![]() |
И серого/серебро окраса не увидела... Может потому что он - зонарный...(?)))
|
Цитата:
http://www.rusforum.com/showthread.p...695#post153695 Ну, очень интересно! Ржунемогу!)))) :jok: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вот у меня было три черных карлика. Первая - в некоторой степени агрессивна по отношению к людям и собакам. Людей хватала за ноги, мужчин - за штаны, могла укусить ребенка, защищала меня, если ко мне протягивали руки посторонние люди. На собак не кидалась, но могла постоять за себя. Когда у другой суки были щенки, на улице защищала их ото всех. В то же время - очень ласковая, спала на коленях, как кошка, очень послушная и в целом адекватная. Не боялась выстрелов и машин. В результате погибла под колесами...
Вторая (не родственная) - о-о-о-очень спокойная. совершенно не агрессивная, ласковая и послушная. Флегматик. На улице всегда ходила сама по себе, с другими собаками не играла, могла уйти домой, если что-то не нравилось. Была очень привязана ко мне. Просто аномально! Однажды уехали в отпуск, оставила собаку подруге. По ночам она выла. Когда ее повели на улицу, сбежала домой. И жила там одна до моего возвращения. (естественно, гуляли и кормили, а потом приводили домой). С дочерью и другими собаками даже не хотела идти гулять, приходилось силой выпихивать. ))) Хорошая мать, кормила и воспитывала даже своих внуков. Третья, дочь второй, - в меру активная, сангвиник, любит полаять, не любит играть в компании, очень ласковая, в т.ч. к чужим, хотя с возрастом посторонних начала сторониться (извините за тафтологию). Нападает на собак и гонит их со двора. Равнодушна к собаке и кошке, с которыми живет, равнодушна к щенкам. Легко остается в чужом доме. Ну и где тут тенденция? Какая связь с окрасом? То же самое могу рассказать про больших и малых разных окрасов. Есть кого и с кем сравнивать. ))) |
Donna-anna, моя белая тойка зарактером точьно такая как вы описываете свою вторую. Только ко мне не так фанатично привязана. Я ее оставляю с подругой иногда. Меня на улице высматривает, но сбежать не пытается.
|
О характере - в нашей пудельбанде черные поумнее, более энергичные, уход за шерстью попроще, так как шерсть не такая ватная. Белый неженка, флегма и настоящий "блондин", хотя когда ему что-то нужно, блондинистость куда-то девается. Мыться - чесаться не любит, но терпит, обожает детей, мячики и поспать. Это безотносительно размера, между большими и малыми разницы не вижу. Была малая рыжая девочка, холеричная и агрессивная к собакам, особенно ее размера. Мальчик малое серебро был такой же. Еще скажу - по моему мнению, основная разница не в цвете или размере, а в поле. Тут две разные планеты, лично мне кобели гораздо ближе.
|
Цитата:
А может я что пропустила...(?), но перечитывать уже лень))) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А как с суками? Им же не надо присаживаться под каждым кустиком? Ну и опять-таки с течками - никогда дела не имела, а вот кобелей, убегающих за течками знаю не по наслышке. В общем, пока что я НЕ ЗНАЮ, какой пол лучше)) Можно по полу вообще вынести в отдельную тему, думаю, не только мне, но и другим планирующим заведение собаки она пригодится. Я вот не нашла здесь такой темы. |
Цитата:
Сразу скажу - вязать не хочу вообще, неважно кто будет, кобель или сука. то есть родословную хочу просто чтоб знать, что собака - пудель. Для себя чтоб знать) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Как сука в течку себя ведет, как уберегать ее в течку от посягательств, как во время течки с гигиеной в квартире? Цитата:
|
Текущее время: 07:13. Часовой пояс GMT +3. |