Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Пудель в беде: потерялся/нашелся, ищет помощь/дом (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=59)
-   -   Осиротевший пудель снова счастлив и любим! История нашего Татошки. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=9483)

Galina k. 11.01.2011 22:50

10 .01 Бароша был на обследовании в клинике "Окулист":

"Кардиограмму делали, она в главпосте выложена, терапевт приходил, ничего криминального, просто возрастное, курсовое весной и осенью, поддерживание сердечной мышцы: рибоксин, милдронат, панангин, эмицидин (вет.препарат) ну и отсутствие стрессов............ по поводу операции, я в клинике все сказала и показала, они будут советоваться со своим терапевтом и принимать решение. Опять таки для меня главное: не навреди. Но у него очень хорошие шансы на восстановление зрения, на одном глазу мне сказали полностью можно восстановить, атрофии сетчатки нет, что очень хорошо. ......... Будем думать, главное принять правильное решение. ....."

Анжелика 12.01.2011 07:38

Хорошо, что всё не так уж и плохо:shuffle:

jorika 12.01.2011 12:10

отправила сегодня 500 рублей через сбербанк онлайн на кошелек 41001785334612. Все заняло всего минуту, очень удобно. удачи Бароше!

Roza 12.01.2011 16:31

Цитата:

Первоначальное сообщение от Galina k.
С Новым годом! С Новым счастьем!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ КТО ПОМОГАЕТ БАРОШЕ!
На один глазик уже накопили!!!!!
http://s50.radikal.ru/i128/1012/4c/a4c49bc766b7.jpg

Здорово! Так быстро собрали на операцию! Спасибо всем, кто нашёл возможность помочь Бароше!
Начинаем сбор на операцию на второй глазик.))):hb:

Roza добавил(а) [date]1294839843[/date]:

Завтра утречком я получу зарплату и отправлю свой скромный вклад для второй операции.:hb: :hb: :hb:

Galina k. 12.01.2011 20:57

jorika,Roza
Спасибо вам огромное ! :hb:

Мария 13.01.2011 14:01

jorika большое спасибо, деньги на ЯК пришли. Удачи Вам и Вашим любимцам.

jorika 13.01.2011 14:30

Мария, удачной операции!

Gernika 14.01.2011 14:25

Я как-то пропустила эту тему!!!! Готова принять участие. Переписала данные и попробую освоить ЯК.

ZoSo 14.01.2011 15:24

Блин, а у меня аут кажись...

Galina k. 14.01.2011 20:32

Gernika ,спасибо !
Цитата:

попробую освоить ЯК
Освоите на раз- глядишь для чего еще пригодится:smile:

Мария 17.01.2011 15:44

ROZA, спасибо на ЯК пришел перевод. В выходные с Бароном опять к врачу ездила, на сей раз к хирургу, пока он проходил курс необходимого лечения, чем он очень не доволен, через месяц мы снова сдаем анализы и кардиограмму. Я руководствуюсь принципом: "не навреди". Мелкий получает все необходимое, на зиму я купила ему теплый комбезик, осенний нам подарили, свитерок купили. За малышом хороший уход, он всеселый, прыгает без разбега на метр, если не больше, как мячик, с игрушками играет, и особое удовольствие ему доставляет гулять с моими девчонками, ну ка, он один и рядом такой цветник. Я все сначала сомневалась, а теперь думаю, хорошо что я его взяла, а так бы затаскали малыша по передержкам, Барон собак боится, особенно тех, что больше него, а у нас он довольно быстро отошел, девчонки мои к нему хорошо отнеслись, повредничали первую неделю для порядка, а потом поняли что из него веревки можно вить и теперь усиленно опекают, как свою личную собственность. А передержки где много собак, для него это было бы слишком тяжело, он и так перенес: потерю хозяина, отказ от него престарелой хозяйки, 1.5 мес. в доме, где бы мог быть разорван овчарками, которые охотились на него. А теперь он в безопасности, тепле и уюте, мы с ним играем, муж когда телевизор смотрит все время держит его на коленяю, как кошку, раньше Барончика так держал его любимый дедушка,она всегда вместе ТВ смотрели. Так что я для него буду делать все возможное, чтобы он жил полноценной, счастливой жизнью пуделя. Он выглядеть стал лучше, у него уже взгляд другой.

Анжелика 17.01.2011 17:54

Мария, ну какая Вы молодец:hb: :hb: :hb: , я после 20 еще пошлю денежку, пусть всё будет у Бароши OK:smile:

Roza 17.01.2011 20:50

Мария, это Вам спасибо. Вы - человек!
Буду помогать.
Очень жаль, что.... народ ну пошлите хоть по 100 руб!
100 руб от 10 человек - уже 1000 руб!!!!

Апрелька 18.01.2011 11:20

Отправила немножно денежек на ЯК. Бароше всего самого лучшего! :hb:

Мария 18.01.2011 12:34

Апрелька, спасибо прили на ЯК. Спасибо Всем огромное, вы все очень помогли. Малыш с проблемами и теперь нужно время и терпение, ну и упорство, конечно, чтобы подлечить красавчика и сделать его счастливым.
А пока он чувствует себя лучше, лопает так, что за ушами пишит, у него правда диета, теперь уже всякие "вкусности" человеческие не для него. Вчера весь извелся, пока я котлеты жарила, извертелся и изнылся, мои не просят, знаю что не дадут, а Барошка все надеялся, правда зря. Все, поел котлет жирненьких и будет. Как вы думаете может у него такой аппетит из за лекарств проснуться?

Текущее время: 00:38. Часовой пояс GMT +3.