Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Партиколоры и необычные окрасы! Все в гости к нам! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=7895)

Dikovinka 24.01.2010 18:57

Цитата:

Первоначальное сообщение от EGOR
Под всеми фотками на этом форуме должны быть подписи, откуда они взяты! Это (фотки без подписей) - нарушение правил!
Наташ, это твои фотки Алла стянула? Можешь ее судить... :argue: :diablo: Давно пора!:fingal: :rupor:

Да, Лена, это мои фотки и мой щенок, как раз та девочка которая должна быть предположительно серебристая и родная сестра того щенка, который показан выше. Если ты помнишь, я два дня назад писала, что помою, подстригу, сфотографирую щенка и покажу вам, но.... меня опередили. Я эти фото сделала в пятницу поздно вечером для моего покупателя (в Италии!) и послала ей в субботу. Сама я эти фото нигде не размещала, просто не успела, потому что вчера весь день была на работе и вернулась почти ночью. И сегодня тоже пол дня была на выставки, сейчас только вернулась.
Поэтому мне и интересно где эти фото появились, на каком рессурсе.

К сожалению, у меня не было просто времени поставить на фото мой ватермарк или хотя бы подписать фото. Я не против размещения другим пользователем моих фоток, скажу даже спасибо!, что делают мне рекламу, но все таки честнее будет писать откуда эти фотографии взяты.
Если все таки кто-то не верит, что это мои фото, могу сечас же сфотографировать другую мою собаку на том же месте и на том же пледе. :smile:

Alla 24.01.2010 20:38

Цитата:

Первоначальное сообщение от Dikovinka
Alla, можно поинтересоваться откуда у вас эти фотографии?
http://www.facebook.com/all.TresJolie?ref=mf

Я понятия не имела что это ваши фотографии.

Alla добавил(а) [date]1264354879[/date]:
Цитата:

Под всеми фотками на этом форуме должны быть подписи, откуда они взяты! Это (фотки без подписей) - нарушение правил!
Наташ, это твои фотки Алла стянула? Можешь ее судить... :argue: :diablo: Давно пора!:fingal: :rupor:

Посмотреть, откуда фото очень просто. Для этого есть image properties. Фотографии вставлены по прямой ссылке.
EGOR вы не слишком разошлись? Я ничего нигде не стянула. Почему вы меня оскорбляете опять? У вас есть доказательства, что я их украла?

EGOR по себе судите?

Прошу вмешаться модераторов

Модератор Форума Все О Пуделе 24.01.2010 21:44

Цитата:

Первоначальное сообщение от Alla
Посмотреть, откуда фото очень просто. Для этого есть image properties. Фотографии вставлены по прямой ссылке.
EGOR вы не слишком разошлись? Я ничего нигде не стянула. Почему вы меня оскорбляете опять? У вас есть доказательства, что я их украла?

Прошу вмешаться модераторов

3.1. Публикация ссылок на другие сайты допустима при условии, что страница, находящаяся по указанному адресу, приведена в качестве иллюстрации утверждения, высказанного автором сообщения. При копировании фотографий и текстов из СМИ и с других интернет-ресурсов обязательно указание источника (ссылки) и автора оригинального материала. Приветствуется любая дополнительная информация, позволяющая восстановить контекст оригинального материала.

Согласно правилам, коллеги, даже если вы не знаете, чье фото перед вами, источник указывать необходимо. "Image properties" - это не для всех. Поверьте, довольно многие пользователи интернета не настолько продвинуты.

Поэтому я ВСЕМ напоминаю о НЕОБХОДИМОСТИ указания источников фотографий и другого чужого контента в явном виде .

4.2. Категорически запрещается:
* Сознательное использование выражений, оскорбляющих пользователей или иных лиц, разжигание любых видов розни.

* Проявление любой грубости

И вот поэтому, коллеги, давайте будем терпимее и спокойнее в выражениях.

EGOR 24.01.2010 22:32

Модератор Форума Все О Пуделе, мерси:)
Но фотки ОБЯЗАНЫ быть ПОДПИСАНЫ напрямую, не все на форуме такие компьютерно-продвинутые, чтобы лезть в "Properties" и смотреть, откуда они взяты... Наташа (Dikovinka) вот не знает, раз спрашивает - "откуда?"...
Я все фотки, помещенные мной на форуме ОБЯЗАТЕЛЬНО подписываю...

Dikovinka, Наташ - защищать надо фотки....:shuffle: От всяких-разных...:wink2:

Rococo 24.01.2010 22:45

А от чего защищать? Ничего же не сучилсь... Алла же не как свои их выставила! По-моему тут виновата (или она не знала, что Наташа не готова ещё к публичному их показу?) мадам, выставившая их без позволения на том ресурсе, откуда Алла их и скопировала. В чём криминал-то?

Rococo добавил(а) [date]1264362401[/date]:
:biggrin: Забыла добавить))) Dikovinka ребёнок-очаровашка! :appl:

Alla 24.01.2010 22:50

Цитата:

Но фотки ОБЯЗАНЫ быть ПОДПИСАНЫ напрямую, не все на форуме такие компьютерно-продвинутые, чтобы лезть в "Properties" и смотреть, откуда они взяты... Наташа (Dikovinka) вот не знает, раз спрашивает - "откуда?"...

