Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Прошу совета и поддержки. (пуделеныш - судьба?) (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=9014)

Нелли 17.09.2010 00:14

Лисена, Я подумала,что в Москве его купили,а повезли домой в Саратов.К сожалению, немало щеников по стране продаются таким образом...

Лисена 17.09.2010 00:22

Всем спасибо за неплохую оценку нашей породности. Хотя о какой породности может идти речь, когда дело касается безродного собаченыша?)))) Но все равно- приятно!)))
Цитата:

Первоначальное сообщение от JASMIN
Лисена, пудель 100%, с хорошей головой, худоват канешь!
Он да, худоват... Но у него еще и косточки тонюююсенькие. Борзенышь!))))

Лисена добавил(а) [date]1284672494[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Нелли
Лисена, Я подумала,что в Москве его купили,а повезли домой в Саратов.К сожалению, немало щеников по стране продаются таким образом...
Да уж... В субботу видела в одной клетке разнокалиберных щенков, котят, кролик и добила меня черепаха, которая сидела там же..:diablo: Жутчайшее зрелище и очень тяжелый осадок... Ведь они своей бессловесностью и нежностью так грудных детишек напоминают, когда те болеют или испуганны- плачут, а сказать немогут, а ты сидишь, чуть не плачешь- а чем помочь и как- незнаешь...
Гнала бы таких с рынка!:argue:

Outia 17.09.2010 00:43

Лисена,

Читаю Ваш первый пост и плачу. И мужу моему стало немножко нервно, когда он увидел фотографии.....

Это Ваша собака. Она Вас выбрала. Вы не пожалеете никогда, что Судьба так решила.

У меня в детстве и юности не было собаки. В детстве на Дальнем Востоке, в военном гарнизоне у отца были для охраны дома, но я к ним не имела никакого отношения, они признавали только папу, жили во дворе, в будках. Потом юность в Ленинграде, без родителей, всякие трудности - не до собаки.

Почти 25 лет назад приехала в Париж. Мои ленинградские друзья, приезжавшие часто ко мне в гости, решили почему-то, что мне непременно нужен маленький пудель, чтобы бегал по ресторану, где я работала. Это был ресторан в самом фешенебельном округе Парижа. Там много было пуделей у моих клиентов, которые приходили обедать или ужинать с ними. Мои друзья сделали мне сюрприз в 1994 году. Из нескольких щенков, которых они увидели одновременно, один пополз к ним. Это был абрикосовый малыш, который как две капли воды похож на Вашего. Я потом выставлю фотографии для Вас. Тоже с красным ошейником.

В парижском аэропорту нам с мужем сунули этот золотой комочек со словами: Поздравляем с днём рождения, вот подарок. Имей ввиду, с таможней договорились, малыш без прививок и без каких-либо ветеринарных осмотров. Решили, что лучше сделать всё во Франции.

Не всегда нам было легко. Мы получили пуделька с полным букетом заболеваний, включая эпилепсию, больное сердечко и плохие зубки. Мы делали всё, что могли, и Утенька благодарил нас своей любовью. Это была удивительная собака. Его умом восхищались все, а мы изъездили с ним полмира. Его любовь к нам и благодарность были безграничны и удивительны. Он был проницательным, смешным, хитрым и до самой Радуги (почти 13 лет) оставался юным по реакции, поведению.

Благодаря ему мы полюбили пуделей, и уже без них жизни своей не представляем. Тому доказательство, что и сейчас у нас пудель. Но уже роскошный, породистый, здоровый ттттт.

И счастье продолжается. :smile:

И Вам тоже желаю счастья с тем, кто Вас выбрал! И долгих лет жизни ему с Вами!

Anita_N 17.09.2010 01:13

Лисена,
Очень милый ребенок! Поздравляю!!
Как абрикосовед :smile: считаю, что Ваш щен настоящий абрикосовый пудель и не такого уж плохого качества, кстати. :wink:

Слава богу, что вес был ошибочным. Ну и вообще, судя по фото, все не так страшно. :smile:

Лисена 17.09.2010 01:14

Outia , надо же! Обязательно покажите фотки! А почему такая забавная кличка- Утя? Желтенький и пушистенький?)))
Да. Все же когда нас выбирают наши питомцы- это здорово! У меня такого еще ни разу небыло (если несчитать кошку, которая прожила недого- у нее была диафрагмовая грыжа и врачи отказались ее опперировать).

