![]() |
Мне тоже важно знать, что там творится, потому как у меня хотят купить туда щенка ... вот сижу и читаю, молча ...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://s001.radikal.ru/i194/1005/9a/ce028b66f072.jpg Sergei-S добавил(а) [date]1275243824[/date]: http://s54.radikal.ru/i146/1005/5b/c14515b31d51.jpg Анжелз Роуз - питомник дочери руководителя клуба.Леон Анжелз Роуз и является злаполучным крипторхом - Чемпион Украины , 4 САС . Владелец Ананченко (Родели ). Благополучно вяжется через клуб "Фаворит " :appl: :appl: :appl: :appl: |
JASMIN,
Цитата:
ZoSo добавил(а) [date]1275244017[/date]: Бежевый окрас...очаровательно...стан дарт переворачивается... |
Сегодня узнала еще новость,оказывается у суки мопса о которой писалось и которая имела пороки не совместимые с жизнью тоже есть дети............Обещали скинуть ксерокс документов.
Ирина может Вы напишите как это все получилось. |
Outia, а не поступили ли предложения параллельного характера - с залами для прощания? Ведь книжку издать - дело нехитрое..Тем более, при современных возможностях...полиграфии... и раскрученности афффтора...
мон ренессанс добавил(а) [date]1286047108[/date]: Нина Александровна! Лично меня Вы уже достали! своей манерой сеять доброе, вечное, но - непременно в стиле "легкой"/ иезуитской издевки над оппонентами, которые имеют неосторожность с Вами сообщаться....Лично я - отторгаюсь от общения с Вами, чего бы Вы далее (чрезвычайно интересного) ни представляли бы для обозрения публики. Сожалею, sorry:mad: :nud: Возможно, ввиду Вашей популярности, это будет, с моей стороны, единственной индивидуальной проблемой... Ничо - переживу. Но более (простите, повторяюсь) Вашу манеру общения с форумчанами я переваривать более не намерена. Ибо всегда помню: чем более образован человек - тем более он терпим. Вы же выдаёте истерику за истерикой..по отношению к нам, убогим. Соболезную... :hlp: :smile: Попробуйте представить себе всею силой своего воображения, что следом за Вами родилась ( не побоюсь этого слова) целая плеяда, пусть молодых, но вполне полноценных кинологов. Да, так бывает, Нина Александровна! Огроменным тазищем для помидоров, разумеется, запаслась::pom: :pom: :pom: Модеры - я ваша!!! но сил молчать уже нет... при всём историческом уважениии к соответствующему персонажу - дорогой Нине Александровне Масленниковой.:smile: :hb: :umn: |
Цитата:
А ведь это очевидно, что что-то опять не так..... А завтра поутру опять будете извиняться? И предлагать мировую? Цитата:
И ваши сказки-рассказки уже тоже всех достали и воспринимаются как бред. Сначала обычно знакомятся с обсуждаемым предметом, чтобы его понимать, а уже потом добавляют своё мнение. Но это не для ренессанс ... Особенно "восхитил" ваш опус об РКФ))))))) :crazy: :crazy: :crazy: Как жаль, что вы его трусливо удалили :crazy: :crazy: :crazy: Не дали уважаемой публике "восхититься" очередной нетленкой в духе ВАШЕЙ ренессанс (помните Утю?) А теперь опустились до оскорблений .... Хотя не впервой ... дело-то привычное .. для ренессанс Хотя, ну, какой тут «ренессанс»?????? Сплошной декаданс. Уважаемые модераторы! А нельзя ли создать отдельную тему лично для "ГЕРОИНИ", чтобы она могла писать только туда? А кому интересно, будут посещать..... Ну, чтобы было меньше вам, модераторам, работы. И темы другие не засорялись бы ... А? Мы приходим в эту тему, чтобы воспринять интересные впечатления Нины Александровны, щедрые и добрые! А не дискуссии, которых автор просил не открывать. Тем более оскорбительные. Уважаемые модераторы! Сделайте, пожалуйста, что-нибудь! Уважаемая Нина Александровна! :smile: Мы всегда ждём Вас и Ваши интереснейшие рассказы. Нам интересны все Ваши посты во всех темах.:smile: OlgaSanna добавил(а) [date]1286056821[/date]: УПС, :biggrin:как обычно пишет Yulja c Dizelem. Пока боролась с инетом, очередной опус исчез! Какая жалость!:jok: |
OlgaSanna,Активный пользователь сам может открыть себе тему (в персоналии например) и писать все что хочет(правда все равно воздерживаясь от провокаций и оскорблений!
два предыдущих поста перенесены из темы про Китай данная тема закрыта от дискуссий, во избежании "затирания либо удаления " постов. чтоб в дальнейшем не было рецидива |
Текущее время: 20:57. Часовой пояс GMT +3. |