![]() |
Поздравляю питомник "Казанское ханство" с успешным выступлением на выставке!!!
|
МНС-Поздравляю!!!!
|
МНС, :appl: :bis:
К'Iraida - браво вам с Земфиркой! Молодцы!:appl: :bis: :hb: |
МНС, К'Iraida, поздравляю!
Изнываю от жажды узнать каковы будут финальные расстановки. |
Hanstvo, если я правильно поняла, так вас тоже можно поздравить с серьезными победами, да?! Поздравляю!:appl: :bis: Еще б фотки увидеть, кого поздравляем....:shuffle: Для тех кто в танке...:wink2: :shuffle: :smile2:
|
Цитата:
особено Торнадо Шив История Любви дочку нашей Смуглянки С Изюминкой Юлианы:appl: :appl: Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1259423328[/date]: МНС, поздравляю! |
Ника, которая Торнадо Шив, выиграла всю моно выставку))) Доча умничка!!!!! Спасибо Ляйсан за дитетко!!)))
Даша, Государыня из КХ, вроде 4я в бесте беби!! Про Нюшу не поняла точно, но вроде 2я в бесте |
Иииии!
Торнадо Шив История Любви - BIS моно! Черная Смородина - лучший ветеран выставки, вторая в карликах. Государыня Из КХ - БИС- бэби (если я все верно поняла) Бейлис Из КХ (коричневый стандарт) - ЛЩ в сравнении с братом, 5 в бесте щенков! Девочки, какие вы молодцы! Ужасно рада за дебют Бэллочки, за ее владельцев, которые через всю Москву ездили заниматься ко мне со щенком. Страшно жалко что я не смогла сама дебютировать с этой куколкой, но надеюсь, мы с ней еще покажемся!:hb: :hb: Очень жду фото! |
Hanstvo, осталочь уточнить на счет Даши и Нюши))))
|
Нокаут, я уже уточнила - все как я написала:)
Hanstvo добавил(а) [date]1259424525[/date]: Приятно что взрослый и беби бесты выиграли дочери одного отца:) Также как и сам он выигрывал моно в Москве. Мне приятно втройне - я своими руками приняла его толстую попу :) Я от души поздравляю всех участников, жалею что не было сил остаться и все снимать. И большое спасибо гж-е Сийль за столь высокую оценку наших собак! Дорогие коллеги, до встречи завтра на показательной стрижке. |
Hanstvo, я то как рада!!!)))
|
Юля , Оля видела в ринге вашу девочку , впечатлила !!! Молодцы ! Торнадо Шив История Любви :appl: :wink: :appl:
|
Поздравляю Наталью Корсюкову и Люсмо Ясона (Ютана Едигей+Люсмо Лилу Статуэтка) с достигнутым результатом!!!Резерв BIS - это круто. Безумно рада за вас
|
Нокаут, поздравляю тебя с нашей общей дочкой. А ведь помета могло и не быть.. еслиб я не дала Олин телефон для связи....
Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1259428127[/date]: Очень рада за Регину!! Спасибо Лейсан за подготовку Ники. |
Казанское Ханство- МОЛОДЦЫ!!! С победой питомника и каждой собаки в отдельности!!!:appl: :poz: :appl:
От всей души поздравляю Ольгу Пашкову и Canmoy*s Le Corsaire c BIS 1 юниоров на монопородной выставке! Отличный результат!!!Так держать! Ромео закрыл Юного Чемпиона НКП в 11 месяцев! :appl: :bud: :ma: :poz: Поздравляю Ларионову Людмилу с успешным дебютом Классический Альянс Жаклин Биссет! Девочка стала ЮП СПК, лучшим юниором в окрасе! Дальнейших успехов!:poz: :appl: :hb: |
Текущее время: 12:17. Часовой пояс GMT +3. |