![]() |
Вложений: 1
Средний по размеру щенок.Предварительно забронирован
|
Вложений: 1
Самый маленький щенок.Предварительно забронирован
|
Миниатюрный мальчик,который продаётся, с очень хорошим уравновешенным характером,прекрасной шерстью,головой,шеей,хвост м,имеет все,что надо мальчику в этом возрасте!!!У него супербаланс!!!
|
Щенкам поставлена первая прививка-Нобивак
|
У нас поменялись обстоятельства!!Теперь на продажу предлагается ТОЛЬКО самый маленький мальчик!В выставочные руки очень желательно!Остальные оба мальчика забронированы!Или....может у кого-нибудь есть возможность доставки этого щенка в Южную Африку? Будем очень благодарны...Мы пока её не нашли,поэтому щенок пока продаётся!!!Мальчик очень красивый с прекрасным темпераментом!!!Рост в 2,5мес 17см
|
Вложений: 3
Три богатыря
|
Вложений: 3
С мамой
|
Elena72, Вам персональное СПАСИБО!!!!Больше никто не комментирует
|
Большое спасибо всем за личные сообщения и звонки-очень ценю внимание к нашим щенкам!
|
Цитата:
|
Для всех интересующихся....у всего помета правильные прикусы,все резцы и семенники!!!!У всех ветеринаром проверены колени и хвосты!!!Это помет абсолютно без брака!!!
|
Elena72, Спасибо!
|
А за преумножение красоты надо Алле Игоревне спасибо говорить.Это она продумывает вязки.Подбирает пары
|
Спасибо,Лариса!!Я за это отвечаю своей репутацией!!!...16-го детям будет три месяца и будет третий -финальный осмотр ветеринаром и комиссией,взвешивание и промер деток..Потом начнём их готовить к отправке к новым папам-мамам!!! Хоть у меня и питомник,но я очень люблю все делать коллегиально,наверняка и прилюдно!!!
|
Вложений: 2
Деткам 12 недель
|
Текущее время: 22:49. Часовой пояс GMT +3. |