![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поздравляю участников и победителей.
У меня есть информация что Жемчужина Сибири Кул Гел виграла BIS-3 на всероссийке. А наш малый красавчик мальчик Canmoy'S Le CorSaire на всепородке BOB и BIG-два ! Спасибо нашему хендлеру золотые ру4ки - Лейсан за красивый показ Ромео на обеих выставках! Ляся вы с Ромиком звезды!!! Стрижка Ромео от Галин Алексеевой - Гала спасибо! |
Цитата:
|
ПОЗДРАВЛЯЮ Рубу!!!! СУПЕР!
А подробности по большим есть? |
Passia, поздравляю с успехами!!!
|
Цитата:
В Галиной стрижке и в ручках Ляйсан он всегда неотразим !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Подробности по большим:
кобели Морошка Индиго- кчк,лк суки Эмерэй Тет-а-Тет кчк ЖС Цитра лс, лпп белые Атами Утренняя звезда ЛБ(ЛЩ)? Злато Сибири Лотос Алири оч хор ЖС Щиголиха ЛЮ ЖС Кул Гел Лпп, лб У меня есть бесты разновидностей с моно, выложу позже. Поздравляю всех! Отличная выставка!) |
Len4ik, спасибо
|
Татьяна Шершова, Magic Mist, спасибо девочки!
Поздравляю Прадедову Наталью и Гучика с BIS-4! |
КУЛ ГЕРЛ:appl: :appl: :appl: Не стареютдушой ветераны! Поздравляю!!!
Ляся и Ромео МОЛОДЦЫ!!! Отличная команда!!! Оля поздравляю!!!:appl: :poz: :poz: Спасибо Галине Анатольевне, за стильный образ нашего мальчика!!!:rev: :rev: :appl: Полина и Сакура с победой!!! Супер! Хочется увидеть это рыжее чудо своими глазами!:appl: :hb: :poz: Наталья и Гуччи- как всегда на высоте!!! Молодцы! Уже традиция- лучший карлик монопородной и не только выставок! Поздравляю!!!:poz: :poz: :poz: Мои поздравления Ирине и Цессе, девочкам из Барнаула! Молодцы!:poz: :poz: :poz: Уже хоцца результаты и фото:shuffle: |
Поздравляю всех участников и победителей!!!!
Особые поздравление ЖЕМЧЖИНЕ СИБИРИ КУЛ ГЕЛ и Юле Пластининой! Молодцы!!! |
Вот это география-в субботу познакомились с Ямит Мускат Сакурой в Москве,а в воскресенье она уже звезда Тюмени! Браво!
|
Поздравляю всех победителей! У меня есть полные результаты и фото почти всех собак. Все будет сегодня на ruspoodle ;)
Пока наши результаты: Солнечный Лев Глинтвейн Бибилотт - ЛК, ЛПП, 3й в малых Солнечный Лев Тедди Беа - ЮПК, ЛЮ, ЛПП, BIJ-3, 3й в карликах Комментарии про выставку и экспертизу тоже будут, но, скорее всего, в персоналке :biggrin: |
Текущее время: 18:52. Часовой пояс GMT +3. |