![]() |
http://i040.radikal.ru/1104/d2/f8b93eb17555.jpg У нас вот такая собачка оказалась в фотоаппарате. Признает кто-нибудь?
|
Цитата:
|
Александра БС, да да да, это наше чудо- Jasenak Snegorochka лучшая белая большая сука
|
Женевьева, мне понравиось, с каким любопытством она разглядывала мелочь, толпящуюся у входа в ринг)) очень обаятельня собака!
|
Александра БС, спасибо большое
|
|
Цитата:
А каталог будет? |
шанс бижу талия, Sorbonna, спасибо. Кекс выиграл 9 группу:ura: :ura: :ura:
|
Хочу поздравить всех Морошек с отличными результатами на моно и всероссийке!
Моно: Морошка'с Жан Поль Готье - ПК, ЛК, ЛПП и Лучший Большой-2 Морошка'с Гет Смарт - КЧК Морошка'с Зена Квин Оф Ворриорз - КЧК Морошка'с Калина - ПК, ЛПП и Лучший Большой-5 Сувенир Де Люкс Морошка - ЛЮ, ЮПК, ЛПП, Лучший Большой-4 Graphic Silvermoon At Moroshka - ЛЮ, ЮПК, ЛПП, Лучший Большой-3 и БИС Юниоров-5 САС: Морошка'с Жан Поль Готье - САС, ЛК Морошка'с Калина - САС в конкуренции, и ЛС! Морошка'c Зена Квин Оф Ворриорз - САС Мои дорогие, вы - ЛУЧШИЕ!!! Спасибо хозяевам за их самоотверженный энтузиазм!!! Спасибо организаторам за проведенную работу по подготовке к выставке и всем кто работал на ней! И ПОЗДРАВЛЯЮ Шанс Бижу Камелота с Лучшим Большим выставки! Все. Теперь можно упасть. Svetus'ka добавил(а) [date]1302974534[/date]: Еще хочу поздравить с БИС Беби карлицу Ле Руж Феерик Аллегру Баттерфляй, Женя Зайцева только начинающий заводчик и это ее первая победа как заводчика и первый помет. ТАК ДЕРЖАТЬ!!!! |
Света, спасибо большое!
Отдельно хочу поблагодарить тебя за помощь в груминге моей Мороши.:hb: А так же поздравляю владельцев своей дочи Ле Руж Феерик Аллегры Баттерфляй за энтузиазм и отличный дебют! Я Вами горжусь! И огромное спасибо Организаторам выставки! Всё было Супер, впрочем, как и всегда!!!:appl: :appl: :appl: :hb: |
Цитата:
Вот и позади такой длинный и такой замечательный день-выставка клуба "ДЕЛЬТА-"ПАЛ"!!! СПАСИБО за отличное настроение от прекрасно организованной и так тепло проведенной выставки! За экспертизу-респект! Уважаемые участники! Спасибо за неповторимую атмосферу, красивые победы, позитив! Всех поздравляю от души, молодцы!:appl: :hb: :appl: :hb: |
Цитата:
|
Sorbonna, Кекс это Властелин Сердец павлов Ди'Ол. он выставлялся по юниорам, на моно 3 в бести юниоров, на всероссийки ЛЮ,Лпп и BIG-1 ))))))
|
Круто! Поздравляю!
|
Поздравляю всех участников выставки "Дельта- Пал"!:hb: . Огромная благодарность организаторам выставки и эксперту: все проходило четко, спокойно , а за подарками на Бесте собак не было видно:smile:. Но без подарков не остался ни один участник выставки.
Фото с заключительного Беста: 1.Michandy Superstition 2.Рависсант Сантьяго 3.Rainbow's Little Warrior 4.Shans Bizhu Camelot http://s016.radikal.ru/i337/1104/30/146d6dc14d3e.jpg Освещение в Крокусе как всегда оставляет желать лучшего. Но что уж есть. Фотографий много и постараюсь к ночи:shuffle: составить из них фоторепортаж:smile: |
Текущее время: 02:05. Часовой пояс GMT +3. |