![]() |
Да, да! Именно
Цитата:
|
Давайте попросим модераторов перенести:)
|
А я бы масло вовсю лила бы, пока прочно не сформируются. Жирноватая шерсть не пушиться,а значит шнуры лечге сохранить шнурами
|
а можно выставлять собаку такую?????????ну всмысле сделаную?????в россии можно????
|
Hanstvo, ссылка на форум, французский правда, питомник шнуровых пуделей
http://caniche.forumdediscussions.com/forum.htm |
Цитата:
Нене, масло тут имхо лишнее... Бальзамить можно и нужно, наверное даже перед заплывами в речке... |
НиКаСя ,конечно можно.Это ведь тип шерсти,а выставляют в континентале или классическом льве и ценится здесь длина шнуров.
|
Цитата:
Hanstvo добавил(а) [date]1246721556[/date]: MSV, спасибо! Но я по французски нипонимэ :( :( :( |
ох как я тоже шнурика хочу.......
|
Я тоже мечтала об этом.,но отказаласьУж очень кропотливо всё это-разбирать шнурочки друг от друга и до кожи через каждые две недели(после каждой помывки),чуть запустишь и пошли колтуны.Каждый шнурочек просмотреть,а их сколько...Да и собаки только в континентале или льве с гигиенической точки зрения попа и задние лапы чтоб были чистые,а кобели шнуры на груди могут и описывать... Подумала,подумала и отказалась от этой затеи.
|
Цитата:
|
Hanstvo, я этим баловалась 2 года назад... и на форуме на это отдельная тема есть. надо поискать.
|
Цитата:
|
Hanstvo, а фото своей покажи. это Корица?
|
Yulja c Dizelem, Ёрика. Чтобы Корицу зашнуровать, нужно будет облезть налысо самой - у нее такой тугой и мелкий завиток, что шнуты получатся очень тонкие и их будет оччень много. Выглядеть должно роскошно, конечно, но я пока не готова на подвиги в таких масштабах, как перевод вагона шерсти в шнуры:)
|
Текущее время: 00:48. Часовой пояс GMT +3. |