Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Щенки и взрослые собаки: ПОИСК в целях покупки/аренды (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Хочу большого пуделя! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=8702)

влада74 04.07.2010 22:38

привет

Ну, один из них уже у меня!!! Мой Блюз!!!

Angel@grinya 04.07.2010 22:43

Fan Fan Tulpan, не за что, просто уточнила)
Спасибо за добрые пожелания)
И большое спасибо Владе за Блюза, за то что рискнула взять щенка, зная о его прошлом, за любовь к нему!
Мой Демон сменил до меня 4 хозяев, меня это насторожило, но я рискнула и до сих пор нахожусь в эйфории от этой собаки)Это МОЯ собака!

Aikenka 05.07.2010 11:48

Nicole, к сожалению, вижу что в силу своего своеобразного восприятия мира, неоднократно озвученного вами на форуме - вы ничего не поняли.
Это фото - прикол, вывешенный для друзей: как выглядит человек после большого, на сотни км марш-броска, с собакой по Приморскому краю, после выгрузки на жаре , в одиночку, целиком нагруженной машины и поднятием самостоятельно всего этого добра на этаж (лифт не работал). Ну и в дополнение к этому меня ожидал наш родной, российский бонус - отсутствие воды в кране ( профилактические работы на линии)........
Увидев ещё и этот "подарок судьбы" - я схватила фотоаппарат и сделала фото в зеркале:hah:
Но, вам, конечно, ничего не нужно знать, чтобы делать выводы! Вы - самая умная и догадливая на всём белом свете :biggrin:
Впрочем, после ваших откровений по поводу уринотерапии и приёма таблеток перед заходом на форум, я уже ничему не удивляюсь и готова понять всё что угодно, исходящее от вас.
Обижаться на вас грех.

Alla 05.07.2010 16:12

Цитата:

Первоначальное сообщение от Aikenka
Nicole, к сожалению, вижу что в силу своего своеобразного восприятия мира, неоднократно озвученного вами на форуме - вы ничего не поняли.
Это фото - прикол, вывешенный для друзей: как выглядит человек после большого, на сотни км марш-броска, с собакой по Приморскому краю, после выгрузки на жаре , в одиночку, целиком нагруженной машины и поднятием самостоятельно всего этого добра на этаж (лифт не работал). Ну и в дополнение к этому меня ожидал наш родной, российский бонус - отсутствие воды в кране ( профилактические работы на линии)........
Увидев ещё и этот "подарок судьбы" - я схватила фотоаппарат и сделала фото в зеркале:hah:
Но, вам, конечно, ничего не нужно знать, чтобы делать выводы! Вы - самая умная и догадливая на всём белом свете :biggrin:
Впрочем, после ваших откровений по поводу уринотерапии и приёма таблеток перед заходом на форум, я уже ничему не удивляюсь и готова понять всё что угодно, исходящее от вас.
Обижаться на вас грех.

:lol: :appl:

Наталия Дмитриева 05.07.2010 16:25

Цитата:

меняю той-пуделя на королевского!
Цитата:

Может вы мне поможите продать моего тоя за 8 тысяч?
Человек хотел тоя, купил тоя. Как его ростили, как ухаживали, никто не знает и никто не видел. Результат - собачка не для выставок! Теперь собаку пытаются продать, как неугодную.
НИКОГДА не продала бы щенка, а уж тем более ПЕРСПЕКТИВНОГО в ТАКИЕ руки! Даже если эти руки предложили бы мне хорошую денежную сумму.
Ибо полностью согласна с jorika
Цитата:

Но кубки - это железки. А собаки - они живые.
Наталия Дмитриева добавил(а) [date]1278336687[/date]:
Цитата:

Я думала, что на этом форуме можно приобрести щенка, а не читать мысли других
Уважаемая Влада74, Вы, вероятно, не вполне понимаете назначение форумов вообще и этого форума в частности . Для ПРОСТО торговли существуют торговые интернет- площадки. Вот там и в самом деле никто не выражает своё мнение, а только продают-покупают. На данном же форуме люди в основном ОБЩАЮТСЯ.

влада74 05.07.2010 16:52

привет

Наталия Дмитриева, а мы с вами так хорошо общались в одноклассниках...

Наталия Дмитриева 05.07.2010 16:56

Возможно. Я со многими там общаюсь. Только там Вы мне не говорили, что хотите продать "неугодную" собаку и купить "угодную". В противном случае, я уже там бы Вам ответила то, что думаю по этому поводу.

JASMIN 05.07.2010 20:51

Наталия Дмитриева, полностью поддерживаю! :appl: :appl: :appl:

na minutku 05.07.2010 21:51

Цитата:

Первоначальное сообщение от Nicole
Вы знаете, Aikenka, я тут как то по воле случая, наткнулась на Вашу фотографию в ФБ. И поэтому, больше я на Вас, не обижаюсь.
Вы знаете, Nicole, Вы абсолютно правы! Но скажу по секрету - у нее еще и слюни постоянно текут, и она пИсается по ночам.

Len4ik 05.07.2010 21:58

Цитата:

Первоначальное сообщение от Na minutju
Вы знаете, Nicole, Вы абсолютно правы! Но скажу по секрету - у нее еще и слюни постоянно текут, и она пИсается по ночам.
:lol::lol::lol:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Nicole
Вы знаете, Aikenka, я тут как то по воле случая, наткнулась на Вашу фотографию в ФБ. И поэтому, больше я на Вас, не обижаюсь.
А вообще, за подобного рода высказывания надо бан сразу давать...

Aikenka 05.07.2010 22:30

Цитата:

Первоначальное сообщение от Na minutju
Не, ну почти все секреты выдала, а?!
Ладно, колоться - так по полной...... - я ещё и кровь невинных младенцев по ночам пью.... да..... такая я....
Потому слюни и текут постоянно - крови жажду :fkr: :iq:

Len4ik, я так смеялась, что даже не подумала об этом....
Пойду погляжу правила, "пришью" каку-нить "статью" :biggrin:
Побуду тираном :daz:

влада74 05.07.2010 22:40

привет

Давайте эту темку закроем!

na minutku 05.07.2010 22:42

зачем же закроем-то сразу? только веселье пошло на общем заунывном фоне, и сразу закроем.......

влада74 05.07.2010 22:44

привет

Просто я начала тему с того, что хочу большого пуделя! и пошло поехало! даже не понимаю о чем речь идет...вы хоть просветите о ком они говорят...:eek:

Aikenka 05.07.2010 22:53

влада74, обо мне!
Прошу любить и жаловать, как говорится - Ёросику онэгаи симас!!!
Ну и новый аватар в честь этого события :inc:
Чтобы интересующимся не приходилось искать фотографию на фэйсбуке. А то там и так аншлаг уже........ :popc:

Текущее время: 08:05. Часовой пояс GMT +3.