![]() |
Шанс Бижу Чейз, если о таких случаях не известно,то значит,их и не было.Назовите хотя бы один,для примера.Собачий породный мир тесен,уже бы разнесли.
|
Цитата:
|
Цитата:
Впервые читаю, что владелец собаки должен спрашивать на что-то разрешение заводчика. Вы о чём? |
Шанс Бижу Чейз, а я уточнила-смотрите правку.Именно Правило.А где правило,запрещающие использовать владельцу свою собаку, как собственность?Нет такого(это я в продолжении Вашего примера о светофоре).Насчёт собственности-тему разве не помните,где юристы,а они же собачники,всем нам доказывали значение слова владелец и собственник?Именно я её и упомянула здесь,что неплохо бы...ну и т.д.
|
А мне иногда встречаются объявления ,что щенки от чемпионов,но вязка внеплановая и поэтому щенки без документов.Не понятно,что в такой вязке мешает оформить документы?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Причём,кобеля я этого лично знаю,мало того,он стоИт в родухах некоторых моих собак.И он Интер Чемпион.Но мне ответили,что я ни фига не понимаю в документах.Раз документ выдавался в Брюсселе,значит,Чемпион Брюсселя и всё тут :wink2: |
Цитата:
http://pravo-zoozahita.ru/reshenie-p...sti-na-sobaku/ |
Цитата:
|
Юта, это просто пример того, что такие споры имели место.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:18. Часовой пояс GMT +3. |