![]() |
ambercountry, :hah: :obm: У Реваз Ревазовича есть хорошая фраза" - да хоть вселенной!!!" А судить будет то, что видит..
|
Ну, вот зашла бы я с утра в тему такую (хотя не думаю, что это была бы тема, согласна с Настей) и прочитала бы, например, пост Милены вот с таким рассказом о выставке, ну, или прочитала бы рассказ Дани, как они ходили стрижку "обкатать", и...не написала бы ничего язвительного. Желания бы не возникло! А тут...отдельная тема для привлечения внимания, радостный рассказ о титулах, ласкающих слух :shy:
Апрелька добавил(а) [date]1298306203[/date]: Цитата:
|
Цитата:
Ну, да не за что - просто написала что думаю. И да!!! Сейчас беседовала с хозяйкой Хиппи - и вношу коррективы. Ни со Славяном Заколдованным Мальчиком ни с Салиной Вестен Хиппи она в выставках СКОР в Прокопьевске НЕ ПРИНИМАЛА УЧАСТИЕ. Оказывается там еще и ФЦИ выставки проводятся тоже - вот на них собаки госпожи Ступниковой и экспонировались. Информация получена сегодня от самой владелицы лично. Так что - приношу извинения перед владелицей собак - за мой пост следующего содержания - Цитата:
Но, все мы можем ошибаться, и поэтому - ЕЩЕ РАЗ ИЗВИНЯЮСЬ. |
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Magic Mist
[B]Ну, да не за что - просто написала что думаю. Вот за это самое!! :hb: |
Апрелька, это я уговорила пойти на выставку. Помидоры тогда в меня. И Алисе подсказала открыть тему. Каждый что-то хотел "обкатать", а не хвалиться ЧЕ. Алиса написала, потому что "обкатка" получилась! Нестор хорошо пробежал, я учусь выставлять свою поганку Златку, так как не хочет ни с кем в ринге бегать, а я плохой хендлер и т.п.
|
Цитата:
|
Апрелька, когда будешь организовывать Чемпионат Азии??? Мы приедем. Как раз купе на четверых. Опять будет хорошая тусовка. :biggrin: :leb:
|
Gernika, Алиса, Даня и все, кто принял участие в этой выставке!
Поздравляю вас с хорошо проведенным временем! Каждый ходит туда, куда хочет. И успех всегда приятен. Люди успешно выставились, получили высшие мировые титулы - порадовались, давайте порадуемся за них. Если видеть во всех только конкурентов, которые используют любые средства для втюхивания щенков, ей-богу, лучше не заниматься выставочным собаководством. Слишком много отрицательных эмоций придется испытывать, жить станет трудно. |
Даня, Апрелька Чемпионат Азии не проведёт - ведь Пермь это всё же Европа, чемпионат Азии - это уже ближе ко мне))
а вот Мир - на раз. Оля - двай, проводи ЧМ - приеду обязательно! |
Имхо, не важно, как был достигнут успех - на всемирной выставке в Париже, на местной регионалке без конкуренции или на выставке альтернативной организации - главное, это та радость, которую получили от этого успеха люди!
|
Цитата:
|
Прасковья, да рада я, рада за всех :smile: Ура новым Чемпионам Мира и Европы! :poz:
По поводу ЧМ надо подумать ;) Хорошая идея, я считаю :biggrin: Или Чемпионат Европы и Азии ;) Чемпион ЕВРАЗИИ уже занят.... |
Цитата:
|
на ЧМ я тоже поеду!!!!!!! надо сделать так: всероссийский Чемпионат МИра!!!!!!! или Чемпион 1/6 части суши!
я с вами! ток это где-нить в начале сентября (под мой отпуск, чтобы Родина дорогу оплатила) |
Едем обязательно!!!!!! Рижский бальзам прихвачу!
|
Текущее время: 21:22. Часовой пояс GMT +3. |