![]() |
Меняйте название темы! Свершилось же))))))
|
Anna-Nikol, Sorbonna, а вы родословные на первой стринице не смотрели??
мама от коричневой мамки, а у Даника отец вообще все цвета дает! Я не сильна в больших и то это знаю)))) Рекитир Хит Мен как Солнес Ренданс, какого цвета мама-такого и щенки. Ценный экземпляр!! Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1272536956[/date]: Gremmi, поздравляю с таким удачным раскладом! |
Anna-Nikol, у нас в Латвии тоже 8 лет не было вообще стандартов..-)))
Sorbonna, ага-у мамочки по линиям все коричневые.. Gremmi добавил(а) [date]1272538232[/date]: Yulja c Dizelem, чпасибо!!!-)) Gremmi добавил(а) [date]1272538395[/date]: Zabava, спасибо-спасибо всем!!! вчера имела очень серьезный разговор насчет коричневых-ищу самые лучшие и опытные руки на кобеля и суку |
Gremmi, поздравляю с детками, красивые малыши хорших и заботливых ручек малышам :ma: :hb:
|
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Gremmi
[B]Mannique, приезжай-половинку отдам тебе-)))))на воспитание Lelik, ну и как внуки???спасибо за поздравление.. окрас действительно очень ровный и насыщенный.. вся банда на кормежке http://s005.radikal.ru/i211/1004/bd/71c0f36e1105.jpg Внуки суперичные!! Главное, сюрпризные! А маму-то за что так побрили? |
-)))а мы ждем сегодня актировку...попозже все напишу.
|
Yulja c Dizelem, к сожалению, Леннарт коричневый не несет... пробовали... Я думаю коричневый там другой стороны просочился, от мамы Даника.
Свет, а что за актировка так рано??... |
Gremmi, Mannique, - поздравляю счастливых родителей!!!!! :appl: :ura: :hb:
Самых лучших хозяев малышам!!!! :ma: |
Свет-у нас по правилам первая актировка проводится в 1 сутки и вторая в 2 месяца.
все щенки прошли первую актировку-пока все хорошо, и еще мне сказали понаблюдать за 1 черным щенком-якобы-возможно он будет серебром....такое возможно??? |
кхе :) тогда я сьем шапку :)
|
-)))Лен-если ЭТО свершится-то я вообще выпаду в осадок...Aikenka, спасибочки!!!!
|
вопрос откуда :)
|
Milkman helped :crazy: :biggrin:
|
Nicole, а можно поподробнее?
Gremmi добавил(а) [date]1272818703[/date]: какие признаки бывают у щенка-по которым можно *заподозрить* будущее серебро? вчера перелопатила инет-кое что нашла,хочу послушать мнение опытных заводчиков-которые в своих пометах имели от черных-серебро.по моему в Атами такое было. Есть генетики-сильные в этом деле? мне самой дико интересно-т.к у меня были только черные щенки, я даже коричневых не выращивала и не видела при рождении-)))) Gremmi добавил(а) [date]1272818764[/date]: Mannique, Лен-зеленого тебе отложила-не переживай-)))))) |
хух :) хоть зелёного дадут :))))))))))))))))
|
Текущее время: 03:04. Часовой пояс GMT +3. |