Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Поддельная родословная (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=7051)

Прасковья 16.08.2009 08:14

RADELI, по этому номеру я не дозвонилась, он не набирается.

RADELI 16.08.2009 08:41

Прасковья, это мобильный номер,наверное нужен код страны,я не знаю как с кодом набирать,номер рабочий.Вот ещё один её мужа Саши 8-093-74-50-691 они на пару этим занимаются.
Щенки от Тутси продаются на этот раз без родословной,вязали её с кобелём без документов но к щенкам прилагают ксерокс этой злощасной родословной,один щенок уже уехал в Якутск с этим ксероксом.

RADELI добавил(а) [date]1250402360[/date]:

Я туда звонила,но они уже общались с руководителем клуба Друг,лепечут что-то не понятное,вроде они не причём и якобы эту собаку купили уже с бумагами в Харькове,но понятно что-это полнейший БРЕД.

negniyangel 16.08.2009 11:15

RADELI, в Харькове???? Случайно не тут :http://pitomnik.pp.net.ua/dir/.
Прасковья, набирайте перед номером международный код страны. Украина - 103.
Получается:.8-103-8063-33-69-812.

RADELI 16.08.2009 13:04

negniyangel, да они купили её на Одесской стараконке,а теперь запахло жареным вот они и пытаются стрелки перевести куда подальше,мол мы нечего не знаем ищите заводчика в Харькове,хотя в родухе написано заводчик живёт в Одессе.

Ягодная_мармеладка 17.08.2009 02:31

Прасковья, Полина! Не могу до вас достучатся в приват, огромная просьба выслать мне на почту minu-neige-groom@yandex.ru родословную Пинокио. В интернете найти не смогла, тк на сайте у вас её нету.
Срри за офтоп.

Прасковья 17.08.2009 07:44

Ягодная_мармеладка, Пиноккио - не моя собака, и что-то я не могу найти копию родословной у себя в базе данных, не помню, копировала я ее или нет.
Поэтому если нужна точная копия, то надо обращайтесь к Соне Жуковой. А если нужно знать предков Пиноккио, то его родители - Ф.Д. Ланселот и Клеопатра Принцесса Белочка, их родословные на сайте есть.

Прасковья добавил(а) [date]1250484515[/date]:
RADELI, negniyangel, спасибо за новую информацию .:hb:

ЭЛСИ 18.08.2009 08:28

А мне кажется подать в суд можно - но подавать нужно на клуб, который этот документ выдал. Ведь они сами напечатали поставили печать - т.е. заверили заведомо ложную информацию! Интересно - а как они щенков актировали? По этому адресу? :biggrin: И если клуб вносит этот "адрес" в документ который выдаёт... :nunu: .... :argue:

Прасковья 18.08.2009 09:42

ЭЛСИ, конечно можно и нужно подавать на них в суд! Особенно тем, кто прямо пострадал - купил щенка! Я тоже считаю себя пострадавшей, так как собаки,не имеющие ничего общего с кровями, которые я развожу, имеют родословную, замешанную на них. Стало быть, люди, имеющие дело с этими собаками, могут судить о моем питомнике по этим собакам. И если у них ттт что-то не так , то поминают, конечно же, меня. Вот как это можно объяснить судьям...

ЭЛСИ 18.08.2009 09:46

Цитата:

Первоначальное сообщение от Прасковья
ЭЛСИ, конечно можно и нужно подавать на них в суд! Особенно тем, кто прямо пострадал - купил щенка! Я тоже считаю себя пострадавшей, так как собаки,не имеющие ничего общего с кровями, которые я развожу, имеют родословную, замешанную на них. Стало быть, люди, имеющие дело с этими собаками, могут судить о моем питомнике по этим собакам. И если у них что-то серьезно не так с психикой или здоровьем или экстерьером, то поминают, конечно же, меня. Вот как это можно объяснить судьям...
Ну может быть среди нас есть ЮРИСТЫ? Кто поможет правильно сформулировать исковое заявление?Ведь налицо факт мошенничества- как клуба - так и заводчицы!

ayana 18.08.2009 16:11

Прасковья,
Полин,если надо какой-либо документ от нашего клуба,мы напишем.

Хиллари 19.08.2009 16:24

Я не юрист ни разу, но мошенничество, да. Подлог документов. А еще незаконное использование зарегистрированного названия питомника (торговой марки?).

ambercountry 19.08.2009 17:56

так за мошенничество не в суд надо! все проще! Мошенничество это уголовный, а не администранитвный кодекс! надо подать заявление в милицию по месту жительства ответчика (можно даже по почте заказным письмом с доставкой и уведомлением о вручении отправить) где все подробно описать, приложить доки ииз клуба, креры собак, (можно даж у нотариуса заветрить), свидетельство о регистрации питомника и т.д. вот и все.. а они уже потом там сами пусть разбираются
только ответ, Полин, по такому заявлению должны дать тебе не позже, чем через месяц.

Прасковья 19.08.2009 23:05

ЭЛСИ, ayana, Хиллари, ambercountry,
Спасибо за советы! :hb:

LORA 20.08.2009 10:52

А на моей памяти был такой случай:
Был у моей знакомой очень симпотный старотипный ньюф. Хозяйка его очень любила и, соответственно, такую красотищу возила по выставкам. Оценки он получал всегда отличные. Выставлялся он года полтора-два, пока не случился небольшой казус. Хозяйка регистрировалась на очередную выставку в каком-то клубе и познакомилась там с женщиной. Разговорились, порассматривали родословные своих собак. И оказалось, что в родословной ньюфа стоят ВСЕ ЧЕМПИОНЫ, и многих стран, но РУССКИЕ СПАНИЕЛИ. Больше ньюф не выставлялся. Было это более 15 лет назад.

ambercountry 20.08.2009 14:09

Прасковья, Полина, жди вестей от меня тут, Тамара вчера уехала с Розой и Мышкой в Австрию на тройной САС!В, а потом, кажись еще и в Голландию... не помню точно, но я на связи, как только она пришлет мне смс - сразу тебе отпишусь))))

Текущее время: 06:20. Часовой пояс GMT +3.