![]() |
Спасибо!Таким методом мы научились "сидеть" и "лежать",а вот "лапу" никак не освоит!Ладно,будем ещё тренироваться.
Видео сейчас обязательно посмотрю! |
Аня&Ника,ваша малышка обязательно научится всему,чему вы захотите ее научить!Кстати,мы тоже начинали учиться с команд"сидеть","лежать" и"стоять"Занимайтесь с Никой и все получится,главное-ваша любовь и терпение.Все пудели очень способные к обучению!Удачи вам и вашей щенульке!:hb: :hb: :hb:
|
Спасибо большое за добрые слова!!!Я вот никак не могу найти в вашей темке видео,не подскажете,на какой оно страничке???
|
Аня&Ника,2 видео на странице 13.А еще 2на странице14.
|
Ура!!!!!!Теперь мы выполяем команду"дай лапу" и почти научились делать "зайку"!!!!!
|
Аня&Ника,как быстро вы учитесь!Учились все тем же методом с использованием лакомства и похвалы?
Где же фото,которые вы обещали?Хочется увидеть вашу малышку! :smile: Ничего,что я к вам захожу,вы не против? :pri: |
Нет конечно не против! Заходите почаще! Училиось так же. Постараюсь скоро добавить фотки, просто сейчас фотоаппарата нет:shy:
|
Аня&Ника,хорошо буду заходить!С удовольствием посмотрю фотки вашей очаровашки Ники!Кстати, вы наши видео нашли? :smile:
|
Вот щас каак приду к ним в гости с фотоаппаратом!!! и с камерой
|
уже пришла!
|
|
Аня&Ника, shelli26,ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ 8 МАРТА!
http://i073.radikal.ru/1003/dc/0a94c9f2836d.gif |
Конева Екатерина,СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ за поздравление с таким чудесным праздником!!!Я вас тоже поздравляю с этим прекрасным днём!!! и желаю,чтобы всё у вас всегда было хорошо!!!
Аня&Ника добавил(а) [date]1267900378[/date]: Патти,спасибочки!!!Такая красивая анимация!!!Просто супер!!!Поздравляю вас с этим чудесным праздником !!!Желаю вам,чтобы у вас всегда всё было хорошо,а Патти(так как она тоже девушка) много вкусностей,много игрушек и ещё детишек!!! |
|
|
Текущее время: 07:49. Часовой пояс GMT +3. |