Outia 17.09.2010 01:24

Лисена,

Ага! Жёлтенький, мягонький, пушистенький Утёнок. Я только сейчас понимаю, что в самый раз по-французски! Caniche - пудель от слова Утка, представляете? Но тогда этого не знала! Назвали по-русски.

Фотки завтра к ночи выложу. Обалдеете от сходства!

Лисена 17.09.2010 01:49

А вот я его сфоткала, прицепившись к предмету- в данном случае к стандартным колонкам компа. Размер колонки- 17см.
http://s06.radikal.ru/i179/1009/41/34284f74adca.jpg

http://s004.radikal.ru/i207/1009/61/9205cdf3fd68.jpg

Понимаю, канешна, что прицепка к сидячьей собаке не ах!, но сидит он вытянувшись, чуть не на носочках (в руках то- капчушка :) ). Сама лучьше замерить- ну никак! Я то 20см, то 28 намериваю- скачет, порасенок))) Но в районе 24-25см- это точно!

Лисена добавил(а) [date]1284677526[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Outia
Лисена,

Ага! Жёлтенький, мягонький, пушистенький Утёнок. Я только сейчас понимаю, что в самый раз по-французски! Caniche - пудель от слова Утка, представляете? Но тогда этого не знала! Назвали по-русски.

Фотки завтра к ночи выложу. Обалдеете от сходства!

Забавно получилось! :) Фоток буду ждать с нетерпением- заинтриговали)))

Лисена добавил(а) [date]1284677849[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Anita_N
Лисена,
Слава богу, что вес был ошибочным. Ну и вообще, судя по фото, все не так страшно. :smile:

Пасиб! :shy:
Ну да, все не так страшно оказалось))) Мне просто трудно было соориентироваться- нормальный это вес для такой собачки, или нет. Если бы поняла неладное, как вот сейчас (а то судя по ответам и охам, щену пора ложиться помирать, а он и не торопиться :hah: ), то сразу бы начала перемерять на других весах. А вот так получилось некрасиво- всех перебаломутила низачем((((

Anita_N 17.09.2010 02:46

Лисена, симпатяга!!

Насчет "перебаламутили", не страшно, лучше перебдеть. :wink: :smile:
Мдя, по колонкам рост измерять.. эт конечно перебор :biggrin:. Но, если прикинуть по запчастям :biggrin: ( в соотношении с колонками), то 24см - похоже на правду. Если так, то вырастет +/- 30см.

Лисена 17.09.2010 03:15

Ой! Лучьше -, чем +, а то таскать неудобно, да и вес будет + )))

Лисена добавил(а) [date]1284682806[/date]:

Не! Я ведь не по колонкам его мерила! :) Просто сфотала между ними, что б рост приблизительно был виден.

Лисена добавил(а) [date]1284683069[/date]:

Колонки просто к вопросу о неправильном замере (как с весом). Хотя, когда сама увидела его между колонок, подумалось: а есть ли в нем эти самые 24-25см?

EGOR 17.09.2010 05:12

Лисена, попробуйте поставить малыша между этими самыми колонками, и положив ему на холку книжку, посмотреть примерно, на сколько книжка выше колонок будет. Почему-то мне кажется что будет не больше 4-5 см.. Т.е. в вашем собакине от силы 22 см в холке :shuffle:

Патти 17.09.2010 05:37

Лисена,очень симпатичный малыш!:) И,конечно же,он самый настоящий пудель!:) удачи вам с малышом.:hb:

Лисена 17.09.2010 08:39

Спасибо всем за оценку! Ну очень приятно! Даже подумалось- а может нам стоит на определение сходить и нулячую родословную сделать (вроде было такое?)?
А книжкой он наврятли даст себя приложить.

JASMIN 17.09.2010 08:49

Если вылезут все зубы и яйца - почему бы и нет!

ImVenka 17.09.2010 11:40

Лисена, ребенок славный. А темку кажись можно и в персоналки перенести. Мне кажется, что Вы тут останетесь.:biggrin:

Svetus'ka 17.09.2010 12:06

Лисена, я вас обоих поздравляю! ) Вас с Вашей собакой, а Вашего детя с Вами, обчень радостно, что вы друг друга выбрали. Растите здоровыми и умными, а нулевку.... а почему бы и нет)))

Текущее время: 05:49. Часовой пояс GMT +3.