![]() |
А я уже тута!!!
|
Привет pfalz, с возвращением !!!!!!!
|
Приветствую тебя ДАРАГОЙ!!! Очень рад вновь встретить тебя! :out:
|
size=40
Взаимно :) :) :)
|
Кстати, молодец, что фотографию в галерею прислал - страна должна знать своих героев в лицо!!!
|
Что там видел? Все хорошо на Родине?
|
Конечно на Родине хорошо, о чём речь?!
Повидал всех своих родных и близких, друзей и знакомых, одноклассников и однокашников, учителей и преподавателей, бывших коллег и шефов... Походил по родным улицам, посетил театры и музеи, попил пивка и покушал воблы, попел под гитару и пофилософствовал "за жизнь" под рюмочку коньяка! После 3-х недель конечно и по дому соскучился (по Германии), а когда улетал - комок к горлу подкатил: и из России не хочется уезжать и назад в Германию хочется... Просто дилема какая-то! |
Цитата:
|
Ну а как иначе-то, а? Сам себя не полюбишь - никто не полюбит! :D
|
А если серьёзно , то я от всей души рад за тебя , т. к. мне здесь тоже немного не хватает этого мимолётного общения с прошлой жизнью - улиц , друзей , того-же пива с воблой :( .... Но побывав 2года назад дома( в Минске) так-же как и тебя через 2-3 недели потянуло назад (в Парму).... Наверное потому , что понял ,что не смогу приспособиться к жизни в Белоруссии , да и не хочу.... Да и в Парме достиг уже многого, хотя начинал абсолютно с нуля ..... Поэтому особого разочарования возвращаться не было . Здесь мой дом , где родился мой сын, моя работа ... А Родина всегда останется Родиной, какой бы она не была , и в глубине души нормального человека всегда должно тянуть на Родину..... Или нет????;)
|
Хорошо сказал, Борян!
Осталось нам только с тобой разлить по стопочкам и хлопнуть на "брудершафт"! Я wедь себя тоже в Германии дома чувствую - здесь мой семейный очаг, жена, дочь, любимая работа... Тоже ведь с нуля начинали - ничего небыло, кроме желания устроиться и доказать людям, что ты чего-то стоишь! Ну не будем о грустном: время приживания корнями в чужой земле уже миновало... :D |
Насчёт корней ты полностью прав, они уже начинают давать ростки, так,что плакаться нечего , да и незачем;) ........... А насчёт стопочки - думаю это дело поправимое , только поближе к рождеству (там должна быть неделька свободная), а то у нас 15-го числа чемпионат начинается , и работы невпроворот..........:) :) :)
|
С рождеством это ты классно придумал - замечательная идея! Всё что поправимо - придётся поправить!!! :D
|
Давай , давай - поправляй , а то до Рождества не так-уж и много времени осталось.... :) ;) :)
|
Ты прав: как подумаешь, как время быстро летит - аж дух захватывает... Сидишь и спрашиваешь себя: "Ёшкин кот, ну куда это годится-то?!" :out:
|
Текущее время: 17:26. Часовой пояс GMT +3. |