Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Правила пользования форумом (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=60)
-   -   Модераторы! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=9803)

Аксанта 03.07.2011 11:16

Aikenka, а мне так в вечность *бан* оставили , сами спровацировали и потом меня же обвинили - супер Ваше не компетентное мнение ( ВСЕ ЮРИСТАМИ СТАЛИ И СУДЬЯМИ )позор ....

Yulja c Dizelem 03.07.2011 13:19

Цитата:

Первоначальное сообщение от Аксанта
Aikenka, а мне так в вечность *бан* оставили , сами спровацировали и потом меня же обвинили - супер Ваше не компетентное мнение ( ВСЕ ЮРИСТАМИ СТАЛИ И СУДЬЯМИ )позор ....
спрошу за Аню, её сейчас нет в сети, о каком БАНе идет речь если ты сейчас пишешь на форуме?. Забаненый пользователь может только читать...

Аксанта 03.07.2011 23:38

Yulja c Dizelem? А вы у хризантемы спросите, быстро подскажет :crazy:
А напписать как угодно можно ....

Yulja c Dizelem 03.07.2011 23:59

Цитата:

Yulja c Dizelem? А вы у хризантемы спросите, быстро подскажет :crazy:

Можно написать нормально? какие претензии и в чем. ?Конкретнее. А не: "поди туда не знаю куда, спроси то не знаю что..."

Aikenka 04.07.2011 03:43

Цитата:

А вы у хризантемы спросите, быстро подскажет

Аксанта, прочитала ваши эмоциональные наезды.
Отвечаю цитатами из классики :)

— Поезжайте в Киев! — сказал он неожиданно. — И тогда вы поймете, что я прав. Обязательно поезжайте в Киев!
— Какой там Киев! — пробормотал Шура. — Почему?
— Поезжайте в Киев и спросите там, что делал Паниковский до революции . Обязательно спросите !
— Что вы пристаете? — хмуро сказал Балаганов.
— Нет, вы спросите ! — требовал Паниковский . — Поезжайте и спросите ! И вам скажут,......
(с)

Кoгда Вы гoвoрите, Иван Васильевич, впечатление такoе, чтo Вы бредите!... (с)

Теперь по сути:
пожалуйста предметно, простыми и понятными словами сформулируйте суть вашего обращения ко мне как к модератору. С цитатами из темы, о которой идёт речь.
Если этого не произойдёт, я расценю ваши реплики в предыдущих постах как нарушение правил. С соответствующими санкциями за это.

Aikenka добавил(а) [date]1309740331[/date]:
Алиса, спасибо! Но не стоит :) Я смущена :shuffle:

Аксанта 04.07.2011 19:07

Aikenka , как хотите расценивайте ,сами же высказывали в теме у хризантемы свои замечания и обьявляли БАН, а теперь типа ничего не помню, а я искать в этом хаосе этого форума не буду. Вечно потакаете только своим любимцам.... даже если они не правы....

Aikenka 04.07.2011 20:12

Аксанта, у вас проблемы с пониманием текста?
Я кажется ясно написал вам:
Пожалуйста предметно, простыми и понятными словами сформулируйте суть вашего обращения ко мне как к модератору.
С цитатами из темы, о которой идёт речь.
Подите туда, не знаю куда и найдите то, не знаю что - это не ко мне.
Сами всё, сами. Я вам ничего искать не обязана.

Цитата:

Вечно потакаете только своим любимцам.... даже если они не правы....
Чушь, на опровержение которой даже не вижу смысла тратить своё время.
Вам предупреждение за нарушение правил, пункт 3.2.

Аксанта 04.07.2011 20:27

Aikenka, а Вы не пытались вынести свой БАН тем кто вскрывал мой адресс и распространял ложную инфу от моего имени? Про это как то все плавненько промолчали или тоже было выгодно? Право слова никто не отменял и в данном случае никакие оскорбления не писала . А выяснить я просто очень хочу и до финиша довести....
:argue:

Aikenka 04.07.2011 20:49

Аксанта, во-первых, меня тогда не было на форуме, я была в отъезде и без интернета. Посему даже не читала тех постов, а о том что была ситуация - знаю только по вашим упоминаниям.
Что выгодно? Кому выгодно? Без понятия, совершенно.
Во-вторых, я не имею никакой возможности проверить, кто и как вскрывал вашу почту (или что вы имеете в виду под адресом) и, узнав ваш пароль входил под вашим именем. Я не телепат, третьего глаза у меня нет, чтобы видеть на расстоянии.
Если ваш ящик был вскрыт - по этому поводу надо было писать в службу поддержки почтового сервиса.
Пароль для входа приходит автоматом на ящик почты, указанный при регистрации. Увидеть его может только тот, кто имеет доступ к ящику. Может быть вы записали пароль на бумажку и его кто-то увидел, либо вы использовали для пароля какое-то очевидное для третьего лица слово?
В-третьих - поскольку я не знаю, кто и как зашёл от вашего имени - то я, естественно, никаких наказаний выносить по этому поводу не имею возможности.
Цитата:

Право слова никто не отменял и в данном случае никакие оскорбления не писала
Это про что? Про предыдущие два предложения? Или про предыдущий ваш пост? Или про предыдущий мой пост?

хризантема 04.07.2011 21:31

Аксанта, я Вам что спать и жить мешаю???
Или Вы без меня жить не можете??
Вам за клевету полагался БАН, а Вам вынесли предупреждение, Вы еще недовольны???
Расслабьтесь уже и оставьте меня в покое.

