Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Ты помнишь - как всё начиналось.... (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=8015)

JASMIN 09.09.2009 13:46

Андромеда хороша!

ЭЛСИ, а наших не фоткала?

У мине вчера вырубило инет, прям посередине предложения.

ЭЛСИ 10.09.2009 07:27

JASMIN, ой Мариночка фотография не передаёт её НАСТОЯЩЕЙ КРАСОТЫ!!!Как же она мне запала в душу!!!

ЭЛСИ добавил(а) [date]1252557061[/date]:
KingToy's, СПАСИБОЧКИ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! Какая красивая роза!!! Я скоро опять разведу розы на подоконнике!!! Из-за затянувшегося ремонта цветы пришлось раздать по подругам, а так они у меня на подоконниках цвели круглый год пока - не обрежу, чтобы хоть немного они отдохнули!

ЭЛСИ добавил(а) [date]1252557180[/date]:

Забыла написать! Все детки на выставке получили "Большую перспективу"!

ЭЛСИ добавил(а) [date]1252558193[/date]:
Я вчера прибежала домой с работы (детки первый раз остались дома одни) и... - когда тебя встречает ОДИН ПУДЕЛЬ - ЭТО НЕЧТО, но когда тебя встречает ЧЕТЫРЕ ПУДЕЛЯ - ЭТО ЧТО-ТО!!! Такого счастья и блаженства я давно не испытывала!!!Лучше пуделя может быть - ЧЕТЫРЕ ПУДЕЛЯ!!! ...или ПЯТЬ, ШЕСТЬ ... и так по нарастающей!!!:smile: :bis:

ЭЛСИ 10.09.2009 08:00

JASMIN, Марина вывешивай фотки карликового мальчишечки!

ЭЛСИ добавил(а) [date]1252559225[/date]:
Тойчики - мальчик и девочка - приехали к маме в г.Хабаровск, успешно выставились - получили оценку "Большая перспектива"! А вот ссылочка на нашу страничку: http://www.rusforum.com/showthread.php?s=&threadid=7076

JASMIN 10.09.2009 10:04

ЭЛСИ, да уж! А когда тебя встречают 3 стандарта? Надо куда-нить сесть ... :crazy: :lol: :jok:

LORA 10.09.2009 11:02

JASMIN, можно фотку всех трех Ваших стандартов?
Чтобы ощутить размер радости:)

JASMIN 10.09.2009 12:11

У меня фотику каюк, но попытаюсь!

tails89 11.09.2009 04:31

ЭЛСИ, очень приятно познакомиться с земляками!
Рада, что у нас в Хабаровске стало на 3 пуделёныша больше!!!
К сожалению на выставке 5 сентября не могла подойти и пообщаться (свои собани-папийончики сидели на столе) но издалека видела двух очаровательных клопиков в ринге!!!
И Голубичку я тоже прозевала...:yar:
Что касается Андромеды - это отдельная песня!!!
Давно уже я не видела такую красивую собаку!!! Характер, темперамент - СУПЕР! А про всё остальное...даже говорить не буду...красотища...

А Вы будете 20 сентября на выставках?

ЭЛСИ 11.09.2009 05:09

tails89, да я обязательно буду на этих выставках - но детишек выставлять пока не буду - дождёмся следующего сезона. Может быть я их возьму с собой - чтобы привыкали к большому скоплению собак и людей, погуляем там, пообщаемся(посмотрим по погоде)!Но даже если без детишек - то сама я буду обязательно!

ЭЛСИ добавил(а) [date]1252635434[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от tails89
ЭЛСИ, очень приятно познакомиться с земляками!
Рада, что у нас в Хабаровске стало на 3 пуделёныша больше!!!

Хи-хи!!!Пуделёнышей в Хабаровске стало больше на 5!!! В классе бебиков выставлялись мальчишечка и девочка, тоже красные и тоже из Москвы привезённые(хозяйку зовут Лариса - мы с ней на выставке познакомились)!:rev: :smile:

tails89 11.09.2009 05:26

Вот и замечательно!
А то у нас в основном черные и коричневые...
Редко, редко когда цветной пуделёныш затешется!!!
А тут сразу столько красноты!!!

Я 20 на Регион ДВ буду папийоншу выставлять.
Так что если что...подходите!:yaya:

ЭЛСИ 11.09.2009 05:41

tails89, Ирина я в личку свой телефон скинула!

Sorbonna 11.09.2009 06:43

Цитата:

издалека видела двух очаровательных клопиков в ринге!!!
:biggrin:

KingToy's 11.09.2009 07:34

Цитата:

]ЭЛСИ добавил(а) [date]1252558193[/date][/b][/i][/size]:
Я вчера прибежала домой с работы (детки первый раз остались дома одни) и... - когда тебя встречает ОДИН ПУДЕЛЬ - ЭТО НЕЧТО, но когда тебя встречает ЧЕТЫРЕ ПУДЕЛЯ - ЭТО ЧТО-ТО!!! Такого счастья и блаженства я давно не испытывала!!!Лучше пуделя может быть - ЧЕТЫРЕ ПУДЕЛЯ!!! ...или ПЯТЬ, ШЕСТЬ ... и так по нарастающей!!!:smile: :bis: [/B]

Елси - Ты засмотрелас на меня ..... и

....сталас шчастлиwой wладелицой пуделной сиемиии !!!! столко шчастя у Тебя прибаwилос !!!!
Йа w ВОСТОРГИЕ !!!

...и прошу...как шчастлиwо злозылос !!!!!

ОГРОМНЕ ГРАТУЛАТИОН и Тебуие и дла ЯСМин !!!!!!

очен приятно такийе wиести слышат !!! детки как шчастлиwы наwерно !!!!! :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl:

:hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb:

ЭЛСИ 11.09.2009 07:43

KingToy's, Маргарет, это действительно СЧАСТЬЕ, когда эти пушистики заполняют собой сердце!!!Они любимые, обласканные (я бы даже сказала заласканные)!!!Но по другому мы не можем! Всей семьёй их ОБОЖАЕМ!!!

JASMIN 11.09.2009 11:28

Я по ним скучаю ... они же родные стали, 8 месяцев вместе жили!
... Я про них готова слушать и читать с утра до вечера!

domromanovyh 11.09.2009 14:24

ЭЛСИ,
ПОЗДРАВЛЯЕМ с очаровательным прибавлением в вашем семействе !!! Пусть каждый день вас всех радуют и согревают сердца. Фотки в студию плиз,- волшебный диванчик и четыре пушистика на нём. Как и обещали , что диванчик этот скоро заполнится.... Хотим посмотреть , сколько остаётся ещё на нём свободного места и кого цвета пуделёныша вам ещё " подкинуть "......
Ну и с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!!! Можно поздравлять весь год !

:hb: :hb: :hb:

domromanovyh добавил(а) [date]1252668938[/date]:

JASMIN,
ПОЗДРАВЛЯЕМ , как заводчика этих очаровашек с благополучным перелётом и с большой удачей что все попали в любящую семью и выставочные руки ! :hb: :hb: :hb:

Текущее время: 03:26. Часовой пояс GMT +3.