Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Как не нужно покупать щенка пуделя. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=7887)

ikubka 18.01.2010 17:49

Модератор Форума Все О Пуделе, да-да, я курицу вареную в кашку подмешиваю!

ambercountry, честно признаюсь, искупала ее сразу же, как принесла домой - вонища была страшная...
ок, начну давать корм щенячий. сейчас какашки не очень жидкие, но по полу размазываются ) я так понимаю, это не очень хорошо.

в любом случае, вечером буду говорить с горе-заводчиками: может, что-нибудь выясню... обязательно отпишусь о результатах! ))

ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ОТЗЫВЧИВОСТЬ!!!

Катрина 18.01.2010 18:04

ikubka, а мне Ваш щенулька понравился. И очень хорошо что он к Вам попал. И вырастет и будет очень интересный и симпатичный.

ambercountry 18.01.2010 18:07

Цитата:

Первоначальное сообщение от ikubka

ambercountry, честно признаюсь, искупала ее сразу же, как принесла домой - вонища была страшная...
ок, начну давать корм щенячий. сейчас какашки не очень жидкие, но по полу размазываются ) я так понимаю, это не очень хорошо.

в любом случае, вечером буду говорить с горе-заводчиками: может, что-нибудь выясню... обязательно отпишусь о результатах! ))

[/B]
по пунктам))0
1. искупали - молодцы! правильно сделали!
2. про какашки поняли правильно, когда размазываются по полу - это не очень хорошо, это сигнал о том, что пищеварение не очень хорошо справляется со своми задачами, перейдете на корм (ПОСТЕПЕННО)! сами увидете разницу, но именно на роял канин стартер паппи!
3. звонить заводчику... оно вам надо???
единственное, попросите сказать честно про дату рождения... если заводчик будет настаивать на том, что говорил изначально, аргументируйте свою фразу "она гораздо младше 2-х месяцев" тем, что в 2 месяца у щенка уже ПОЛНЫЙ КОМПЛЕКТ МОЛОЧНЫХ ЗУБОВ, а у Вашей девочки их по пальцам пересчитать можно!

про документы - забудте. просто растите и любите! Потому что то, что Вам дали - липа... это даже не СКОР........

PAVLYK 18.01.2010 18:15

Девочки! Эту Татьяну Николаевну я заочно знаю т.к. она постоянно звонит мне и сообщает что у нее есть эксклюзивного окраса щенки и просит давать ее координаты если будут звонить покупатели. У меня сложилось впечатление что это неадекватный человек.Она несет такую чушь в разговоре о разведении.Я ей постоянно объясняю что щенков у меня не быввает у меня в доме кобель и тем не менее звонки от нее постоянные. ЧУБ ее прекрасно знает это ее подруга. Она мне постоянно сообщает что ведет линию Эдельвейса.Когда я ей говорю что Эдельвейс жил примерно 25 лет назад она очень удивляется и мне не верит.

ikubka 18.01.2010 18:20

PAVLYK, мда.....
на поставленные вопросы она не отвечает вообще. про прививки сказала "зачем щенков травить сейчас химией"
ЧУБ - это кто?

Ninsanna 18.01.2010 18:23

Цитата:

PAVLYK, ЧУБ - это кто?
Вера Фёдоровна Чуб - владелица отца щенка (по крайней мере, того кобеля который записан у вас в метрике как отец).

Nicole 18.01.2010 18:27

У меня пропали все русские слова - остались английские - и не очень цензурные:diablo:

Поэтому, я просто промолчу :diablo:

Ikubka - Вы - молодец :appl: :appl: :appl: :hb: :hb: :hb:

Просто любите малышку :shy:

Я знаю, глубоко в душе - она Вам очень благодарна :hb: ! И еще не раз отблагодарит Вас, за все то, что Вы для нее делали и делаете :appl: :appl: :appl: !

ambercountry 18.01.2010 18:37

PAVLYK, а кто такой Эдельвейс?????????

