![]() |
Kukolka, спасибочки написала письмо:rev:
|
ambercountry,
Здравствуйте, ответьте мне, пожалуйста в привате. Нам хоцца помыццааааааа!!!! :lol: |
Albina, я Вам завтра отвечу... сорри... у меня аврал дома.... я, дура, купила помидоры (захотелось, блин), ящик, а теперь с ними манаюсь.......
|
Isle Of Dogs
Цитата:
|
hippi, если покупаешь одну бутылку, то разница в 50-100 руб. не существенна, а вот если покупаешь всю линейку, вместе со стайлингами для пуделя например? С каждой бутылки + 50-100 руб. огого какая экономия!!!
|
на последнем йорк шоу в Москве продавались. Шампуни-кондиционеры по 1600, спрей от колтунов 2200.( литровая бутыль, кажись, если не больше..)
Мыла сегодня йорка. По номерам не помню, с маслом примулы. Понравилось!! :) |
Цитата:
|
Ну, вот прошел месяц как я даю своей собачке No. 91 Royal Jelly Coat Supplement. Ерунда ерундой, не увидела я чтобы шерсть росла как сумасшедшая, так же как и собака не добавила вес впрочем. А вот в колтун шерсть сбиваться стала с сумасшедшей скоростью это точно, резинки на холке стало невозможно завязывать. До шампуня/кондиционера руки так и не дошли пока что :shy:
|
Kukolka, что у вас с сайтом??? Я вчера ночью зашла, колонки на компе были на минимум включены, что за волки у вас там в заставке? Я всю семью разбудила.. Хакеры чтоли порезвились?
|
На России Isle of Dogs будет продаваться. по проверенным источникам))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Татьяна, блииин. А я в запаре даже не догадалась попросить. Тикен купила.
|
Ricik,
А мне надавали шесть пробников)) А купила шамп для белых,добавку 91,и спрей лифт |
Shantony, дразнитесь да? :frown:
|
Текущее время: 05:46. Часовой пояс GMT +3. |