![]() |
Цитата:
Если вы не знаете ник, но знаете автора, значит ищите этого человека и обращайтесь к нему. Пишите жалобу там, где объявление вывешено! |
Aikenka, там где обьявление вывешано, жалоба уже давно написана...
единственное что я знаю об этом человеке, что зовут ее Нина. |
Женевьева, а откуда тогда уверенность, что она сидит на форуме?
|
а откуда тогда человек узнал про этих собак. если только тут подавали объявление на них. я так поняла что и Юля Приходько знает этого человека.....
|
Цитата:
|
TAIL, МОЖЕТ БЫТЬ И ОТВЕЧАЕТ, НО ЗВОНИТЬ В ПИТЕР КАК ТО НЕ СОВСЕМ ДЕШЕВО С СОТОВОГО....
|
Цитата:
|
TAIL, прикол в том, что и трубку не берут, может конечно пока заняты и возьмут позже......
|
Женевьева, или дозвониться через хороших приятелей в Питере, как вариант. Если дело правое, почему бы не помочь... Если самому продавцу Вы уже написали, то может стоит подождать или повторить попытку...
|
Цитата:
Прежде чем начинать публичную тему, да со скандалом, сначала нужно попытаться разобраться самой, без крика (крупный шрифт подразумевает повышенный тон голоса) и ругани! В общем, тема будет либо удалена либо перенесена в тему "Казанские скандалы". Ей там самое место :argue: |
Женевьева, лично я только догадываюсь кто автор и если я права то . Нина очень добрый и отзывчивый человек!!!
|
Женевьева, пришла с работы и у меня глаза на лоб! Вы в курсе всех событий, вы прекрасно знали, о какой собаке идет речь. Была просьба помочь пристроить БЕСПЛАТНО в хорошие руки собаку. И Вы об этом знали. Вы со мной говорили по телефону. Зачем раздувать скандал и втягивать других???? Если Вы хотите продать собак, то извиняюсь, что пристраивала за любовь и хороший уход.
Честно говоря, казанские скандалы надоели. То мне на почту пишут письма с допросом, с кем я в Казани общаюсь и что мне пишут, то вот новый скандал по поводу объявления. Может лучше свою энергию направить в другое русло, в жизни много интересного!!??? По телефону мы с Вами все выяснили и я не считаю нужным продолжать эту тему. Тем более - это интернет, на форум заходят разные люди и им не интересны Ваши разборки. Здесь форум о пуделях. |
Значит дело - неправое...:wht:
|
Текущее время: 17:44. Часовой пояс GMT +3. |