![]() |
Во, в инете нашла Aviemore
|
Цитата:
|
Цитата:
|
так, в этой деревне, действительно, нет вестернюниона. ей до ближайшего - 25 миль.
|
Цитата:
|
я бы сделал так: спросила бы все же, может ли она через вестерн. если скажет, что нет, то я бы пошла в сбербанк и все бы там узнала.
Na minutju добавил(а) [date]1265834027[/date]: Цитата:
|
Про Сбер мне завтра мои "банкиры" обещали узнать. А вариант с Вестерном я ей предложу, конечно. А может у неё какие то свои мысли будут на этот счёт. Ей же на месте, наверное, виднее. Я так думаю.
|
Цитата:
|
Деревня, деревней, а туризм у них там развит, я смотрю. Лыжные трассы, отели....Нет, должны быть там какие то способы перевода денег! Обязательно должны быть.
|
пусть она скажет, как она может перевести денежки
|
Да. Я спрошу завтра.
А вообще, я подумала, чего я голову ломаю? Пусть сами предлагают, как им легче, проще, удобнее и дешевле. Мне то без разницы где деньги получать. :biggrin: Всем спасибо!:hb: :hb: :hb: |
ага, только я так поняла ето тётенька заказывает и деньги платит, значит ето ей надо меньше всего мороки с переводом :) кто получает деньги тот и старается, а покупатель всегда в привилегиях ;) ну мне так кацца :)
|
Ну так я же не знаю, какие у тётенек там порядки. Правильно? Что же я могу путёвого предложить, ежели у них там своя кухня?
|
хы :) я разболталась сегодня :) поиду пожалуй :)
удачи !!! |
Цитата:
Alla добавил(а) [date]1265845498[/date]: Цитата:
Alla добавил(а) [date]1265845575[/date]: Цитата:
|
Текущее время: 07:26. Часовой пояс GMT +3. |