Я понимаю EGOR что особенно некоторые программисты не продвинутые найти не могут….Прямая ссылка является та по которой можно найти фотографии или текст сразу, а не через N количество часов. Вот ваш первый попавшийся пост в этой теме. Где тут прямая ссылка?

http://s004.radikal.ru/i205/1001/52/87e0a5748c42t.jpg

Чего вас так волнует что спрашивает меня Dikovinka? В отличие от вас я дала ей прямую ссылку…..представляю, сколько бы она потратила часов в поисках, если бы я давала ссылки как вы :crazy:

Цитата:

Это вы о себе любимой? :wink2:

Alla добавил(а) [date]1264362803[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Rococo
А от чего защищать? Ничего же не сучилсь... Алла же не как свои их выставила! По-моему тут виновата (или она не знала, что Наташа не готова ещё к публичному их показу?) мадам, выставившая их без позволения на том ресурсе, откуда Алла их и скопировала. В чём криминал-то?
Вот и я не пойму в чем криминал? Я вообще не знала что это Наташин щенок. Там все на итальянском…

Dikovinka 24.01.2010 23:47

Цитата:

http://www.facebook.com/all.TresJolie?ref=mf

Я понятия не имела что это ваши фотографии.

Теперь понятно, откуда появились мои фото здесь. В любом случае, Alla, в следующий раз давайте ссылку откуда берутся фото, а то я была немного шокирована, когда увидела здесь эти фотографии, да еще человеком, который живет на другой стороне земли и вообще к моим собакам и ко мне не имеет никакого отношения. Я бы наверное меньше удивилась, если бы это выставил кто-то из моих друзей или какой-нибудь итальянец. Поэтому поймите меня правильно.
Данные фото были распространены со скорость света, а я еще с мужем ругалась, что он не умеет фотографировать, а они оказывается пользуются такой популярностью. :biggrin:

Я никого не обвиняю, и не накого не наезжаю. Просто была очень удивлена. К тому же я пока еще не хотела показывать этого щенка на русе, хотела сделать это чуть позже (на это есть свои причины). Но что случилось , то случилось.
Цитата:

Для меня это не просто. Не все пользователи пользуются сисемой Виндус, к счастью есть другие операц. системы в которых некоторые команды, в частности "Image properties" либо отсутствует, либо выглядит несколько иначе.

Dikovinka добавил(а) [date]1264366168[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Rococo

:biggrin: Забыла добавить))) Dikovinka ребёнок-очаровашка! :appl:

Rococo , спасибо! :smile: Непризнанная-очаровашка хоть родители и с документами. :wink2:

Dikovinka добавил(а) [date]1264366276[/date]:
Цитата:

Лена, не успела. В следующий раз буду умнее. У меня на фесбуке почти все фотки защищены. :wink2:

Alla 24.01.2010 23:56

Цитата:

Я никого не обвиняю, и не накого не наезжаю. Просто была очень удивлена.

А я и не говорила, что вы наезжали на меня…

Модератор Форума Все О Пуделе 25.01.2010 00:18

Цитата:

Ну я и говорю - указывать источник фото нужно явно.

И все же, коллеги, давайте немного понизим градус дискуссии. А то я так болен, так слаб - у меня бронхит, синусит и аденовирус - ну пожалуйста, а то я сквозь сопли намодерю лишнего...

Dikovinka 25.01.2010 00:29

Цитата:

Первоначальное сообщение от Модератор Форума Все О Пуделе
И все же, коллеги, давайте немного понизим градус дискуссии. А то я так болен, так слаб - у меня бронхит, синусит и аденовирус - ну пожалуйста, а то я сквозь сопли намодерю лишнего...
Модератор Форума Все О Пуделе , не совсем понятно, я виновата в том, что я спросила откуда фото? Вроде бы я не ругалась. И у меня действительно на компьютере нет такой команды "Image properties".

В принципе я согласна, можете намодерить и убрать с руса все фото моего щенка. :biggrin:

Модератор Форума Все О Пуделе 25.01.2010 00:43

Цитата:

Модератор Форума Все О Пуделе , не совсем понятно, я виновата в том, что я спросила откуда фото? Вроде бы я не ругалась. И у меня действительно на компьютере нет такой команды "Image properties".

В принципе я согласна, можете намодерить и убрать с руса все фото моего щенка. :biggrin:

Я не имела в виду ваш вопрос. То есть абсолютно. Я имела в виду слова вроде "стянула" и т.п. Я считаю - это лишнее.

EGOR 25.01.2010 00:45

Модератор Форума Все О Пуделе, градус понизили уже:):)
Цитата:

Я имела в виду слова вроде "стянула" и т.п.
- Маша, как журналист - подберите более подходящее слово к тому действию, которое производит человек, выставляющий фотки ему не принадлежащие без разрешения автора и указания источника?! А?! :shuffle:

Я ВСЕГДА указываю прямо, откуда мои фотки...
И не болейте, а то мы тут передеремся:box: :box2: :kar: :inv:

Модератор Форума Все О Пуделе 25.01.2010 00:47

(тихо истерически ржа) Лен, я знаю что всегда указываешь:) Но вот остальные - зачастую этого не делают :) :lol: :lol: :lol: :lol:

Alla 25.01.2010 00:48

Цитата:

Первоначальное сообщение от Модератор Форума Все О Пуделе
(тихо истерически ржа) Лен, я знаю что всегда указываешь:) Но вот остальные - зачастую этого не делают :) :lol: :lol: :lol: :lol:
и правда зачем далеко ходить? посмотрим первый пост этой темы :biggrin:

Harlequin 25.01.2010 01:23

Dikovinka, Наташа, такой славный интересный ребенок! :smile:

Текущее время: 17:45. Часовой пояс GMT +3.