Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Выставки (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Монопородная выставка 9 мая в Казани (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=67201)

Дания 14.05.2016 21:52

Ольга , прочитайте каталог ))
Есть стажер и секретарь ринга )))
Фото на которые видимо вы ставите акцент , как знаю , она еще и организатор этой выставки и представитель от данной организации ! В чем подвох ?
Не следует, не зная или не желая знать , поливать грязью на право и на лево других людей !
Ваше личное негативное отношение к данному человеку не должно относиться- распространяться на другого !
И прекратите здесь сейчас ставить под сомнения все действия ринговой бригады !

Elenochka 14.05.2016 21:54

Речь идет о Аксанте Станиславовне которая была стажером на моно.а вы заладили про молодую девушку!!!!!суть правильную уловите....
А тока потом начинайте склоки свои устраивать.....
Я все сказала.Досвидания!

Дания 14.05.2016 21:58

Ольга , прекратите от своей безграмотности чушь нести !
Аксана Станиславовна - секретарь ринга !)))
Смотрите внимательнее фото и видео )) и каталог !!!)))
Стажер молодая талантливая девушка ! Тоже читайте каталог !

Дания 14.05.2016 22:03

Ольга ,смешно !!!
А что, Вы так ее боитесь то ))) !!!???
Человек , как человек ....для Вас между прочим эту выставку организовывал ! А тут вон какая благодарность !
Нельзя так ! Нужно относиться ко всем хорошо !

Svetus'ka 14.05.2016 22:05

Цитата:

Сообщение от Elenochka (Сообщение 1492305)
суть правильную уловите....
А тока потом начинайте склоки свои устраивать.....

вот золотые слова)))) наплели и на эксперта, и на стажера, теперь оказывается и на секретаря ринга... кого еще приплетем? а главное зачем? в чем причина? если все довольны?

Satelitlive 14.05.2016 22:07

Ребята, моё мнение складывается следующим образом, что проигравшие ищут виновных. Причем вина - не в них самих, а в экспертах, стажерах, секретарях, организаторах выставки, спонсорах и т.д.и.п.т. Ну подумайте сами - будь у вас не взъе.....ная собака, то кто бы к ней смог придраться? Мой вас всем совет - идите на Ч Мира - там-то вряд ли кто-то сможет умолить достоинства ваших собак)

шанс бижу талия 14.05.2016 22:19

Satelitlive, девушка или мужчина ? кто вы есть мне вообще наплевать ! И вообще пофиг кто вы там есть !!! Вы что так рвете то ? Не за стажера ли ?
Ой как шапка то горит !))) аж смешно читать))) Один в личку пишет))) совсем не думая своими (даже слов не могу подобрать) мозгами)))
А вы видите здесь проигравших ? ))

Satelitlive 14.05.2016 22:32

Цитата:

Сообщение от шанс бижу талия (Сообщение 1492312)
Satelitlive, девушка или мужчина ? кто вы есть мне вообще наплевать ! И вообще пофиг кто вы там есть !!! Вы что так рвете то ? Не за стажера ли ?
Ой как шапка то горит !))) аж смешно читать))) Один в личку пишет))) совсем не думая своими (даже слов не могу подобрать) мозгами)))
А вы видите здесь проигравших ? ))

Н стыдясь, я отвечу. Уважаемая, откуда столько агрессии? Я Вам лично ничего плохого не сказала (да и не только Вам, вообще никому). Был затронут разговор по поводу чести эксперта - я заступилась. Если у Вас или ещё кого-нибудь есть веские доводы о его (эксперта) несостоятельности, то предъявляйте. А голословные обвинения, типа "я видела и я подумала" - это не основание для обвинения. Где факты, мадам?

Svetus'ka 14.05.2016 22:33

Цитата:

Сообщение от шанс бижу талия (Сообщение 1492312)
Satelitlive, девушка или мужчина ? кто вы есть мне вообще наплевать ! И вообще пофиг кто вы там есть !!!

какая красота! Какой слог! ))))))))

ну остановитесь же. Проигравших из себя делаете такими вот "выступлениями".

Satelitlive 14.05.2016 22:34

Модераторы, родные! Обратите внимание на голословные обвинения! Зачем срамить эксперта?
!

шанс бижу талия 14.05.2016 22:39

Цитата:

Сообщение от Satelitlive (Сообщение 1492319)
Модераторы, родные! Обратите внимание на голословные обвинения! Зачем срамить эксперта?
!

Ну смешно))) хотите перевести тему на эксперта ? Он то тут при чем ????

Elenochka 14.05.2016 22:40

С каких пор у нас секретарь ринга
Указывает экперту какую собаку выбрать???

У нее работа должна быть с бумагами а не как не с тем чтоб выбирать собак!

Дания 14.05.2016 22:49

Ну вот и докатились ))) лыко мочало началось сначало !
Оля прекратите поносить всех !
Не дано Вам такого права ! Не дано !
Хотите опротестовать результаты и аннулировать выставку ?
Вперед !!!!

шанс бижу талия 14.05.2016 23:07

Цитата:

Сообщение от Дания (Сообщение 1492269)
Тогда радоваться нужно таким стажера !!! Растет хорошая смена !!! Раз мнение стажера и мнение эксперта совпадает , значит стажер грамотный и знающий породу человечек !!!
Вообщем Оля , не стоит драматизировать ! Радоваться нужно , а Вы почему то озлабливаетесь !!!
Правильно Светушка подметила , уметь нужно достойно проигрывать !!!
Выставки - это спорт и не более !!

ВАУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!))) по некоторым выводам по поводу стажера из лс !!!!!!:vis:
куда мы катимся)))))))))))) Ничего личного)))

Hellga 15.05.2016 00:25

Не плохо было бы прояснить кто есть кто в ринге. Молодая девушка, которой эксперт объясняла стандарты и "что такое хорошо и что такое плохо". Эта молодая девушка не лезла со своим мнением к эксперту. Слушала и внемала. Это стажёр?
Второй человек Аксанта Станиславовна. Она стажёр? Или секретарь? Секретарь как я понимаю записывает описание эксперта. Тогда почему секретарь имеет право высказывать мнение по поводу экспонентов? Или имеет? Мне интересно. В теме про нее речь и идёт. Извините может. Не права, я пока в эту кухню только вникаю.
П.с. мнение эксперта я не оспариваю. Каждому человеку(эксперту) свои параметры в собаках нравятся. Интересует влияние других людей на эксперта. Ринге.
П.п.с: чето мне уже все меньше хочется в выставках участие принимать.

Текущее время: 08:45. Часовой пояс GMT +3.