![]() |
Цитата:
|
Поздравляю питомник малых пуделей - Леннира ( Москва)
сегодня стали Чемпионами СПК две их собаки: кобель-черный окрас -Caesar Autocrat Lennira( Рив-Гош), сука- абрикосовый окрас- Lennira Dolly Sweet Star( фенотипический близнец своего великого предка Ole a.d. Schneckenhaus) Браво!! Отличная подготовка и шикарный показ!!)):appl: :appl: :appl: :hb: :hb: :hb: Так держать!! |
Action, а фото?
|
Пудель миниатюрный, окрас коричневый
ИЗБРАННИК СУДЬБЫ ИЗ СОЗВЕЗДИЯ ДЕВЫ - ЮЧНКП, ЛЮП, ЛПП, BIS юниоров-3, 3-й в карликах:appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: Поздравления хозяйке Алине Белицкой!!!! :poz: :poz: :poz: :appl: :appl: :appl: |
Конева Екатерина, Катя, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!
|
Action добавил(а) [date]1274548302[/date]:
Цитата:
Action добавил(а) [date]1274548401[/date]: Цитата:
|
Цитата:
|
Поздравляю также питомник Зимние Грезы!
Я лично сбилась со счета, считая их победы. МОЛОДЦЫ!! Жучок Красавчик бесподобен как всегда, но, господи, Чак-Чак просто завораживает своей красотой! Молодцы в любом окрасе!! Мои поздравления-крутая работа, ну и результат соответствующий!!! Браво!!:appl: :appl: :appl: :hb: |
Поздравляю всех участников выставки!Вы молодцы!
Работать с вами приятно!!!! |
юниор-той ( черная) Ямит Мускат Блэк ин Экшн-Юный Чемпион СПК
Поздравляю заводчиков и хозяйку:appl: :appl: :appl: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: |
Поздравляю всех участников и Победителей!!!
|
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
Молодцы!!! :bud: Поздравляю ВСЕХ победителей!!!!:poz: :poz: :poz: очень интересны, конечно, полные результаты выставки...:shuffle: Сибирская Язва добавил(а) [date]1274551214[/date]: цитирую из больших всех окрасов - Цитата:
|
а фото малых черных?????
|
ambercountry, я это фото вообще -то с руса же и взяла.
Сама я сижу дома в Омске. Если чо... :wink: |
| Текущее время: 20:56. Часовой пояс GMT +3. |