![]() |
:lol: :lol: :lol:
|
Цитата:
|
сильно :jok: :jok: :jok:
|
А я была у ветеринара. В конце приема вет спрашивает: так какая порода, говорите?
Кошмар, подумала я, когда ж потеплеет-то, срочно на стрижку. Щенок - 2 месяца не стриженный лев, уж не кидайте помидорами, я их-за морозов даже мордочку не стала стричь, все-таки его первая зима. Пару дней спустя еду с ним в электричке. Заходят две женщины, говорят между собой: смотри, какой симпатичный пудель :) Я облегченно выдохнула - ну хоть разглядели. Вету не зачет. Хотя знаете, во время прогулки встретили мохнатое заросшее старенькое абрикосоподобное существо. В темноте мне подумалось, что король. Оказалось - эрделька :shuffle: |
объяление у нас в городе:
куплдю не ДОРОГ или приму в дар щенка американского кокер спаниеля! желательно кобеля.без родословной и всего прочего за что берут бешенные деньги! просто для ребенка и для хорошей семьи! все предложения писать на почту. telya добавил(а) [date]1299346821[/date]: орфографию объявления сохранила)) |
telya, угу, а потом (спустя гдик) от того же аффтора "мальчик коккер-спаниеля ищет девочку для вязки".....
но коментс......... |
Svetlyachok, ха, была у вета со щенком, отправляла к владельцам нужна справка, вет старый дед, ну выписывает и говорит - Я конечно справку дам, но зачем морду побрили, лишай скрыли? Как это - спрашиваю - это же пудель! И что? - спрашивает. Ну им же морды бреют! - отвечаю ... Правда??? ...
|
Нам недавно на питомник щенка немецкой овчарки отдали-обнять и плакать.
Брали для ПЯТИЛЕТНЕГО ребёнка,держали привязанным в туалете(как ребёнок общался с собакой?).Терпение закончилось когда щен сгрыз унитаз... Зато куплен без родословной и всего прочего за что берут бешенные деньги! просто для ребенка и для хорошей семьи! |
И у меня тоже "анекдот" такой был...Гуляю я со своими мелкими,подходит соседка со своей собачкой неизвестной породы,начинает жаловаться,что,мол замучилась с шерстью,линяет сильно,шерсть по всей квартире...Потом спрашивает:А от ваших шерсть есть? Нет,говорю.Она: Ой,я теперь знаю две породы,которые не линяют-вот Ваша(показывая на моих) и ещё...ПУДЕЛИ....
Она,как и многие наверно имела ввиду что пудель должен быть с коротким хвостиком,и с нестриженой мордой. |
Очень интересная тема:smile:
А мы этим летом гуляли с подружкой по проспекту с собаками. У нее афганская борзая, у меня большая белая королева. Обе собаки в прекрасной выставочной форме. Моя в скандинаве с заплетенной в косы гривой. Первый комментарий: "Какие у вас красивые собачки. Сразу видно - афганы!" (мужчинка сказал) Второй: проезжающий мимо на велосипеде ребенок лет 7-ми, останавливается, и показывая на мою пальцем, спрашивает: "А это что за порода? Бульдог, да?" (я выпадаю в осадок, честно, не нашлась, что ответить :biggrin: ) Гуляем дальше по городу. Третий вариант: Вышедший из магазина пенсионер, с восторгом говорит мне: "Ну надо же, первый раз вижу, чтобы афгана так красиво подстригли и косички даже заплели!" Я говорю: "Это не афган! Это пудель." Мужчина очень удивился, сказал, что не знал, что они бывают такими большими. Но зато несказанно меня порадовал: "А, знаю - это те, с которыми на охоту ходят" И вот еще для смеха:smile: : Остановились купить мороженое. Продавщица, свесившись с прилавка, интересуется, а что у нас за порода. Ну, уж тут мы решили оторваться по полной:hah: Я гордо так произношу: "Южно-русская овчарка. Мы с ней на охоту на волков ходим!" А хозяйка афгана про свою сказала, что это афганский волкодав. И вообще мы с ней на пару охотимся:biggrin: Продавщица оооочень сильно впечатлилась. Все расспрашивала нас про волков, про то как на охоту ездим. И самое главное - ни тени сомнения в том, что мы просто решили пошутить:smile: О чем тут можно говорить, если красивого ухоженного пуделя вообще не узнают? Порой как-то грустно становится. |
Цитата:
- Что это за порода? - Пудель - Вот , ведь, какая! Я по-хорошему спрашиваю, а она обманывает! Вон пудель идет! (указывает на идущего мимо небрито-сваленного валенка) А ЭТО ЧТО ЗА ПОРОДА??? ----------- Пришла в ветклинику прививать щенка. Вет пишет в паспорте окрас черный. - Доктор! Щенок серебистый! Еще не перецвел, видите, морда серая? - Нда??? Ну, смотрите, на Вашей совести будет! |
Я уже говорила, что никак не могла доказать одной женщине, что Ромка пудель, говорит китайская хохлатая и всё тут, у них понимаешь ли китайская хохлатая один в один.
А я уже так привыкла к длинным хвостам, что когда встречаю без хвостика, то кажется, что им чего-то не хватает. А еще про резинки всё время говорят, что нафига я мучаю собаку, наверное надо просто побрить пол лба. |
Да, столкнулась с некоторым непониманиемсо стороны потенциальны покупателей щенков:
А сколько они весят? А пудель - это хохлатая китайская собака и шерсть у них так же свисает? А мне бы для души, а средний пудель сколько стоит, он подешевле? :crazy: |
Natalia.RU а про резинки вы абсолютно правы:smile: Буквально пару дней назад гуляю с собакой в парке. В том же парке и драмтеатр находится. Как раз закончился спектакль, народ домой повалил. Парень, идущий с девушкой, злобным таким голосом говорит своей подружке: "Смотри как над собакой издеваются! Подстригли и даже резинки какие-то завязали".
Я заставила себя промолчать, чтоб не связываться с идиотами, больными на всю голову. А про себя подумала - да если бы все так над пуделями "издевались", я при каждой встрече пожимала бы им руку и выражала свое уважение и восхищение таким владельцам:smile: А то ходят уродцы какие-то грязные, вонючие в войлоке из колтунов, а летом для красоты либо бритые, либо в репьях, и по какой-то совершенно непонятной для меня причине называются пуделями. |
Мамашки тычут пальцами в моих собак и говорят своим детям:
" С красными резиночками - девочки, с синенькими - мальчики." На мой вопрос "А с зелеными кто?" Скромно умалчивают. :hah: |
Текущее время: 16:33. Часовой пояс GMT +3. |