Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Груминг (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Isle Of Dоgs (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=7078)

Niki 05.09.2009 19:29

Kukolka, спасибочки написала письмо:rev:

Albina 05.09.2009 23:43

ambercountry,
Здравствуйте, ответьте мне, пожалуйста в привате. Нам хоцца помыццааааааа!!!! :lol:

ambercountry 06.09.2009 00:25

Albina, я Вам завтра отвечу... сорри... у меня аврал дома.... я, дура, купила помидоры (захотелось, блин), ящик, а теперь с ними манаюсь.......

hippi 10.09.2009 17:36

Isle Of Dogs

Цитата:

Первоначальное сообщение от Dikovinka
Подтверждаю! Сама проверяла разницу цен, и еще мне показалось, там у них не вся линейка косметике есть в наличии. :smile:
Лично мне понравилось работать с латвийцами. Ребята очень коммуникабельные, дружелюбные, быстро отвечают на письма и отсылают косметику моментально. Я получила мою посылку через два дня после оплаты заказа! :smile:
Раз удалили старую тему, и здесь еще раз скажу
Виктория, огромное Вам спасибо!!:hb:

Покупал косметику isle of dogs для своего Йорика в Москве, очень приятные люди, все рассказали + удобный магазин в центре Москвы на Ленинском проспекте, там же купил игрушку, лакомство и ринговку. По поводу цен сравнивал с Латвийскими, цены практически не отличаются, везти из-за 50 рублей из другой страны. Они официальные дистрибьюторы по России. У них в наличие есть вся продукция. Теперь по поводу продукции, я скептически отношусь к косметики пока сам не попробую, но шампунь №10 и кондиционер №51 творят чудеса, шерсть выглядит просто чудесной уже неделя прошла, а шерсть как будто вчера мыл. Это сказка, всем рекомендую.

JASMIN 12.09.2009 12:58

hippi, если покупаешь одну бутылку, то разница в 50-100 руб. не существенна, а вот если покупаешь всю линейку, вместе со стайлингами для пуделя например? С каждой бутылки + 50-100 руб. огого какая экономия!!!

Diznava 17.09.2009 21:23

на последнем йорк шоу в Москве продавались. Шампуни-кондиционеры по 1600, спрей от колтунов 2200.( литровая бутыль, кажись, если не больше..)
Мыла сегодня йорка. По номерам не помню, с маслом примулы. Понравилось!! :)

hippi 19.09.2009 12:55

Цитата:

Первоначальное сообщение от JASMIN
hippi, если покупаешь одну бутылку, то разница в 50-100 руб. не существенна, а вот если покупаешь всю линейку, вместе со стайлингами для пуделя например? С каждой бутылки + 50-100 руб. огого какая экономия!!!
Если покупаешь всю линию, то со скидкой цена даже ниже, чем у Литвы получается.

Alla 20.09.2009 06:23

Ну, вот прошел месяц как я даю своей собачке No. 91 Royal Jelly Coat Supplement. Ерунда ерундой, не увидела я чтобы шерсть росла как сумасшедшая, так же как и собака не добавила вес впрочем. А вот в колтун шерсть сбиваться стала с сумасшедшей скоростью это точно, резинки на холке стало невозможно завязывать. До шампуня/кондиционера руки так и не дошли пока что :shy:

Ricik 23.09.2009 12:14

Kukolka, что у вас с сайтом??? Я вчера ночью зашла, колонки на компе были на минимум включены, что за волки у вас там в заставке? Я всю семью разбудила.. Хакеры чтоли порезвились?

Svetus'ka 23.09.2009 16:01

На России Isle of Dogs будет продаваться. по проверенным источникам))

Ricik 23.09.2009 16:06

Цитата:

Первоначальное сообщение от Svetus'ka
На России Isle of Dogs будет продаваться. по проверенным источникам))
Ага обещали что все три дня стенд будет. Интересно пробники будут давать. :biggrin:

Татьяна 28.09.2009 19:10

Цитата:

Первоначальное сообщение от Ricik
Ага обещали что все три дня стенд будет. Интересно пробники будут давать. :biggrin:
Специально пробники не давали.Попросила,мне дали.Вчера помыла,понравилось!

Ricik 28.09.2009 19:21

Татьяна, блииин. А я в запаре даже не догадалась попросить. Тикен купила.

Shantony 28.09.2009 19:45

Ricik,
А мне надавали шесть пробников)) А купила шамп для белых,добавку 91,и спрей лифт

Ricik 28.09.2009 19:47

Shantony, дразнитесь да? :frown:

Текущее время: 05:46. Часовой пояс GMT +3.