Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Выставки (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=61)
-   -   МОНО(ПК) - Москва - 27.11.2011 (Peterburgs) (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=9348)

Vihtoriya 28.11.2010 00:37

а фоточки будут еще? так хочется посмотреть :)

Fantik 28.11.2010 00:45

Цитата:

Ближе знаю героя дня - Шанс Бижу Тонетту!! Исключительной красоты, очень неординарная собака
ИМХО, довольно-таки ординарная собака... Пусть меня закидают помидорами, но я болела в больших черных суках за Шанс Бижу Талию и Эмерей Тэт-а-Тэт...
Талия - вот уж где собака с изюминкой!!! И Ариша вполне оформилась и похорошела! И показывались эти девочки прекрасно. Не понятно, чем не угодили...:shuffle:
хризантема , Ира, пожалуйста. :)
Ой, обманула, Ариша по юниорам шла. Но это не принципиально.

Roza 28.11.2010 00:50

Fantik, ИМХО есть у каждого))). Своё положительное ИМХО об имениннице я написала...
представьте, если каждый после проигрыша будет своё "отрицательное ИМХО" под влиянием обиды от неудачи писать здесь?)))
Тем более в теме "Поздравлялок" ?
Тем более собаке BIS выставки?
:smile: Надеюсь, что у Вас достаточно здравого смысла и просто совести...:smile:

Fantik 28.11.2010 00:59

Цитата:

Первоначальное сообщение от Roza
Fantik, ИМХО есть у каждого))).
представьте, если каждый после проигрыша будет это писать здесь?)))
Тем более в теме "Поздравлялок" собаке BIS выставки?
:smile: Надеюсь, что у Вас достаточно здравого смысла и просто совести...:smile:

Roza , однако, я поздравила эту собаку с выигрышем. И о каком проигрыше Вы пишете? Я пишу как раз не как проигравший, а как сторонний наблюдатель. Судейством озадачена. Причем здесь взывания к совести???

Roza 28.11.2010 01:06

Неприлично это писать в теме "Поздравлялок" . Неважно, участвовала Ваша собака или нет.
Есть тема "эксперты" - вот там и напишите своё мнение, пожалуйста.)
Вы перечеркнули своё краткое, видимо, формальное "Поздравляю" всем, что написали ниже. Разве это нужно объяснять? :shuffle:

Fantik 28.11.2010 01:11

Нарываясь на еще большие помидоры, напишу, что большой белый Морошка'c Ин зе Рей оф Лайт двигался много правильнее ШБ Тонетты, а черная тоечка, занявшая второе место в БИС, была вообще бесподобна по харизме, темпераменту, движениям. Просто эксперт почему-то хотел выбрать собаку, которую выбрал... Это так, инфа к размышлению...
Когда Националку выиграл Вайл (большой черный Арварокс) - это было прекрасно и красиво. Макси - однозначно красиво... Сегодня же...ммм...ладно, больше не комментирую...

Fantik добавил(а) [date]1290895961[/date]:
Roza , тема Поздравлялок выше. Это тема обсуждения выставки.

Fantik добавил(а) [date]1290896362[/date]:
Уф, все. И файл с большими белыми загрузился. На эту страничку загружена 3 часть видео по большим пуделям.

Roza 28.11.2010 01:43

Цитата:

Первоначальное сообщение от Fantik

Roza , тема Поздравлялок выше. Это тема обсуждения выставки.
В данном случае это схожие темы))). Тем более речь о лучшей собаке выставки.

Della 28.11.2010 04:43

Поздравляю всех победителей выставки!:appl: :poz: :poz:
С БИС 1 выставки Королеву Татьяну!!:appl: :poz:
Марину Евдокимкину и ЧМ Жозефину! Очень красивая собака!!:appl: :poz:

Отдельные поздравления Ольге Пашковой и Ромео! Верю в вас с Ромиком, надеюсь на еще лучший результат в будущем!:poz:
Поздравляю Ларионову Люду и КА Баварию с БИС 2 в малых! Молодцы!:appl: :poz:

НиКаСя 28.11.2010 06:44

всех-всех поздравляю!!!!!

пысы:откройте тайну...что за белый король-щенок..или бебик..как зовут?от кого?

Passia 28.11.2010 07:24

Цитата:

Первоначальное сообщение от НиКаСя
всех-всех поздравляю!!!!!

пысы:откройте тайну...что за белый король-щенок..или бебик..как зовут?от кого?

Никася, смотри каталог, бэби белый один.

Кстати очень милый, Дина поздравляю с 1 местом в бэбиках.
Ещё понравилась Ясенак Снегурочка белая королева, занявшая 1 место в юниках, очень многочисленный конкурс!

НиКаСя 28.11.2010 07:28

о)спасибо..нашла каталог)

Svetus'ka 28.11.2010 09:35

Цитата:

Первоначальное сообщение от Svetus'ka
также не могу не отметить ОЧЕНЬ приятного победителя конкурса на Лучшего Беби (БИС Беби) - Арварокс Глобтроттер. Такой малюн, и видно, что пока не понимает что и как, но уже сразу приглядел белого плюшевого пуделя на первом месте, ткнулся в него (типа: а чо, тут это дают??))) и таки выиграл его))) Правда, мне ребенок ОЧЕНЬ понравился! Поздравляю Арвароксов!!!:hb: :hb: :hb:

Это именно большой белый БЕБИК и БИС БЕБИ. ))
(заметила я ревностно, т.к. БИС Щенков у нас))))

Sorbonna 28.11.2010 10:29

Fantik, большое спасибо за видео!
Большой белый бебик - очаровашка! Так веселился в ринге :)

TAIL 28.11.2010 12:16

Цитата:

Первоначальное сообщение от Passia
Canmoy's Le Corsaire стал лучшим кобелем в окрасе.

Поздравляю победителей и участников. Смотрела все бесты и конкурсы, болела и получила массу удовольствия.
Хочу отметить что мало кто хлопал победителям и участникам.
Слабая зрительская поддержка, плохой показатель.
Оч позабавил беби той белый Ираиды Кочергиной, милый и смешной. Сравнение умудрился пройти попом вперед! Жаль что он не первый..но приз зрительское сердце точно у него!

... Иногда не хлопали вообще, и было как-то не по себе, особенно, если на соседнем ринге публика просто взрывалась восторгами по результатам сравнения. Класс!!!
А бебик той белый просто хотел убежать.
Поздравляю всех победителей, и по-моему, каждый из них был достоин стать лучшим пуделем выставки!!! :appl: :appl: :appl:

Fantik 28.11.2010 12:25

Sorbonna, пожалуйста! Всегда рада поделиться, если снимаю фото или видео.

Текущее время: 05:14. Часовой пояс GMT +3.