![]() |
привет
Ну, один из них уже у меня!!! Мой Блюз!!!
|
Fan Fan Tulpan, не за что, просто уточнила)
Спасибо за добрые пожелания) И большое спасибо Владе за Блюза, за то что рискнула взять щенка, зная о его прошлом, за любовь к нему! Мой Демон сменил до меня 4 хозяев, меня это насторожило, но я рискнула и до сих пор нахожусь в эйфории от этой собаки)Это МОЯ собака! |
Nicole, к сожалению, вижу что в силу своего своеобразного восприятия мира, неоднократно озвученного вами на форуме - вы ничего не поняли.
Это фото - прикол, вывешенный для друзей: как выглядит человек после большого, на сотни км марш-броска, с собакой по Приморскому краю, после выгрузки на жаре , в одиночку, целиком нагруженной машины и поднятием самостоятельно всего этого добра на этаж (лифт не работал). Ну и в дополнение к этому меня ожидал наш родной, российский бонус - отсутствие воды в кране ( профилактические работы на линии)........ Увидев ещё и этот "подарок судьбы" - я схватила фотоаппарат и сделала фото в зеркале:hah: Но, вам, конечно, ничего не нужно знать, чтобы делать выводы! Вы - самая умная и догадливая на всём белом свете :biggrin: Впрочем, после ваших откровений по поводу уринотерапии и приёма таблеток перед заходом на форум, я уже ничему не удивляюсь и готова понять всё что угодно, исходящее от вас. Обижаться на вас грех. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
НИКОГДА не продала бы щенка, а уж тем более ПЕРСПЕКТИВНОГО в ТАКИЕ руки! Даже если эти руки предложили бы мне хорошую денежную сумму. Ибо полностью согласна с jorika Цитата:
Цитата:
|
привет
Наталия Дмитриева, а мы с вами так хорошо общались в одноклассниках...
|
Возможно. Я со многими там общаюсь. Только там Вы мне не говорили, что хотите продать "неугодную" собаку и купить "угодную". В противном случае, я уже там бы Вам ответила то, что думаю по этому поводу.
|
Наталия Дмитриева, полностью поддерживаю! :appl: :appl: :appl:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ладно, колоться - так по полной...... - я ещё и кровь невинных младенцев по ночам пью.... да..... такая я.... Потому слюни и текут постоянно - крови жажду :fkr: :iq: Len4ik, я так смеялась, что даже не подумала об этом.... Пойду погляжу правила, "пришью" каку-нить "статью" :biggrin: Побуду тираном :daz: |
привет
Давайте эту темку закроем!
|
зачем же закроем-то сразу? только веселье пошло на общем заунывном фоне, и сразу закроем.......
|
привет
Просто я начала тему с того, что хочу большого пуделя! и пошло поехало! даже не понимаю о чем речь идет...вы хоть просветите о ком они говорят...:eek:
|
влада74, обо мне!
Прошу любить и жаловать, как говорится - Ёросику онэгаи симас!!! Ну и новый аватар в честь этого события :inc: Чтобы интересующимся не приходилось искать фотографию на фэйсбуке. А то там и так аншлаг уже........ :popc: |
Текущее время: 08:05. Часовой пояс GMT +3. |