![]() |
Запись на Национальку возможна только по электронной почте?Или возможно посетить новое место клуба?(до 1 мая)
На сайте СПК ещё висят старые адрес и телефоны.((((((( |
Цитата:
|
TAIL, спасибо!
|
Bonoks Etual, пожалуйста, пишие на почту, у меня отключен приват:smile:
alkvalon добавил(а) [date]1303844102[/date]: Уважаемые коллеги! К сожалению, по независящим от организаторов причинам, меняется место проведения выставки - Крокус Экспо, Москва, павильон №1, залы 1 и 2. Но есть и хорошая новость: выставка проводится совместно с Всероссийской выставкой РФОС ранга ЧЕМПИОН РКФ. Судья на пуделей Ramune KAZLAUSKAITE (LT). Подробная информация о выставке – на сайте РФОС http://rfos.info . В СПК запись у кинолога до 12 мая. |
- Опочки.... А это уже - станция метро "Мякинино". А не найдется ли в загашниках СПК зелёных дорожек, для полного счастья!!!??? :biggrin: :rev:
|
TAIL, спасибо, что уточнили - метро "Мякинино"
Зеленого коврика, увы, нет... В связи с переездом офиса клуба в новое помещение (Семеновский переулок д.18А) запись на Национальную выставку продлевается до 10 мая. Стоимость выставочного взноса не меняется. Последняя возможность записаться в офисе клуба в субботу 30 апреля (с 11 до 15 часов) и в черверг 5 мая (с 15 до 19 часов). Новый телефон клуба - 8 965 258-18-11 В Санкт-Петербурге на выставке CACIB 30 апреля взнос за выставку и копии документов можно передать Светлане Кизиной. |
alkvalon, замена места проведения очень огорчила. Ясно, что пол будет далек от желаемого, но ведь дорожки, я надеюсь, будут? И будьте добры, полный адрес сообщите, пожалуйста.
|
Адрес, Алиса, и схема проезда на машине
http://www.crocus-expo.ru/contacts/passage.php Да-да, от нас это еще вокруг Москвы :wink2: |
s-kardinal06, спасибо, дорогая, порадовала!На самом деле, спасибо за ссылку. Посмотрела, ничего не поняла пока. Надеюсь, что на МКАДе указатели расставлены лучше, чем на нашем кольце.
|
|
s-kardinal06, Алиса, Не,Крокус не далеко от Ленинградского шоссе,не надо вокруг Москвы ехать:)
|
Цитата:
|
А когда организаторы вывесят расписание и номера рингов ?
Для тех, кто едет на машине ( иногородних), необходимо учитывать, что в последнее время требуется больше часа, чтобы только заехать в этот Крокус. Движение и организация там ужасная, да и выехать в посл. раз с Евразии у меня заняло полтора часа. А мы то радовались что будет ЦСКА |
iribem, спасибо, что предупрелили о сложностях подъезда. Мы как раз на машине поедем. Пока не представляю себе схемы оптимального подъезда. Если кто-то может посоветовать, как лучше со стороны Петербурга подъехать, буду благодарна, потому что одно дело по карте, и совсем другое по опыту людей.
|
Цитата:
Автомобильный адрес для ориентира: пересечение МКАД (внешняя сторона, 66 км) и Волоколамского шоссе. Желаю Вам успеха и удачи!!! |
Текущее время: 17:41. Часовой пояс GMT +3. |