Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Четыре с четвертью хвоста (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=69182)

ТатьянаТ 04.06.2017 17:57

Детство Даши

Тяжелое, как вы помните... )))

Дашке где-то месяца 3-4, начало обучения, так сказать... я на горке копаюсь, эта рыжая коза кругом шастает, а чего бы и не пошастать, никого кругом. Я краем глаза присматриваю. Идет откуда-то с довольной мордой, во рту что-то маленькое, темненькое, подходит ко мне. "Ну-ка, ну-ка, что там у тебя, радость моя, палочку нашла?" Ага, разглядела... "ДАШШШШАААА, ФУУУУУ!!!" - на ультразвуке, у обалделой Даши натурально отвисает челюсть, из нее вываливается... ага, дохлая мышь... из тех, которых другая белобрысая коза раскладывает по участку в оправдание своего существования, не зря, мол, кормите, хозяева. Пришлось хоронить. Мышь дохлую хоронить, не Дашку, у Дашки психика крепче моей, не пострадала. Так, обделалась легким испугом... :lol: Зато больше падаль не таскала, сразу усвоила.

TAIL 04.06.2017 22:13

Цитата:

Сообщение от ТатьянаТ (Сообщение 1563502)
Детство Даши ;))))
... Землеройку она трепала...
.... Поймала как-то, придушила... добытчица моя. :lol:

Цитата:

Сообщение от ТатьянаТ (Сообщение 1563536)
Детство Даши
... у обалделой Даши натурально отвисает челюсть, из нее вываливается... ага, дохлая мышь...

... Ай, да, Даша добытчица...! Ай, да, охотница...!))) Браво!:biggrin:

ТатьянаТ 05.06.2017 03:26

TAIL, ага, еще скажите - кормилица! ))))) По счастью, переросла, не закрепилось....

ТатьянаТ 06.06.2017 08:12

Растем!
Цитата:

Сообщение от ТатьянаТ (Сообщение 1562984)
31 мая. Сегодня 2,72 кг. Растем! Сменила "статус" Янке - уже не личинка, а вполне себе такой малек пуделя! :biggrin:

6 июня - 3 кг!

Уже закрадывается мысль про "кто мне хомячка продал"... ;)))))

TAIL 06.06.2017 11:06

Цитата:

Сообщение от ТатьянаТ (Сообщение 1563570)
TAIL, ага, еще скажите - кормилица! ))))....

Главное, что себя прокормить способна.....была.)))

TAIL 06.06.2017 11:08

Цитата:

Сообщение от ТатьянаТ (Сообщение 1563724)
Растем!

6 июня - 3 кг!

Хомячок ещё в процессе роста... :)

ТатьянаТ 06.06.2017 11:12

Цитата:

Сообщение от TAIL (Сообщение 1563737)
Хомячок ещё в процессе роста... :)

Надеюсь, до медведя все же не дорастет, чуть поменьше будет... )))))

TAIL 06.06.2017 13:05

Цитата:

Сообщение от ТатьянаТ (Сообщение 1563738)
Надеюсь, до медведя все же не дорастет, чуть поменьше будет... )))))

До медведя....?))) Да, порода не та и родители не крупные.:) В полгода уже будет видна перспектива....

ТатьянаТ 06.06.2017 13:29

TAIL, да какая вырастет, такая и вырастет, меня это не очень волнует... Просто смеюсь, то ж анекдот. Ходит мужик по базару с медведем на поводке, ищет, кто ему год назад хомячка продал. ))))) Янка хорошо так в весе прибавляет, вот и хихикаю насчёт из хомячка в медведя. Взвешиваю-то просто для контроля достаточности кормления. ))))))

TAIL 06.06.2017 20:17

Цитата:

Сообщение от ТатьянаТ (Сообщение 1563746)
... Просто смеюсь, то ж анекдот. Ходит мужик по базару с медведем на поводке, ищет, кто ему год назад хомячка продал. ))))) ...

ТатьянаТ, вообще, про хомячков и медведей есть немало анекдотов.:) Да, и правда, хомячок с медведем чем-то схожи..., так сказать, по "образу и подобию"...)))

И здесь я вспомнила пару строчек стихотворных от Кати Волковой:

"Сжав отчаянно кулачки, -
До предела, до посинения, -
По земле идут хомячки
В неизвестном нам направлении.
...
Разорвав былое в клочки`,
Неизведанной новью бредя,
По земле идут хомячки`,
…Веря в то, что они – медведи!..".:biggrin:

ТатьянаТ 11.06.2017 06:18

Янчик начала проявлять охранно-сторожевые качества! ))))))) Научилась этаким басом гавкать, вполне по-взрослому. На днях вечером вышли, а собаки чего-то разбрехались по деревне, Яна слушала-слушала, а потом тоже так "Уаф, уаф!" Похвалила-подкрепила, она еще погавкала. Вот сейчас на улицу выходили, она на калитку пару раз гавкнула, чего-то ей там показалось...

Так что уже вроде и не малёк она, а... не могу придумать пока, кто... )))))))

Патти 11.06.2017 08:33

ТатьянаТ, а сколько Яне сейчас?

ОльгаОз 11.06.2017 08:38

Патти, Яне 16 числа будет 3 месяца.

ТатьянаТ 11.06.2017 08:39

Патти, 16 июня 3 месяца будет. Дашку вспоминаю в этом возрасте - еще щеня совсем была! А Янка что-то уже как-то повзрослее... так и хочется ее недопёской назвать! ))))))) Думаю, такая разница из-за того, что Янку Дашка "воспитывает", мелкая все с нее срисовывает, обезьЯна! )))))

ТатьянаТ 11.06.2017 13:08

Цитата:

Сообщение от ТатьянаТ (Сообщение 1563724)
Растем!

6 июня - 3 кг!

11 июня - 3,26 кг. Слушайте, а правда, я не слишком хорошо Янку кормлю, а? Что-то меня немного смущают такие привесы у мелкого домашнего скота... )))))) 50 гр. в день получается. Хотя, если по ее консистенции смотреть - ребрЫ и позвоночник у нее прощупываются.

Текущее время: 07:19. Часовой пояс GMT +3.