Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Переломы костей у пуделей (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=66690)

Наталья Сафонова 27.02.2017 17:37

Про ягдов что-то невероятное рассказывали. Я даже слова ягд теперь боюсь!

Татьяна Шершова 27.02.2017 18:22

Цитата:

Сообщение от Наталья Сафонова (Сообщение 1552008)
Я фоксов воспринимала как овечек.

С чего бы??????? они на лис охотятся

Наталья Сафонова 27.02.2017 22:09

Цитата:

Сообщение от Татьяна Шершова (Сообщение 1552014)
С чего бы??????? они на лис охотятся

Да, у нас тут ходят фоксики-одуванчики невинные... Какие там лисы...

мон ренессанс 28.02.2017 02:48

Цитата:

Сообщение от Наталья Сафонова (Сообщение 1552038)
Да, у нас тут ходят фоксики-одуванчики невинные... Какие там лисы...

Это совершенно нетипичное поведение для фоксов, и Вам просто повезло с таким соседством.
А я таки настрадалась на старой квартире от фоксихи, которая к тому же гуляла сама по себе. Из-за неё и газовый баллончик завела. Эта собака вырастала перед нами как из-под земли и ещё очень любила напасть сзади. Причём, всё это молча, безо всякой там собачьей ритуалики. Из-за неё на прогулках моя голова была похожа на милицейскую вертушку - на 360 градусов прокручивалась. Цепь я всегда держала наготове...
Помню, она бросилась на мою беременную на последних сроках суку-пуделя, и только выдержка моей собаки позволила избежать непоправимого.
У той хозяйки ещё был комондор, всегда на верёвке, а вот шалава-фоксиха - в свободном полёте, причём, вне досягаемости зова, хотя хозяйка этим особо и не парилась. Ну чо на это сказать - хамло и сволочь....Я к ней как-то подошла и сказала, что удавлю её фоксиху, ежели моим будет вред причинён. На меня смотрели совершенно пустые, наглые глаза...

Наталья Сафонова 03.03.2017 19:10

Цитата:

Сообщение от мон ренессанс (Сообщение 1552096)
Это совершенно нетипичное поведение для фоксов, и Вам просто повезло с таким соседством.

Да Вы что? ???? Еще не хватало разборок между "микробами". Я понимаю, тут на меня с большим пуделем в одной руке и с щенком в другой кани корсо мужик с поводка отпустил...

tsilya-v 03.03.2017 21:17

Да корсаки собаки в большей массе вменяемые, у моей соседки во дворе такой душка прожил, не хватает его, мозга охапка, вообще не дрался даже с крупными чужими кобелями, прогнать мог со двора, мелочь всю усыновил)), короче полное удовольствие от такой собаки по жизни, но когда надо, например на даче хозяйку с маленьким внуком хорошо охранял.

Наталья Сафонова 03.03.2017 23:20

Очень может быть. Но все-таки отпустить с поводка собаку к даме, у которой в руке ФИКСИРОВАН пудель, а на другой руке - щенок...согласитесь, это немножко слишком. Кани корсо начала прыгать на Терру (б.пуделя). Терра скукожилась. Я кричу: "Уберите собаку, что вы себе позволяете под забором милиции!!!"?? "Моя собака беременна!" Он: "Что это она у Вас все время то беременна, то еще чего?!"

мон ренессанс 04.03.2017 00:14

Цитата:

Сообщение от Наталья Сафонова (Сообщение 1552790)
Да Вы что? ???? Еще не хватало разборок между "микробами". Я понимаю, тут на меня с большим пуделем в одной руке и с щенком в другой кани корсо мужик с поводка отпустил...

Что означает Ваша реплика:
Цитата:

Да Вы что? ????
Я что-то несусветное Вам сказала? Или Вы не в курсе, что фоксы относятся к 3-й группе FCI "Терьеры"? Вас никак не ориентирует это слово? И то, что фокстерьер - собака охотничья, "вязкая", Вам тоже ни о чём? Круче фокса только ягд.
И уж размеры-то никак не коррелируют с породным темпераментом - при чём тут "микробы"?
Ну, почитайте хотя бы у Джерома про Монморенси, что ли....

Poodil 04.03.2017 00:21

Наталья Сафонова, Наташ, а ты Терру повязала? Расскажи в личке.

Наталья Сафонова 05.03.2017 00:26

Цитата:

Сообщение от мон ренессанс (Сообщение 1552839)
Что означает Ваша реплика:

Я что-то несусветное Вам сказала? Или Вы не в курсе, что фоксы относятся к 3-й группе FCI "Терьеры"? Вас никак не ориентирует это слово? И то, что фокстерьер - собака охотничья, "вязкая", Вам тоже ни о чём? Круче фокса только ягд.
И уж размеры-то никак не коррелируют с породным темпераментом - при чём тут "микробы"?
Ну, почитайте хотя бы у Джерома про Монморенси, что ли....

Не-а, слово "терьеры" мне ничего не говорят. У меня бультерьер жизнь прожил. Свинка как свинка. Но спасибо, что напомнили. Позвольте, я уж читать про фоксов не буду. Много других тем.

Наталья Сафонова 05.03.2017 00:29

Цитата:

Сообщение от Poodil (Сообщение 1552841)
Наталья Сафонова, Наташ, а ты Терру повязала? Расскажи в личке.

А чего рассказывать, Ирина? Ну, повязала, ну, ждем. Сами понимаете, желаемый результат не гарантирован. Надеюсь.

Poodil 05.03.2017 00:51

Цитата:

Сообщение от Наталья Сафонова (Сообщение 1552969)
А чего рассказывать, Ирина? Ну, повязала, ну, ждем. Сами понимаете, желаемый результат не гарантирован. Надеюсь.

А с каким кобелем?

Наталья Сафонова 05.03.2017 10:20

Цитата:

Сообщение от Poodil (Сообщение 1552976)
А с каким кобелем?

Терре на роду написан один супруг - Флорик Марины Коцюбинской. Кобель тот же.

tsilya-v 09.05.2017 00:57

Вот на тему переломов http://s018.radikal.ru/i507/1705/6e/a9f04e4fa25c.jpg

tsilya-v 09.05.2017 00:59

Фото так с айпада не умею вставлять, прихдится пользоваться ссылкой, не очень удобно(

Текущее время: 02:56. Часовой пояс GMT +3.