![]() |
Уважаемые форумчане, записавшиеся на семинар и отложившие оплату до Евразии! Я буду на выставке оба дня, московский номер телефона для связи вышлю всем по электронной почте. Пожалуйста, свяжитесь со мной!
|
С размещением ничего не выяснилось?
|
У нас есть пара участников, согласных принять пуделистов, я напишу детали в личку
|
Sivka, пыталась написать Вам на почту через форум, вот что выходит:
"Этот пользователь не желает принимать сообщения по email, если вы все же хотите отправить сообщение данному пользователю, свяжитесь, пожалуйста с администратором, возможно он вам сможет помочь." Личка у Вас переполнена!!! Я буду на Евразии в воскресенье, пришлите, пожалуйста, свой номер телефона. Заранее спасибо! |
|
jorika, спасибо!
|
почистила личку
|
Девочки, похоже упал наш хостинг-провайдер - у меня пока не работают 6 сайтов, включая show-dog и сайт самого хостинг-провайдера... Что-то они зачастили этой весной с постоянными проблемами и роняниями всего и вся.
Надеюсь, все быстро "поднимут"... |
выходим на финишную прямую - семинар состоится через месяц!
можем принять еще несколько слушателей |
jorika, Sivka, будет ли кто-нибудь из вас на Дельта-Пале, чтобы отдать деньги недостающие?
|
Саша, меня точно не будет, Маше нужно позвонить, она вся в работе. напишу в личку
|
Sivka, ок, тогда побреду в Газетный переулок в обед как-нибудь))
|
Можно положить мне на сберовскую карту - в любом отделении сбербанка, без открытия счета.
Только потом отзванивайтесь, чтобы я деньги идентефицировала. Поступают на счет очень быстро. |
Да, так, наверное, быстрее будет. А то деньги, зажатые в потной ладошке, хотят потратиться на что угодно, да и долг раздражает)) Маша, где бы реквезиты взять?
|
Цитата:
надо меня бить до тех пор пока я не пришлю jorika добавил(а) [date]1302767198[/date]: Александра БС, отправила в личку |
Текущее время: 05:31. Часовой пояс GMT +3. |