивительно, по нынешним временам... Вот бы и новорожденнной малышне таких рук хватило... |
Цитрус молодец! Поздравляю!
|
Текущее время: 03:20. Часовой пояс GMT +3. |