Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Выставки (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Казанские скандалы. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=9362)

Aikenka 30.11.2010 12:31

Цитата:

Первоначальное сообщение от Женевьева
Aikenka, мне не что не мешает, я не зная какой ник у этого человека.

Женевьева добавил(а) [date]1291107109[/date]:
Yulja c Dizelem, а давай поместим фото твоих собак. почему именно моей собаки повесили. мне все равно продают или отдают, и пристраивать я не собираюсь. когда у меня были желающие хозяйка отказалась отдавать.
не приятен сам факт, что фото моей собаки там.

Ну вот, ещё ода тема - кандидат на перенос в "казанские скандалы", там ей самое место...

Если вы не знаете ник, но знаете автора, значит ищите этого человека и обращайтесь к нему.
Пишите жалобу там, где объявление вывешено!

Женевьева 30.11.2010 12:38

Aikenka, там где обьявление вывешано, жалоба уже давно написана...
единственное что я знаю об этом человеке, что зовут ее Нина.

Aikenka 30.11.2010 12:42

Женевьева, а откуда тогда уверенность, что она сидит на форуме?

Женевьева 30.11.2010 13:01

а откуда тогда человек узнал про этих собак. если только тут подавали объявление на них. я так поняла что и Юля Приходько знает этого человека.....

TAIL 30.11.2010 13:03

Цитата:

Aikenka, там где обьявление вывешано, жалоба уже давно написана...
единственное что я знаю об этом человеке, что зовут ее Нина.

Там ещё есть телефон: 8-911-212-40-20. Он что не отвечает?

Женевьева 30.11.2010 13:17

TAIL, МОЖЕТ БЫТЬ И ОТВЕЧАЕТ, НО ЗВОНИТЬ В ПИТЕР КАК ТО НЕ СОВСЕМ ДЕШЕВО С СОТОВОГО....

TAIL 30.11.2010 14:05

Цитата:

TAIL, МОЖЕТ БЫТЬ И ОТВЕЧАЕТ, НО ЗВОНИТЬ В ПИТЕР КАК ТО НЕ СОВСЕМ ДЕШЕВО С СОТОВОГО....
Например, меня бы это не остановило. А те, другие, может на это и расчитывают. Так что... :bud:

Женевьева 30.11.2010 14:56

TAIL, прикол в том, что и трубку не берут, может конечно пока заняты и возьмут позже......

TAIL 30.11.2010 15:29

Женевьева, или дозвониться через хороших приятелей в Питере, как вариант. Если дело правое, почему бы не помочь... Если самому продавцу Вы уже написали, то может стоит подождать или повторить попытку...

Aikenka 30.11.2010 16:53

Цитата:

а откуда тогда человек узнал про этих собак. если только тут подавали объявление на них. я так поняла что и Юля Приходько знает этого человека.....
да откуда угодно узнал! Объявление вывешено не на форуме - зачем вы ТУТ начинаете ругань по этому поводу?
Прежде чем начинать публичную тему, да со скандалом, сначала нужно попытаться разобраться самой, без крика (крупный шрифт подразумевает повышенный тон голоса) и ругани!

В общем, тема будет либо удалена либо перенесена в тему "Казанские скандалы". Ей там самое место :argue:

Yulja c Dizelem 30.11.2010 16:54

Женевьева, лично я только догадываюсь кто автор и если я права то . Нина очень добрый и отзывчивый человек!!!

Gernika 30.11.2010 17:41

Женевьева, пришла с работы и у меня глаза на лоб! Вы в курсе всех событий, вы прекрасно знали, о какой собаке идет речь. Была просьба помочь пристроить БЕСПЛАТНО в хорошие руки собаку. И Вы об этом знали. Вы со мной говорили по телефону. Зачем раздувать скандал и втягивать других???? Если Вы хотите продать собак, то извиняюсь, что пристраивала за любовь и хороший уход.
Честно говоря, казанские скандалы надоели. То мне на почту пишут письма с допросом, с кем я в Казани общаюсь и что мне пишут, то вот новый скандал по поводу объявления. Может лучше свою энергию направить в другое русло, в жизни много интересного!!???
По телефону мы с Вами все выяснили и я не считаю нужным продолжать эту тему. Тем более - это интернет, на форум заходят разные люди и им не интересны Ваши разборки. Здесь форум о пуделях.

TAIL 30.11.2010 18:11

Значит дело - неправое...:wht:

Текущее время: 17:44. Часовой пояс GMT +3.