![]() |
Спасибо за репортаж! Собаки все очень красивые!!!:appl:
А вот фото мне больше всего понравилось это - очень живое и естественное! Просто чудесно получилась Наташа Прадедова:hb: Цитата:
|
Цитата:
|
Настя-Сибирская Язвочка, большое спасибо за фото и видео репортаж :hb:
Настя, можно взятьфидео в свою персоналку?:shuffle: alkvalon-Надежда, я очень тронута. :hb: |
На самом деле :appl: :appl: :appl: , самое доброе и светлое , самое классное фото. И все такие счасливые :hb:
|
alkvalon, всегда пожалуйста! :smile:
Катрина и Ирай, :smile: Наташечка, бери конечно! правда там всего три секунды всё видео то))) но лучше что-то, чем ничего! За Яну Гаврилову я чесслово просто прям горда была - смотрелась наша Пуделиная Леди просто шикарно - и как судья и во время дурацкого концерта- открытия устроенного посредь выставки - не теряла самообладания и вела себя супер вежливо и крайне корректно по отношению и к выступающим, и к экспонентам, и к организаторам - и бровью не вела - терпеливо улыбалась и даже аплодировала поющим. И вообще по поведению заметно кортрастировала с суровым Давидовичем и откровенно хмурым Поповым. Не исключено, что Попов плохо себя чувствовал, но он и судил и в перерывах све время был с таким угрюмым и недовольным лицом - маманегорюй. Вобщем - Яна Гаврилова на более чем достойном уровне представляет для меня эксперта оллраундера международного уровня. Всегда в порядке, всегда корректна и уважительна, с чувством юмора. Здорово, что у нас в пуделизме вот такие эксперты вырастают. :smile: |
ой, девочки..а можно видео детей моих и Наташиных как то на мыло получить????
|
Текущее время: 01:01. Часовой пояс GMT +3. |