Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Иммиграционные вопросы (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Почему так ненавидят Америку? (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=928)

Eglantine 04.12.2003 21:11

Эт точно и хороших и плохих, и умных и глупых - везде достаточно.
Честно говоря, я себя к умным не отношу....:shy: еще столько всего не знаю и не умею.

razboinitsa 04.12.2003 21:13

как говорил философ я знаю что я ничего не знаю

oksana 04.12.2003 21:31

а ишо восточные мудрецы говорят: чем становимся мы мудрее, тем печальнее становимся, и я с ними двумя руками согласная

AlexDeRus 05.12.2003 03:23

Цитата:

Первоначальное сообщение от razboinitsa
как говорил философ я знаю что я ничего не знаю
кто именно ето сказал?
++++++++++++++++++++++

Сократ(если мне не изменяет память, не уверен, по етому и не пишу цитаты происхождения которых не знаю ).

razboinitsa 05.12.2003 04:40

Цитата:

Первоначальное сообщение от AlexDeRus
кто именно ето сказал?
философ. какой не помню

AlexDeRus 05.12.2003 04:59

Цитата:

философ. какой не помню
поближе к теме...
какое ето отношение имеет к америке?

Relmax 05.12.2003 05:52

Цитата:

согласьён!!!! убежала с другого форума от разборок.... не хОчу заново начинать. молчу как рыба об лёд
И не надо.

2 AlexDeRus - давай ты будешь по-спокойнее, а? А то я со стороны вижу, как ты накидываешься на людей. Выражай свою агрессию, пожалуйста, где-нибудь еще. А сюда приходи малость по-спокойнее. Хорошо? Это не наезд, а просьба.

razboinitsa 05.12.2003 06:03

Цитата:

Первоначальное сообщение от AlexDeRus
поближе к теме...
какое ето отношение имеет к америке?

отвечаю твоими же любимыми словами. читай посты внимательней

Хочу_в_USA 08.01.2011 17:11

Потому-что тупые идиоты, но я думаю, что русские живущие в Америке, не говорят что она говно! :) Согласись со мной!

Лев Кобрин 04.02.2011 19:54

Цитата:

Первоначальное сообщение от Хочу_в_USA
Потому-что тупые идиоты, но я думаю, что русские живущие в Америке, не говорят что она говно! :) Согласись со мной!
А зачем они будут так говорить? Так говорят чаще всего, как раз, те, кто никогда не был в Штатах, и собирает всякую чушь из абсолютно не достойных доверия источников.
Очень многим странам до Америки как до Луны. Практически, по всем параметрам.

KateCat 15.02.2011 16:08

Мне кажется, что дело в разнице менталитетов, ценностей, установок, убеждений... Люди одной национальности часто не могут найти общий язык, а что говорить про разные менталитеты? Американцы живут, как им удобно, выгодно, привычно. Не вижу смысла их ругать.

Лев Кобрин 16.02.2011 18:07

Цитата:

Первоначальное сообщение от KateCat
Мне кажется, что дело в разнице менталитетов, ценностей, установок, убеждений... Люди одной национальности часто не могут найти общий язык, а что говорить про разные менталитеты? Американцы живут, как им удобно, выгодно, привычно. Не вижу смысла их ругать.
Правильно! И не надо их ругать! Но, по-другому же невозможно - менталитет не позволяет!

Текущее время: 09:07. Часовой пояс GMT +3.