![]() |
Прикольно, не думала, но я тоже пудель)))
|
как не удивительно,но я пудель ))
tazhtavatur добавил(а) [date]1286135233[/date]: породы в тесте: пудель бладхаунд немецкая овчарка далматин |
И я пудель:
Ты - Пудель, всегда прекрасно выглядишь и знаешь все о последних направлениях в моде. Твоя одежда, прическа, духи - предмет зависти окружающих. У тебя блестящие актерские способности, и народ ломится в цирк - поглазеть на тебя. Увы, редко кто замечает, что ты еще и умен (умна). Поэтому на чужих ты смотришь свысока. Но среди своих - добрая великодушная собака. |
Бладхаунд.. Соглашусь, очень люблю общаться с детьми, т.к. по профессии воспитатель :smile:
|
И я пуделем оказалась. Хотя характеристика дана "пуделям" слишком комплиметарная, и принимать всерьёз её,конечно, нельзя, все равно приятно.
|
...я бладхаунд:shy:а дочь - далматин:biggrin:
|
Я как большинство- пудель!
|
и я бладхаунд:biggrin:
|
Ты - Пудель, всегда прекрасно выглядишь и знаешь все о последних направлениях в моде. Твоя одежда, прическа, духи - предмет зависти окружающих. У тебя блестящие актерские способности, и народ ломится в цирк - поглазеть на тебя. Увы, редко кто замечает, что ты еще и умен (умна). Поэтому на чужих ты смотришь свысока. Но среди своих - добрая великодушная собака.
:shuffle: |
И я тоже пудель, а как же иначе?!
|
бладхаунд, по характеристике мне куда больше пудла подходит))) кстати, на картинке долго не могла определить ентого бладхаунда))))
|
Ура!!!:leb:
Я тоже ПУДЕЛЬ!!! И даже, два раза!!! :ura: |
И я тоже пудель !!!!!!!!!!!! :leb:
|
Текущее время: 10:14. Часовой пояс GMT +3. |