Yulja c Dizelem 18.01.2010 18:56

ambercountry, наверное абрикосовый кобель начала 80 гг

Outia 18.01.2010 18:56

Цитата:

Первоначальное сообщение от Nicole
У меня пропали все русские слова - остались английские - и не очень цензурные:diablo:

Я знаю, глубоко в душе - она Вам очень благодарна :hb: ! И еще не раз отблагодарит Вас, за все то, что Вы для нее делали и и делаете :appl: :appl: :appl: !

Под каждым словом подпишусь.....и тоже одни нецензурные слова в голову лезут...:diablo: КАРАУЛ!!! Представляю скандальчик во Франции.... Покупатель ведь не на Птичку, не в петшоп пришёл, а обратился в Клуб!!! Получил родословную РКФ от супер-чемпионов, подписанную кинологом....

Milena & Pruzinka 18.01.2010 19:06

мдааа, зашла псмотреть что тут новенького... слов нет.......
Цитата:

Первоначальное сообщение от Nicole

Я знаю, глубоко в душе - она Вам очень благодарна :hb: ! И еще не раз отблагодарит Вас, за все то, что Вы для нее делали и делаете :appl: :appl: :appl: !

полностью согласна!

ikubka, А щен и правда у вас классный! Сладкая такая моська! И уверена что ей очень повезло что она оказалась у вас!

Lea2008 18.01.2010 19:12

ikubka, Как здорово, что щенуля попал к Вам в таком раннем возрасте. Чтобы собака выросла адекватной очень важно, чтобы собака росла и развивалась в адекватной и любящей семье. А с прививками, какашками и прочими проблемками Вы справитесь. Поздравляю Вас и вашу малышку, надеюсь, что Вы нашли друг друга. :hb: :hb: :hb:

Ninsanna 18.01.2010 19:18

Цитата:

Первоначальное сообщение от Outia
Представляю скандальчик во Франции.... Покупатель ведь не на Птичку, не в петшоп пришёл, а обратился в Клуб!!! Получил родословную РКФ от супер-чемпионов, подписанную кинологом....
Откуда вы это вычислили?
Тут прямым текстом говорится, что это не РКФ, не FCI, что это - РАЗВОДНЯ.
Причем и в прямом, и в переносном смысле этого слова.

Где вы увидели родословную от РКФ? Показанные бумажки - липовая метрика и ксерокс чей-то родословной. Их (этих ксероксов) после любой выставки в МЯУ можно мешок набрать.

Да и покупатель никуда из перечисленного Вами не обращался.

А девчушке пуделиной повезло - попала в заботливые руки и за её судьбу можно не беспокоиться.

Outia 18.01.2010 19:27

Нинсанна, вот отсюда:

Цитата:

Мне дали 2 документа - "метрическую карточку щенка" и копию родословной мамы. Сказали, родословная отца в клубе.

Разговаривала с владелицей клуба по поводу прививок и проч.
Вот фотографии документов:

Где покупатель допустил ошибку? Он ведь не на Птичку пришёл? Как он мог знать, что его обманут?

Ninsanna 18.01.2010 19:32

Outia, не на Птичку, а в темную ночную подворотню, куда ему вынесли двух щенков и какие-то бумажки.

Такого клуба в РКФ НЕТ.

Еще раз повторяю - это группа дам занимающихся размножением мелких пуделей всех окрасов которые только могут получиться при беспорядочных скрещиваниях ("эксклюзивных") и помогающих друг-другу в реализации своего "товара".
Были под прикрытием "Доброго Мира" раньше. А сейчас не знаю где. Возможно, что нигде.
Просто разводят петов.
Продают сравнительно недорого.

Вам всё понятно?
Во Франции не бывает таких покупателей?
Неужели...
А у нас их полно.
Потому и предложение процветает.
Увы.

Текущее время: 22:57. Часовой пояс GMT +3.