Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Выставки (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Чемпионат Европы Uci и Кубок мираuci в Петербурге 19.02.11. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=9789)

Даня 21.02.2011 19:29

ambercountry, :hah: :obm: У Реваз Ревазовича есть хорошая фраза" - да хоть вселенной!!!" А судить будет то, что видит..

Апрелька 21.02.2011 19:35

Ну, вот зашла бы я с утра в тему такую (хотя не думаю, что это была бы тема, согласна с Настей) и прочитала бы, например, пост Милены вот с таким рассказом о выставке, ну, или прочитала бы рассказ Дани, как они ходили стрижку "обкатать", и...не написала бы ничего язвительного. Желания бы не возникло! А тут...отдельная тема для привлечения внимания, радостный рассказ о титулах, ласкающих слух :shy:

Апрелька добавил(а) [date]1298306203[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Даня
От себя хочу добавить, что освещать эту выставку на Форуме, а так же добавлять данную бумажку к титулам СЕВЕРНОГО ФОКСТРОТА мыслей не было, а то б уже добавила в разделе о продаже щенков:gaz:
ну, вот :) а вот какой-нибудь владелец "чихуяшки с плембраком" написал бы обязательно :wink2:

Magic Mist 21.02.2011 19:42

Цитата:

Первоначальное сообщение от Даня
Magic Mist, Настя , ты права! За что респект тебе и уважение! :hb:

Ну, да не за что - просто написала что думаю.

И да!!!

Сейчас беседовала с хозяйкой Хиппи - и вношу коррективы.
Ни со Славяном Заколдованным Мальчиком ни с Салиной Вестен Хиппи она в выставках СКОР в Прокопьевске НЕ ПРИНИМАЛА УЧАСТИЕ.

Оказывается там еще и ФЦИ выставки проводятся тоже - вот на них собаки госпожи Ступниковой и экспонировались.

Информация получена сегодня от самой владелицы лично.

Так что - приношу извинения перед владелицей собак - за мой пост следующего содержания -

Цитата:

Первоначальное сообщение от Magic Mist
Passia, ага.. ясно.
Я там не очень в расположении границ областей и дорог разбираюсь.
Просто точно помню - из Кемерово Ступникова рассказывала с черными карлами своими там на междунородке в БЭСТе что-то выигравала не однократно. И хвалила призовой фонд... Кажется...
+ недавно Новокузнецк вроде бы в поздравлялках тоже писал про место в БИС на выставке тудымской.

Вот и вспомнилось.

Это же от меня довольно далеко...

Magic Mist добавил(а) [date]1298289494[/date]:

Разговор про её первого Славяна и и Салину Вэстен Хиппи.

Разговор про СКОРовскую выставку имел место в году эдак 2005-2006 на Кемеровской монопородке с владелицей черного карлика. В лицо я тогда еще много кого не особо помнила, а память моя зафиксировала именно так, как я в том посте и написала.

Но, все мы можем ошибаться, и поэтому - ЕЩЕ РАЗ ИЗВИНЯЮСЬ.

Даня 21.02.2011 19:51

[QUOTE]Первоначальное сообщение от Magic Mist
[B]Ну, да не за что - просто написала что думаю.

Вот за это самое!!

:hb:

Gernika 21.02.2011 19:52

Апрелька, это я уговорила пойти на выставку. Помидоры тогда в меня. И Алисе подсказала открыть тему. Каждый что-то хотел "обкатать", а не хвалиться ЧЕ. Алиса написала, потому что "обкатка" получилась! Нестор хорошо пробежал, я учусь выставлять свою поганку Златку, так как не хочет ни с кем в ринге бегать, а я плохой хендлер и т.п.

Апрелька 21.02.2011 20:00

Цитата:

Первоначальное сообщение от Gernika
[B]И Алисе подсказала открыть тему. Каждый что-то хотел "обкатать", а не хвалиться ЧЕ. Алиса написала, потому что "обкатка" получилась! Нестор хорошо пробежал, я учусь выставлять свою поганку Златку, так как не хочет ни с кем в ринге бегать, а я плохой хендлер и т.п.
ну, она же написала не о том, как "Нестор хорошо пробежал" или "как они обкатываться ходили" :biggrin: А какое название темы!!! :appl: чтобы уж никто мимо не прошел!

Даня 21.02.2011 20:07

Апрелька, когда будешь организовывать Чемпионат Азии??? Мы приедем. Как раз купе на четверых. Опять будет хорошая тусовка. :biggrin: :leb:

Прасковья 21.02.2011 20:08

Gernika, Алиса, Даня и все, кто принял участие в этой выставке!
Поздравляю вас с хорошо проведенным временем! Каждый ходит туда, куда хочет. И успех всегда приятен. Люди успешно выставились, получили высшие мировые титулы - порадовались, давайте порадуемся за них. Если видеть во всех только конкурентов, которые используют любые средства для втюхивания щенков, ей-богу, лучше не заниматься выставочным собаководством. Слишком много отрицательных эмоций придется испытывать, жить станет трудно.

Magic Mist 21.02.2011 20:13

Даня, Апрелька Чемпионат Азии не проведёт - ведь Пермь это всё же Европа, чемпионат Азии - это уже ближе ко мне))
а вот Мир - на раз. Оля - двай, проводи ЧМ - приеду обязательно!

Прасковья 21.02.2011 20:13

Имхо, не важно, как был достигнут успех - на всемирной выставке в Париже, на местной регионалке без конкуренции или на выставке альтернативной организации - главное, это та радость, которую получили от этого успеха люди!

ambercountry 21.02.2011 20:14

Цитата:

Первоначальное сообщение от Прасковья
Gernika, Алиса, Даня и все, кто принял участие в этой выставке!
Поздравляю вас с хорошо проведенным временем! Каждый ходит туда, куда хочет. И успех всегда приятен. Люди успешно выставились, получили высшие мировые титулы - порадовались, давайте порадуемся за них. Если видеть во всех только конкурентов, которые используют любые средства для втюхивания щенков, ей-богу, лучше не заниматься выставочным собаководством. Слишком много отрицательных эмоций придется испытывать, жить станет трудно.

ППКС!!!!!!!!!!!!!!!

Апрелька 21.02.2011 20:23

Прасковья, да рада я, рада за всех :smile: Ура новым Чемпионам Мира и Европы! :poz:

По поводу ЧМ надо подумать ;) Хорошая идея, я считаю :biggrin: Или Чемпионат Европы и Азии ;) Чемпион ЕВРАЗИИ уже занят....

Даня 21.02.2011 20:26

Цитата:

Первоначальное сообщение от Magic Mist
Даня, Апрелька Чемпионат Азии не проведёт - ведь Пермь это всё же Европа, чемпионат Азии - это уже ближе ко мне))
а вот Мир - на раз. Оля - двай, проводи ЧМ - приеду обязательно!

ниче не знаю!!! Обещала!! Я уже сумки собираю! Утюг брать?:lol: :bud:

ambercountry 21.02.2011 20:28

на ЧМ я тоже поеду!!!!!!! надо сделать так: всероссийский Чемпионат МИра!!!!!!! или Чемпион 1/6 части суши!
я с вами! ток это где-нить в начале сентября (под мой отпуск, чтобы Родина дорогу оплатила)

Gernika 21.02.2011 20:42

Едем обязательно!!!!!! Рижский бальзам прихвачу!

Текущее время: 21:22. Часовой пояс GMT +3.