Betsy 06.07.2011 14:12

Aikenka,

Цитата:

Vinolga, в пятницу бан будет снят.
,

можно уточнить, о какой пятнице идет речь?
Скучаем без Мон Ренессанс, ждем не дождемся, куда ж мы без нее, очень ждем ее постов и фотографий, эксклюзивным обладателем которых она является!!!Верните ее нам, ПОЖАЛУЙСТА!!!!!! Мы СКУЧАЕМ!!!!

Aikenka 06.07.2011 14:17

Betsy, речь была о прошедшей пятнице, но видимо что-то случилось. Женя написала мне что зайдёт и снимет бан, однако оне не снят и Женя пока что на мои мэйлы не отвечает.

Шторм 09.07.2011 08:37

Aikenka

ПРИМИТЕ МЕРЫ В ОТНОШЕНИИ МОДЕРАТОРА Yulja c Dizelem, КОТОРАЯ СПРОВАЦИРОВАВ И ОСКОРБИВ пользователя АКСАНТУ в одностороннем порядке заблокировала и вынесла ей Бан и кроме того удалила много ее постов прямо доказвающих ЮЛИНУ нечестную игру в слова и действия. Смотрите раздел http://www.rusforum.com/showthread.p...agenumber=118, где все сказанное ею прямая клевета , на то есть официальные документы , которые Аксанта может предоставить ( имеется ввиду на лечение собаки ) и множество фотографий опровергающие слова модератора. Кроме того есть много свидетелей , которые так же могут написать письмо о неправомерных действиях ЮЛИ. Есть даже покупаттели недовольные ей и содержанием собак в ее питомнике !

Да и Юля не уничтожайте этот пост, он уже скопирован и на сохранении, для полной его огласки для подстраховки.

Aikenka 09.07.2011 17:24

Шторм, вы кто? Представьтесь пожалуйста.
На обвинения в клевете предоставьте пожалуйста официальные документы, на которые вы ссылаетесь.
С трудом понимаю ваши слова, вы не могли бы выражаться яснее?
Не понимаю, что за "нечестная игра в слова и действия", что где и зачем будет оглашаться и при чём тут подстраховка.
Фотографий, опровергающих слова модератора не вижу. Зато в каком виде собаку вернули в дом "плохого заводчика" - увидели все.
В шерсти увидела только фото с сентябрьской выставки прошлого года, что подтверждает слова заводчика :"все выставленные фото, кроме в костюмах где уже нет шерсти, были сделаны сразу после моего дома".

Что касается провокации - правда глаза колет видимо?
В чём выражается оскорбление, поясните? Уж не в том ли, что заводчик показал фотографию зачуханной собаки, вернувшейся в питомник от "любящей" хозяйки?

Что касается поста Аксанты - я в шоке, какой поток грязи льётся из уст этого человека!
Не вижу смысла даже комментировать этот поток сознания, не обременённый ни логикой, ни даже зачатками воспитания.
Что-нибудь святое есть у этого человека?! Готова даже по ребёнку пройтись своим асфальтовым катком!
Очень надеюсь что Юля подаст иск в суд о защите чести и достоинства.
Цитата:

Ты лучше бы написала в каком состояни он ко мне попал? И сколько пришлось с ним по клиникам бегать... И не дадут соврать местные пуделеводы и как ты мне его впихнула когда он тебе надоел и в каком состоянии он был, что бы ты так меня в чем то обвинять стала. Ты раскажи лучше о своем питомнике , какая вонь и антисанитария в твоем доме ... и где живет малнький ребенок ... Что про это никому не раскажешь?Как твоя доча убивает собак- башкой и об пол или плосто перелом шеи, потому что нет внимание мамы. Потому, что тебе некогда с ней заниматься . Ребенку уже 4 года , а она не разговаривает, не общаеться нормально с детьми. Часами сидит одна брошенная в свое комнате никому не нужная. А любимая игра залезть в клетку и сидеть там. Везде по дому практически валяются фикалии , в дом не зайдешь , нужно идти строго по дощекам , а бедный поселок задыхается от твоей деятельности. А еще все купленные у тебя собаки ,как правило поражены ушными клещами и прочей заразой ... Есть официальные подтверждения. Все собаки практически больны парадантозом ... от чего год пытались лечить Моба . А вернули , не от того что он надоел , а от того что ты сама на это толкнула , надоели твои бредовые мысли постоянное вранье. И собаку не выбросили , а вернули тебе как заводчице.Кобелю 6 лет , до сих пор не приучен к улице , гадит везде , даже на кроватях... За год не смогли приучить к улице.Пришел к нам в дом, вот как раз в том состоянии о каком ты здесь пишешь.И пришел с чесоточными клещами , и блошином царствии. После чего прямым ходом было посещение вет клиники и были проведены все профилактики , как по обработке , так и все необходимые прививки, которыми он не был даже привит. У тебя всего около пяти паспортов на всех собак и ты не удосуживалась проводить даже ежегодные прививки о чем вообще ты можешь здесь писать. О своей безграмотности как несостоявшгося вет врача , который в собственном холодильнике с едой хранить меертвых щенков? И потом коробками вывозить и захоранивать? А Моба привели в чувства и даже выходили в ринги, с позором , что челюсть перекошена , закрыли ЧРКФ, набрали КЧК , ну уж извини такой герой на интера не потянет. Я после таких твоих рассказов вынуждена буду обратиться в центр по опеке за детьми , к эколагам и санитарным службам города, кроме того в общество по защите животных. Сколько можно из себя делать супер разведенца , пусть все узнают что ты из себя представляешь, хотя и так все это уже в Казани знают.

Виржиния 10.07.2011 23:52

Aikenka, так когда же снимут бан с "мон ренессанс"? Может Relmax поможет? И когда и за что наложили бан на пользователя "Аксанта" и на какое время??? Спасибо!

Текущее время: 14:24. Часовой пояс GMT +3.