![]() |
Но какая связь, простите, между Саней и Микки??? Саня ему всего лишь дядя, не отец...К тому же рак не наследственное заболевание.
Да, мы с Олей, увидев Микки, сразу отметили, что он похож на Санечку и лицом, и умным взглядом!Даже сердце защемило... Очень милый ребенок! Так я и на форуме написала! А то, что Влада захотела иметь крупную собаку - так это ее право! И я уверена, что для Микки гораздо комфортнее жить в семье, где любят только его! Ведь тойчик - он как фарфоровая куколка - требует к себе нежного и бережного отношения! И уж лучше сменить хозяина , когда щенку всего 3 месяца и прожил он в новом доме всего пару недель, а не выращивать его до года и отдавать потом взрослую собаку, привыкшую к дому и хозяину! Kysya добавил(а) [date]1278500090[/date]: Цитата:
|
Цитата:
Интересно, как бы ты отреагировала, если бы так писали о твоём питомнике, что твой любимый ротвейлер топчет маленьких щенков??? А во-вторых, если уж начала эту тему, нужно было начинать не с моего сообщения, а с самого первого в этой теме... ... размещение на форуме сообщений, содержащих заведомо ложнyю инфоpмацию и клеветy в адрес пользователей форума, не подкрепленные фактами и доказательствами. * Публикация провокационных сообщений,содержащих ложь, заведомо рассчитанных на негативную реакцию пользователей форума. * Явное провоцирование пользователей на нарушение правил форума. |
Текущее время: 17:15. Часовой пояс GMT +3. |