![]() |
А мои фаворитки - армянки! Совершенно потрясающие девчонки! Когда они с характерными этническими интонациями пели это Move your body, everybody! это было пять!
А Киркорова нужно в поликлинику сдать. Для опытов. За тупые комментарии. А сколько нынче народу со скрипочками вышли, это ж просто анекдот:) Ну и конечно забавно было посмотреть как перекорежило душку Билана за год турне:) Совсем он, зайка, потерялся, стал банальный среднеевропейский певчик, посмотришь и не запомнишь:) Оказывается, его даже акцент наш, русский, рубленый, красил. За год поднатаскался и совсем растворился. С ужасом жду, погаснут ли ясны глазки Саши Рыбака за год в статусе звезды Евровидения. Потрясающий мальчик. Искренний такой, ясный. Образ великолепный - квинтэссенция уже не мальчика еще не мужчины:) |
Аха! Жалко будет вот это обаяние, искренность, какая-то наивность, надежда в светлое будущее, что все друг другу братья, вот если все это уйдет и станет как все!
|
Послушала интервью с победителем. В разговоре он такой же простой, открытый и искренний, как и на сцене. Браво! Песня очень мелодичная!!! Болела за него. Не даром 16 стран ему дали максимум баллов!!!
|
а мне только исландка и шведка с Каас запомнились, остальное - обычная попса.
|
Ну почему, был еще г-н Л. Вебер со своей вокалисткой - тоже ИМХО на высоте!:biggrin: :wink2: Там вообще конкурс настолько непродуман с т.зр репертуара, что чего уж тут возмущаться.:smile: Ну нельзя сравнивать "легкие" жанры и классику по определению.:biggrin: А в целом все весьма мило и конечно же sexy победитель- очаровательнейший мальчонка с глазами Леля.:biggrin:
|
Победитель мне напомнил мальчика Нильсона из сказки "Чудесное путешествие Нильсона с дикими гусями» :smile:
http://s58.radikal.ru/i160/0905/5a/846881aafd83.jpg Мне тоже запали выступления Патрисии Каас, шведки, эстонки, англичанки, девочек из Армении :appl: |
Нильса ;) мальчика Нильс звали. а насчет очаровательности поспорю - не мой тип. я не люблю сахар в сиропе))) мне куда ближе были финские Lordy))))) Помидорами кидаться бесполезно))
|
Ну кстати Нильсон тоже весьма очарователен и обаятелен.:wink2: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:
|
это в конце, когда его гном уже обломал))))
|
Значит мы о разных Нильсонах.:biggrin: :biggrin: Нашего пуделиного гном не обламывал.:crazy: :lol:
|
а мне всеж. вся эта история про Рыбака в Норвегии (где царит матриархат) напоминает вот это
http://rutube.ru/tracks/8348.html?v=...bbacedb6a8468b приятного просмотра. |
http://kp.ru/video/399798/
пересмотрела клипы на сайте. Я бы однозначно выбрала эстонию на первое место :) |
Аня :hb: :rev: :hb: :rev: :hb: :rev: :hb: :rev: :rev: :hb: :dan:
|
Цитата:
Gaida добавил(а) [date]1243276410[/date]: Цитата:
|
Много лет назад, когда я был совсем юным,
Я знал одну девчонку, которая мне нравилась Она была моей, мы были влюблёнными голубками Это было тогда, в прошлом, но это было правдой Я влюблён в сказку, Хоть это и больно. И мне всё равно, потеряю ли я рассудок, Ведь я уже проклят Каждый день мы начинали ссориться, А каждую ночь мы заново влюблялись друг в друга Никто другой не мог сделать меня печальнее, Но и никто другой не мог вознести меня на вершину блаженства Я не знаю, как это получилось, Но неожиданно мы расстались Теперь я не могу найти её, Но, когда я найду её, мы всё начнём с самого начала Я влюблён в сказку, Хоть это и больно. И мне всё равно, потеряю ли я рассудок, Ведь я уже проклят Она сказка, да, Хоть это и больно И мне всё равно, потеряю ли я рассудок, Ведь я уже проклят... |
Текущее время: 14:43. Часовой пояс GMT +3. |