![]() |
Детство Даши
Тяжелое, как вы помните... ))) Дашке где-то месяца 3-4, начало обучения, так сказать... я на горке копаюсь, эта рыжая коза кругом шастает, а чего бы и не пошастать, никого кругом. Я краем глаза присматриваю. Идет откуда-то с довольной мордой, во рту что-то маленькое, темненькое, подходит ко мне. "Ну-ка, ну-ка, что там у тебя, радость моя, палочку нашла?" Ага, разглядела... "ДАШШШШАААА, ФУУУУУ!!!" - на ультразвуке, у обалделой Даши натурально отвисает челюсть, из нее вываливается... ага, дохлая мышь... из тех, которых другая белобрысая коза раскладывает по участку в оправдание своего существования, не зря, мол, кормите, хозяева. Пришлось хоронить. Мышь дохлую хоронить, не Дашку, у Дашки психика крепче моей, не пострадала. Так, обделалась легким испугом... :lol: Зато больше падаль не таскала, сразу усвоила. |
Цитата:
Цитата:
|
TAIL, ага, еще скажите - кормилица! ))))) По счастью, переросла, не закрепилось....
|
Растем!
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
TAIL, да какая вырастет, такая и вырастет, меня это не очень волнует... Просто смеюсь, то ж анекдот. Ходит мужик по базару с медведем на поводке, ищет, кто ему год назад хомячка продал. ))))) Янка хорошо так в весе прибавляет, вот и хихикаю насчёт из хомячка в медведя. Взвешиваю-то просто для контроля достаточности кормления. ))))))
|
Цитата:
И здесь я вспомнила пару строчек стихотворных от Кати Волковой: "Сжав отчаянно кулачки, - До предела, до посинения, - По земле идут хомячки В неизвестном нам направлении. ... Разорвав былое в клочки`, Неизведанной новью бредя, По земле идут хомячки`, …Веря в то, что они – медведи!..".:biggrin: |
Янчик начала проявлять охранно-сторожевые качества! ))))))) Научилась этаким басом гавкать, вполне по-взрослому. На днях вечером вышли, а собаки чего-то разбрехались по деревне, Яна слушала-слушала, а потом тоже так "Уаф, уаф!" Похвалила-подкрепила, она еще погавкала. Вот сейчас на улицу выходили, она на калитку пару раз гавкнула, чего-то ей там показалось...
Так что уже вроде и не малёк она, а... не могу придумать пока, кто... ))))))) |
ТатьянаТ, а сколько Яне сейчас?
|
Патти, Яне 16 числа будет 3 месяца.
|
Патти, 16 июня 3 месяца будет. Дашку вспоминаю в этом возрасте - еще щеня совсем была! А Янка что-то уже как-то повзрослее... так и хочется ее недопёской назвать! ))))))) Думаю, такая разница из-за того, что Янку Дашка "воспитывает", мелкая все с нее срисовывает, обезьЯна! )))))
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:19. Часовой пояс GMT +3. |