![]() |
мон ренессанс, да голова очень правильная. Сейчас посмотрю у себя еще фотографии с другого ракурса.Они с братиком практически в одном типе,только ростом разные.
|
Вот нашла в закромах. Здесь миниатюрному мальчику два месяца и вид сверху.Часто фотографировать не получается,потому что дочка стала жить отдельно,а у мужа нервная система не расположена к длительной съемке щенков.)) Кстати,а сейчас-то ,наверно уже и не получится так снять без резиночки,шапочка сильно отросла.Следующий раз завяжу резиночку и посмотрю чего получится ,да и вообще уже пора приучать их к этой процедуре.
http://s41.radikal.ru/i091/1702/69/78d7133534b7.jpg |
Цитата:
А на профильной фотке был виден отличный подбородок. Да и вообще очень приятный мальчик. Руки-то есть на него? Повезёт кому-то...))) |
мон ренессанс, мы пока в поиске.:-) Так и маленького очень хорошая голова.Может сегодня-завтра сделаю и у него вид сверху:-) Миниатюрный думаю будет где-то 32 см,а маленький 26-27. В абрикосах и красных сделан большой шаг вперед в сторону улучшения головы. У нас достаточно много теперь собак в мелких разновидностях этих окрасов с ее правильным строением. Тип хорошо наследуется,наблюдаю по родившимся у меня щенкам.
|
У нас сегодня три месяца! Мы ноябрьские)
|
Вчера поставили вторую прививку и теперь мы полностью привиты от всех заболеваний ,кроме бешенства.
|
Еще раз Очарование Романтик Звездного Пути, мой любимец.
http://s020.radikal.ru/i707/1702/6d/8ecb09dae79f.jpg |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
О чем задумался? О жизни, любви, о встрече с будущими владельцами, о преданности...
|
|
Сегодня измерили и взвесили мальчиков,что называется в две руки.) Показания сошлись)).
Очарование Романтик Звездного Пути - 22.5 см,2900 гр. Очарование Романс О Любви - 20 см,2100 гр. Крепкий мальчик. |
Newsja, Ваш Романтик, ну просто лапочка! Вот кому такое счастье достанется! :hb:
|
А мальчик с таким экстерьером и таким характером, такой психикой - это действительно счастье!
|
Текущее время: 00:22. Часовой пояс GMT +3. |