![]() |
Вилли, мне этот препарат тоже недавно посоветовали от аллергии (сезонный поллиноз), теперь обязательно попробую, а то каждый год мучаюсь.
|
В семье совладельцев мать и сын с аллергией на собак, на выставки ходят после принятия препаратов, дома у них живет стандарт и карлик, первую собаку брали на "пробу" 5 дней, и сейчас уже 4 года пудели живут с ними.
Весной ребёнку 12 лет с аллергией на собак у меня взяли щенка той пуделя, он уже 1,5 мес с ними живет, все хорошо. |
Цитата:
Кстати - у меня средний сын асматик, аллергия на березу и некоторые другие деревтя во время цветения. На пуделя не реагирует ни как. |
glir, ты вообще мать героиня!
|
Akylina, надеюсь вам препарат тоже поможет. Я знаю как ужасно это состояние. Три года сидела на галазолине 25 лет назад. Кое-как дышала, но нос болел постоянно. Врачи не могли ничего сделать с моей аллергией на сиамского кота, с которым мы друг друга обожали. Всвязи с беременностью пришлось с ним расстаться, слава богу нашлись хорошие руки. До сих пор его с любовью вспоминаю, классный был кот... :sad:
|
Текущее время: 00:15. Часовой пояс GMT +3. |